![]() |
|
Ижевск
[приветик, есть кто-нить из Ижевска тут беременный?:preg:
|
есть))
|
я тоже с вами!!!!!!!!!!!!
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Мамулечки, привет!!![/COLOR][/I][/B]
|
[COLOR="Red"]Как здорово!!![COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][COLOR="Black"]:))) Я и не думала встретить земляков!!! Давайте делиться!!! У кого какой срок?[/COLOR]
|
Действительно здорово на таком большом форуме найти своих! :-)
|
[QUOTE=Санька;281432]Действительно здорово на таком большом форуме найти своих! :-)[/QUOTE]
Я вижу у вас уже тоже довольно большой срок:))) :))) :))) Поздравляю!!! |
Спасибки за поздравления! Но у нас небольшие проблемки и поэтому мы ч/з неделю уже в роддом...
У вас побольше нашего срок. Молодцы!!! Желаю вам хорошо родить! |
Привет земляки!!!!!!!! Я тоже с вами......но...есть но......я пока не Пузяка.....а так хочется.....мы пока лечимся..........:)
|
Это дело нужное ! Мы тоже проходили курс лечения до беременности
|
девочки привет! я тоже из Ижевска и мы очень хотим малыша! сколько уже слез пролито... 1,5 месяца назад на сроке 39 недель малыш родился мертвым...
но никак не могу принять тот факт что у меня нет малыша. может кто-то сочтет это предательством по отношению к моей детке, но мы решили как только разрешат снова беременеть. ориентировочно срок пол-года, а пока готовимся морально и все еще отходим от случившегося |
[QUOTE=Sanechka;293772]девочки привет! я тоже из Ижевска и мы очень хотим малыша! сколько уже слез пролито... 1,5 месяца назад на сроке 39 недель малыш родился мертвым...
но никак не могу принять тот факт что у меня нет малыша. может кто-то сочтет это предательством по отношению к моей детке, но мы решили как только разрешат снова беременеть. ориентировочно срок пол-года, а пока готовимся морально и все еще отходим от случившегося[/QUOTE] :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ужасно...сочувствую... Никакое это не предательство, наоборот вы молодцы с мужем что не впали в отчаяние, это настоящий подвиг пройти все еще раз!!! Желаю вам чтобы у вас все получилось на этот раз в лучшем виде и ваш долгожданный малыш наконец увидел своих маму и папу!!! |
[B]Санька[/B], как у вас дела??? Скоро скоро на свет попроситесь:) :) :)
|
[QUOTE=Люлька;326031][B]Санька[/B], как у вас дела??? Скоро скоро на свет попроситесь:) :) :)[/QUOTE]
Девочки!!!! Мы уже с вами: я и наша дочурка Елизавета!!!!:))) |
[QUOTE=Sanechka;293772]девочки привет! я тоже из Ижевска и мы очень хотим малыша! сколько уже слез пролито... 1,5 месяца назад на сроке 39 недель малыш родился мертвым...
но никак не могу принять тот факт что у меня нет малыша. может кто-то сочтет это предательством по отношению к моей детке, но мы решили как только разрешат снова беременеть. ориентировочно срок пол-года, а пока готовимся морально и все еще отходим от случившегося[/QUOTE] Привет, Санечка!!! Предательства в вашем поступке нет ни граммульки. Если бы вы оставили малыша в детдоме на произвол судьбы - это было предательство, а это стечение обстоятельств не по вашей вине (прошу меня простить если я слишком груба). Хочу сказать, что самое главное - это то, что вы с мужем есть друг у друга живые и здоровые, и готовые пробовать снова. А значит все в ваших руках и у вас обязательно все будет хорошуще. Искренне вам этого желаю, морально с вами вместе!!! |
[QUOTE=Санька;343761]Девочки!!!! Мы уже с вами: я и наша дочурка Елизавета!!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки!!!:))) :))) :))) В каком роддоме рожала? Как ощущения? |
Рожала в 5 роддоме, ощущения и впечатления не передаваемые, но положительные:girl_dance: и теперь мы сней вместе:Laie_7: !!!
Как ваше здоровье, как растете? |
[QUOTE=Санька;343761]Девочки!!!! Мы уже с вами: я и наша дочурка Елизавета!!!!:)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"] [B]Санька[/B] поздравляю с рождением маленькой принцесски!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) Здоровья вам, и молочка побольше....!!!!!!!!!!!! Растите счастливыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Санька;345834]Рожала в 5 роддоме, ощущения и впечатления не передаваемые, но положительные:girl_dance: и теперь мы сней вместе:Laie_7: !!!
Как ваше здоровье, как растете?[/QUOTE] Рада за вас:))) :))) :))) Мы растем потихоньку!!! Кушаем молочко и растем, изменились за этот месяц, щечки появились:) А как вы? |
Санька, поздравляю! вы такие молодцы, что все у вас хорошо! расскажите как роды прошли?
|
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления - очень приятно!!!
Что могу рассказать про роды: прошли быстро - я и понять не успела, что произошло...может еще потому что настроена была эмоционально положительно?..странно, но мне даже понравилось |
Ауууууууу, девушки! Как жизнь молодая, как настроение?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Санька;355671]Ауууууууу, девушки! Как жизнь молодая, как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет [B]Санька[/B]!!!!!!!!!!!!! Жизнь отлично, настроение тоже!!!!!!!! так на улицу охота, солнышко у нас светит.....А мужа нет, на работе...:) А вы как7 Как малыш? |
[QUOTE=Санька;355671]Ауууууууу, девушки! Как жизнь молодая, как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Жизнь хороша... Вас с полумесяцем!!!:))) :))) :))) Растите большими и здоровыми!!! Как справляешься с малышкой? Спать-то дает принцесса? |
[QUOTE=Люлька;359283]Жизнь хороша... Вас с полумесяцем!!!:))) :))) :))) Растите большими и здоровыми!!! Как справляешься с малышкой? Спать-то дает принцесса?[/QUOTE]
Спасибки за поздравления:))) ! Чет температурка у меня - сложновато с ней, а так вроде получается управляться с Елизаветкой. Ну а по поводу спать, то всяко бывает:zzz: :) |
Санька, держись! а по поводу температуры, лучше покажись врачу, потому как иногда после родов бывают воспаления!
растите большими и здоровыми! |
[QUOTE=Sanechka;360556]Санька, держись! а по поводу температуры, лучше покажись врачу, потому как иногда после родов бывают воспаления!
растите большими и здоровыми![/QUOTE] Спасибо Санечка! Как ваше весеннее настроение? |
Натсроение замечательное! сегодня такое солнышко светило, плюс любимая музыка в наушниках, и жизнь кажется прекрасна!
|
Жизнь и есть Прекрасна!!! :girl_in_love: :party1: :)))
|
УрА!:Laie_78: на улице весна! такая погода благоприятная! а настроение просто супер!:girl_in_love: каково ваше мнение?
|
ну вот девочки, а я гриппом заболела, нос не дышит, горло просто режет, да еще и (простите за подробности) месячные... настроение вобщем никакое просто! из-за болезни как бы врач не удлинила период до возможного ближайшего зачатия. надеюсь к понедельнику выцздороветь и быть как огурчик )
|
[QUOTE=Sanechka;403780]ну вот девочки, а я гриппом заболела, нос не дышит, горло просто режет, да еще и (простите за подробности) месячные... настроение вобщем никакое просто! из-за болезни как бы врач не удлинила период до возможного ближайшего зачатия. надеюсь к понедельнику выцздороветь и быть как огурчик )[/QUOTE]
Sanechka, желаю тебе хорошего настроения ни смотря ни на что и скорейшего выздоравления!!! ;) |
[QUOTE=Sanechka;403780]ну вот девочки, а я гриппом заболела, нос не дышит, горло просто режет, да еще и (простите за подробности) месячные... настроение вобщем никакое просто! из-за болезни как бы врач не удлинила период до возможного ближайшего зачатия. надеюсь к понедельнику выцздороветь и быть как огурчик )[/QUOTE]
Sanechka, не болей, выздоравливай, погода хоть уже и весенняя, но еще обманчивая... |
Люлька, поздравляю вас с праздничком - вам уже 2 месяца!!!
|
Спасибо большое!!! Время быстро летит... Нам вчера было 2 месяца, линеечка глючит че-то, подарили Польке вчера игрушек всяких, костюмчиков кучу, вот седня развлекаемся... Показываю ей петуха разноцветного красочного, она такая возбужденная вся, пытается смеяться:) :) :)
|
[QUOTE=Люлька;405736]Спасибо большое!!! Время быстро летит... Нам вчера было 2 месяца, линеечка глючит че-то, подарили Польке вчера игрушек всяких, костюмчиков кучу, вот седня развлекаемся... Показываю ей петуха разноцветного красочного, она такая возбужденная вся, пытается смеяться:) :) :)[/QUOTE]
Да, время летит, не поймаешь...вроде недавно были :puz: , а уже :Laie_7: !!! Здорова - маленькой значит понравился петушок:))) Растите большие и здоровые! |
[COLOR="Red"]Воскресенье Христово!!!! Поздравляю всех ижевчан с прахдником Пасхи!!![/COLOR]
|
Спасибо! и я тоже всех поздравляю! мы кстати с мужем решили креститься до беременности! вы как к этому вообще относитесь?
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!
[QUOTE=Sanechka;419142]Спасибо! и я тоже всех поздравляю! мы кстати с мужем решили креститься до беременности! вы как к этому вообще относитесь?[/QUOTE] А щас и такое возможно?:-[ ] Я не знала. Не вижу в этом ничего плохого!:))) |
[QUOTE=Sanechka;419142]Спасибо! и я тоже всех поздравляю! мы кстати с мужем решили креститься до беременности! вы как к этому вообще относитесь?[/QUOTE]
Считаю это дело Оч хорошим! Не скажу, что я особо верующая: посты не держу, на богослужения в церковь не хожу; но и без креста на шее чувствую себя не в своей тарелке. Да и жду не дождусь когда можно будет дочь крестить - хотим летом, когда тепло будет. И когда беременная ходила, и когда рожала все Господа Бога о помощи просила - помог!!! Эт мое мнение и отношение... |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
|