![]() |
|
Первая брачная ночь
А как она прошла у вас?;)
|
Мы,так просто для галочки все сделали,так как устали жутко!А ночь такая все-таки одна...:-D
|
а мы с мужем легли в 3 часа ночи!!!
Я сидела еще пиво пила на кровати, а он коку-коллу)))))))))))))) Не могу ржу,только недавно об этом вспомнили и подметили,а раньше даже не задумывались об этом))))) |
Не поняла.Увильнули от супружеского долга что ли??:)
|
неа, мы пришли, осмотрелись в гостинице,и легли на кровать я пивка выпила поболтали,обсудили как прошла свадьба и приняли за дело))))) И легли в 3 часа, у нас все было,я даже не устала))))
|
у нас тоже все было :wub: :hug: :smiley:
|
а у нас не было. новоиспеченный муж чуть было не вырубился в ванной, еле его оттуда выпроводила. в итоге уснул поперек кровати ))
|
У нас тоже не было, потому что у меня были "дела" :)
Но учитывая, что мы до этого встречались уже 4 года, это была небольшая потеря, наверстали после :) |
по-моему, сейчас понятие "первая брачная ночь" - очень условное. Да, ночь, но явно не первая.
супружеский долг отработали с утра - первое брачное утро - так как после гулянки сил не было. |
было ,но только для галочки.......устали жутко ...=) зато деньги подсчитали :)))
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;105190]по-моему, сейчас понятие "первая брачная ночь" - очень условное. Да, ночь, но явно не первая. [/QUOTE]
ну не знаю, у нас все было хорошо! :) необычно очень, все-таки в новом статусе. |
Думаю еще немаловажно ГДЕ эта ночь проходит.Одно дело в гостиничном номере,а другое в квартире полной гостей...тут уж не до романтики:-D
|
Полностью согласна с Заей! надеюсь у нас в первую брачную ночь все будет ок! ;)
|
А мы сняли номер "для молодоженов" в гостинице, я взяла с собой новый сексуальный пеньюар ярко-красного цвета, надела черно-красную подвязку, в общем, тщательно готовилась...А в самом номере- первый час муж заботливо снимал с моей головы бесчисленное количество "железа"- шпилек было очень много, а потом меня начало подташнивать...Я была уже "слегка беременная" :) и на свадьбе позволила себе немного красного вина- вот оно и дало о себе знать. В общем, это обстоятельство немного омрачило впечатление, но к утра все равно дело сделали )))
|
А у нас ничего не было, т.к. мы в 2 часа приехали из ресторана, а в 7 уира у нас был самолет, но по прилету на Кубу мы все наверстали :hug: :hug:
|
А мы сначала деньги считали!!!))))
Потом выковыривали из моей прически эти бесконечный шпильки!!!))) А потом поняли, что не взяли с собой шампанского. и стали обзванивать все рестораны гостиницы. они все закрыты были((( но все таки нашелся один, еле еле уговорили нам в номер принести!!!! И потом все свершилось. Ночь хоть и не первая была, но все равно прекрасная!!! Чего и всем желаю!!! |
[QUOTE=Starry;105201]ну не знаю, у нас все было хорошо! :)
необычно очень, все-таки в новом статусе.[/QUOTE] [B]Лен,[/B] я тебя не поняла, что ты имела в виду? |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;105316][B]Лен,[/B] я тебя не поняла, что ты имела в виду?[/QUOTE]
ну что ночь то конечно не первая, но в новом статусе (муж и жена) все равно какие то иные ощущения :) |
[QUOTE=Starry;105320]ну что ночь то конечно не первая,
но в новом статусе (муж и жена) все равно какие то иные ощущения :)[/QUOTE] аааааа, ну это да, конечно!:) |
А я этих иных ощущений не заметила:-D
|
[QUOTE=Зая;105324]А я этих иных ощущений не заметила:-D[/QUOTE]
Ну и смешная ты, [B]Зая[/B]!Потому что не задумывалась об этом наверно! |
А мы так умотались, что заснули оба без задних ног, предварительно помывшись, побродивши по номеру и перекусив тем, что нам принесли с собой из ресторана (мы ночевали в отеле при ресторане). А гости без нас продолжали отмечать))
|
[QUOTE]Ну и смешная ты, Зая![/QUOTE]
Ну спасибо тебе,дорогая... |
У нас была первая брачная ночь.Ведь,это не значит,что она первая,это значит,что она ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ.Грех,не воспользоваться.Особенно,после того,как мне муж весь вечер шептал на ухо,что он хочет меня именно в свадебном платье.Такая вот сексуальная фантазия.И свою первую брачную ночь использовали по назначению.На следующий день нас еще и подняли рано,собирались на дачу второй день праздновать,зато потом,мы ,наверно,неделю отсыпались.
|
[QUOTE=Зая;105370]Ну спасибо тебе,дорогая...[/QUOTE]
[B]Зая,[/B] ты что обиделась?:( :-[ ] извини, если задела.:sorry: |
Да не,просто не поняла почему я смешная,если вашу брачную ночь,вы тоже не особо плодотворно провели???:)
|
А мы вот очень сильно устали:) Поэтому "делом мы так и не занялись"...Хотя деньги мы все же посчитали:-D :-D :-D Ну плюс квартира была переполнена родственниками...
|
Первая брачная ночь у нас была ))))
Провели мы ее в гостинице. Я купила красивый пеньюар (зачем покупала - фиг знает, т.к слетел он с меня очень быстро))))). Хочу сказать, что мы были очень уставшие. У меня еще была натерта нога от босоножек )))) Сначала муж вынимал из моей головы рис (нас им и монетками обкидывали на входе в ресторан), кучу шпилек. Затем снял платье и мы пошли в джакузи. Нас оно так расслабило, что мы уж думали, что нам не до секса будет )))) После ванны я одела пеньюар, через пару секунд с меня его сняли и мы занялись любовью :) Секс был очень нежный, ласковый и какой-то ленивый что ли )))))) |
а у нас прошло все отлично =))))
мы были в отеле и там в номере была огроомная джакузи...... на такое силы остаются всегда)))))))))))) )))))))))))))))))))) |
А у меня ее не было, я была почти на 7 месяце беременности, у меня была до этого угроза..Так что мы решили не рисковать...
|
А я вот даже и не знаю какую ночь первой брачной то назвать :-D
Расписались мы почти за месяц до торжества, а потом так получилось что венчались в пятницу, а банкет был в субботу. Вот так в три этапа :-D Расписывались ваще обычно, отпросились с работы на час - сходили подали заявление, потом снова отпросились, сходили забрали. Мы даже про роспись то никому и не говорили. Если эту ночь считать - то была тада эта ночь. Хотя для меня было, есть и остается самым важным вечнаие, а вот после него брачная ночь не состоялась, так как было дико жарко и толпы комаров мешали, но самое главное мне надо было спать так, чтобы прическа была прической еще и на субботний банкет:) , в итоге в поисках удобной позы (мне очень мешала диадема, ее я в отличии от фаты не рискнула снять) я муженька своего департировала на пол. Где ему, к слову сказать, было очень даже комфортно:-D |
Секс был. аж 2 раза, хотя была беременной, узнала за три дня до свадьбы.
Но сначала было смешно, мы приехали с банкеа и в дверях столкнулись с друзьями, которые чуть раньше ушли с нашей свадьбы. муж зачем-то их позвал выпить ,а пить было нечего. кроме бутылки спирта, которую я принесла с работы. Я в свадебном платье им развела этот спирт, потому что все пропорции у мужчин были нарушены, жена друга очень ругалась и пыталась его увести. Вообщем они выпили, и она все-таки его увела, потом мы стали читать открытки и считать деньги, насчитали, удовлетворились. Мцж мой боялся повредить чего-то в начале беременности, но после спирту страх прошел, и вообщем все было.Было и наутро. |
У нас праздник закончился в 11. К 12 были дома. Там душ, кровать в лепестках (мама постаралась), деньги считали :) подарки смотрели. В час легли подремать, я с прической. В 4 утра встали и на самолет в Париж! А я с букетом и прической. То есть первая брачная ночь как таковая у нас была уже в Париже :)
|
Женечка_Joy, вы тоже деньги считали. И мы этим занимались! А потом я заплакала, устала...:)
|
[QUOTE=Кристи4ка;134619]Женечка_Joy, вы тоже деньги считали. И мы этим занимались! А потом я заплакала, устала...:)[/QUOTE]
Кристинка, от чего заплакала-то?? Устала деньги считать :-D :-D :-D |
nightflight, и деньги считать тоже устала:-D :-D :-D :))) :))) :)))
А так, устала от хлопот свадебных, от переживаний:) :) :) |
У нас ночь "первая" было до ужаса простой..
Мы приволоклись домой..уставшие в усмерть.. У меня была одна мысль..снять все заколки с головы-расплести прическу.., снять платье..и упасть на диван.. Вообщем пересчитали денежки..сходили в душ..и упали без ног..уснули))) Сил на секс вообще не было. Все наверстали на следующий день..с новыми силами)) |
[QUOTE=Египетская Кошка;134814]У нас ночь "первая" было до ужаса простой..
Мы приволоклись домой..уставшие в усмерть.. У меня была одна мысль..снять все заколки с головы-расплести прическу.., снять платье..и упасть на диван.. Вообщем пересчитали денежки..сходили в душ..и упали без ног..уснули))) Сил на секс вообще не было. Все наверстали на следующий день..с новыми силами))[/QUOTE] Ты прям как про нас рассказала:-D :-D :))) |
[B]koshka[/B] ;) :))))
Мне вообще всегда было интересно какой процент молодожен занимается сексом в первую брачную))) И какой пересчитывает деньги))))) |
Египетская Кошка, мы и то и то успели. Превда в полусонном состоянии. :) А на утро шутили, типа, что то было, не помню :-D
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
|