![]() |
Макароны и их формы
"Люблю я макароны..." :-D
а вы любите макароны? каких их формы предпочитаете? как готовите? |
Как ни странно, я тоже люблю макароны. все виды и формы уже перепробовала, но спагетти...ммм...им не изменяю уже давно. Очень люблю с сыром, обожаю карбонару и больньез. У меня родственница в италии живет, вот у них спагетти так спагетти. настоящие, блин, с нашими в сравнение не идут.
|
в детстве обожала улитки и подобные формы.
щас люблю перья и спагетти. муж тока спагетти! разноцветные тоже люблю, но когда муж узнал что в зеленые добавляют шпинат для цвета, перестал их есть :-D |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;105344]Как ни странно, я тоже люблю макароны. [/QUOTE]
Кать, а почему странно? |
[QUOTE=Starry;105350]шпинат для цвета,
перестал их есть :-D[/QUOTE] не любит шпинат? |
А у нас в семье все любят лапшу и куриный бульон со звездочками :-D
|
у нас любят спагетти и спиральки........а я больше всего гнезда люблю)))
|
[QUOTE=Starry;105353]Кать, а почему странно?[/QUOTE]
Да потому что основная масса моих знакомых - не едят их. А тут целая тема про макараны.:))) |
а я люблю если с соусом грибным или томатным, то спагетти,а если с сахарком или яйцом залитые, то улитки,они такие сочные получаются прям ням ням)
|
Я тоже люблю макароны, особенно спагетти. Готовлю их с сыром или с тушёнкой.
|
Любим спагетти и конечно суп-лапшу. Скоро полюбим машинки, бабочки и т.д. :)
|
Все макароны люблю!!!Ням-ням:connie_21:
|
Я к макаронам равнодушна, а вот мои мужики могут есть их каждый день, но предпочтение отдают "перьям", я из запеканку готовлю, вот. Чтобы и самой можно было есть...
Прочитала темку и вспомнила про запеканку из вермешели и мяса, в саду нам такое давали...ох.вкусно это было..:) |
У меня муж равнодушен к макаронам, а я люблю :))) В основном кушаем спагетти с соусом, спиральки с сыром или "по-флотски", ну и конечно куриный суп с лапшой!
|
Дети готовы их есть без всего. Хорошо если успею сверху сыр натереть. А то и пустыми смолотят.
|
Обожаю!!!! Могу есть без ничего на завтрак обед и ужин :) Муж недавно стал есть, исключительно с котлетками и соусом и только спагетти (фигов гурман). А сын в мать - макаронник :))) суп с буквами - на УРА, лапша - вообще любимое блюдо, а тесто от домашних пельмешков и мантов мы с 6 мес лопаем :)))
Кстати, я каждое лето у свекрови делаю лапшу на зиму :) у нее лапшерезка крутая есть, готовлю тесто из 10 яиц и день потерян ))))))) зато клево, когда готовить лаааамыыыы - курицу закинул, пару картошек, луковичку и лапшу -ВСЕ!!! Идеальный обед, который все обожают :))) |
Я равнодушна к этому блюду, муж тоже, бывает, что купим спагетти или гнезда, но оч редко
|
А я до беременности спагетти обожала, прочем слопать за раз могла очень много. А теперь нет желания есть макароны ни в каком виде.
|
Люблю покупать какие нибуть интересные мараконы. Например звездочки, буквы
бабочки и другие причудливые формы разноцветные |
Я обожаю макароны, муж к ним спокойно относится. Чаще всего лопаем макароны с сыром или по-флотски, очень вкусно - с грибами и курицей в сливочном соусе. Иногда делаю спагетти с тунцом и помидорами, но только себе - мужу не нравится.:-D
|
Люблю спагетти с сыром. Ням:)
|
Люблю спагетти с различными соусами, ну и конечно же спагетти с сыром)))
Еще просто обожаю фетучини :girl_in_love: |
Я вообще очень люблю макароны, очень люблю гнёзда, а мужу как то не очень ещё люблю перья и бабочки, а муж спагетти любит.Одно время цветные обожала сейчас как то не очень.
|
Я люблю перья, бабочки, спирали... а муж только спагетти!
|
Я разные люблю,а муж выбирает. Берем макароны на его вкус. А недавно купила доченьке макарошки в виде фигурок-игрушек называются Макфики (Макфа). Мы их раскрасили с ней гуашью,высушили,сложили все в баночку и теперь она берет нанизывает каждую цветную макарошку на шнурок и так делает себе бусы.
|
Я люблю перья и разноцветные
|
Так как была в Италии полюбила все виды макарон.
Но у нас могу покупать только Спагетти из твердых сортов. И мужа подсадила он другие не очень любит. |
Мы покупаем обычно спагетти,улитки и спиральки,звездочки для супа,ну и еще люблю разноцветные.
|
Я обожаю спагетти, особенно с магги"Болонез", и макароны с сыром) А муж больше вермишельку любит:)
|
муж тоже спагетти любит, а я ракушки обожаю, кроме них была б моя воля, ничего не покупала
|
Любые люблю и лапшу еще!!!
|
Обожаю готовить спагетти с разными соусами вкуснявыми:lick: Еще люблю такие большие макароны (не помню названия), которые фаршировать можно! мммммм!!!!:fork:
|
у нас был продуктовый магазинчик там продавали макароны в виде мужского достоинства,моя подруга мечтала наварить тарелку таких макарон своей свекрови:"вот вам милая моя тарелка ...ев,кушайте на здоровье":-D :-D :-D жаль магазин этот закрыли;) ;) ;)
|
[QUOTE=svetlanavik;2057536]у нас был продуктовый магазинчик там продавали макароны в виде мужского достоинства,моя подруга мечтала наварить тарелку таких макарон своей свекрови:"вот вам милая моя тарелка ...ев,кушайте на здоровье":-D :-D :-D жаль магазин этот закрыли;) ;) ;)[/QUOTE]
Ахахахаах!!!!!!!!! вот это у свекрови челюсть бы отпала и дар речи пропал бы!:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2057536]у нас был продуктовый магазинчик там продавали макароны в виде мужского достоинства,моя подруга мечтала наварить тарелку таких макарон своей свекрови:"вот вам милая моя тарелка ...ев,кушайте на здоровье":-D :-D :-D жаль магазин этот закрыли;) ;) ;)[/QUOTE]
Я бы все отдала, чтобы посмотреть на выражение лица свекрови в этот момент. А еще можно было бы не говорить, что это ОНИ, а когда она распробует только. :-D |
Круто!!:-D :))) :-D А как на упаковке было написано про их форму? |
[QUOTE=procha;2145535]Круто!!:-D :))) :-D А как на упаковке было написано про их форму?[/QUOTE]
ой,я честно говоря не помню,там еще были какие-то оригинальные,но нас больше эти привлекли:-D ,больше я таких никогда не видела%-0 |
кому интересно,вот фотку нашла,только те,что я видела,были полностью в прозрачной упаковке
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/3a/43357388a98f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1008/3a/43357388a98ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;2145697]кому интересно,вот фотку нашла,только те,что я видела,были полностью в прозрачной упаковке
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/3a/43357388a98f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1008/3a/43357388a98ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хочу такие макаронки... :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2145697]кому интересно,вот фотку нашла,только те,что я видела,были полностью в прозрачной упаковке
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/3a/43357388a98f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1008/3a/43357388a98ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я бы такие мужу на романтический ужин приготовила:-D :-D :-D |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |