![]() |
Детки апреля 2015
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Заселяйте домик!
Побольше молочка и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/B] |
Доброе утро всем. Девочек всех в датками! А так же с новым домиком))):girl_in_love:
|
Ура! С новым домиком ))
|
где мамули наши, а?))) как вы там?
|
Прывэт! Я чет уже так привыкла к беременной болталке... Так непривычно в ровесники переходить.
мы нормально. Хомяшка спит, ест, какает все как все.... В роддоме потеряли немного выписались с весом 3920... Че ещё рассказать??? Даже не знаю... У вас девчонки как дела? Натах как у вас пузик? Мучает? |
ооо, новый домик)
Заселяемся) |
наш пузик нас мучает((( ну ничо, это надо просто потерпеть... а так я все время как белка ношусь - все время хожу из комнаты в комнату, утром муж мне реально помогает, если ночь бессонной была. Илюхан Курыханыч наливается с каждым днем))) 4900 уже весим)))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;7003560]наш пузик нас мучает((( ну ничо, это надо просто потерпеть... а так я все время как белка ношусь - все время хожу из комнаты в комнату, утром муж мне реально помогает, если ночь бессонной была. Илюхан Курыханыч наливается с каждым днем))) 4900 уже весим)))[/QUOTE]
Класс бутузище, я жду первого взвешивания весов у нас нету, но Алиса Максимовна прям реально так щечки отрастила и подросла так прям ощутимо. Обратно в пузо в общем уже не поместилась бы )))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;7003326]ооо, новый домик) Заселяемся)[/QUOTE] Марианн ну ты хоть расскажи как ты что ты!?! Я тебе поздравлялку сваяю, исчезла ни слуху ни духу! |
Привет,а вот и мы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,как у малышей со стулом?Моя какает странно-струя воды прозрачной,и в ней совсем чуть-чуть желтых крошек. |
[QUOTE=АрСЮля;7011924]Привет,а вот и мы)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,как у малышей со стулом?Моя какает странно-струя воды прозрачной,и в ней совсем чуть-чуть желтых крошек.[/QUOTE] Моя тоже с водой. Но крошек у нас мнооооого. |
[QUOTE=Златёна;7010727]
Марианн ну ты хоть расскажи как ты что ты!?! Я тебе поздравлялку сваяю, исчезла ни слуху ни духу![/QUOTE] как все, мы, Злат - недосыпаю, устаю... Малыш кушает хорошо, какает регулярно, орет только когда голышом)))) Стесняется наверное:-D Спит крепко (весь в меня))) |
[QUOTE=emkasmile;7012046]как все, мы, Злат - недосыпаю, устаю...
Малыш кушает хорошо, какает регулярно, орет только когда голышом)))) Стесняется наверное:-D Спит крепко (весь в меня)))[/QUOTE] Я про подробности! Рост, вес, апгар. Как сама перенесла отошла?! |
Кто нибудь с детками спит?Я сегодня решила с собой взять,ну на фиг,ночью надо по возможности высыпаться).Папа пока к сыну в комнату перешел,а я пока налаживаю режим)
|
Я свою утром к себе беру. Со мной ещё и Настя спит. Папа наш спит в детской. Ему там матрас больше нравится.
|
02.04.2015_10.20
3235 кг_53 см, 8 балов Сыночек Станислав .................. Все дни в РД болело, еле ходила. А дома уже только одни стены лечат, сразу забыла обо всем ( и о болячках в том числе)... Относительно КС.... Одно только напишу - я НИКОГДА не забуду о тех ощущениях, какие были у меня во время операции. Ужас:-/ Я постоянно молилась и ОООооочень сильно боялась.... |
[QUOTE=emkasmile;7012196]02.04.2015_10.20
3235 кг_53 см, 8 балов Сыночек Станислав .................. Все дни в РД болело, еле ходила. А дома уже только одни стены лечат, сразу забыла обо всем ( и о болячках в том числе)... Относительно КС.... Одно только напишу - я НИКОГДА не забуду о тех ощущениях, какие были у меня во время операции. Ужас:-/ Я постоянно молилась и ОООооочень сильно боялась....[/QUOTE] Моя хорошая:( ну все забудется, заживет! Главное сыночек у тебя есть замечательный. Я во врем операции тоже волновалась, хотя мне было ну очень комфортно. Меня оперировала самая крутая бригада :girl_haha: вот что значит мама в СЭС работает :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;7012215]Моя хорошая:( ну все забудется, заживет! Главное сыночек у тебя есть замечательный.
Я во врем операции тоже волновалась, хотя мне было ну очень комфортно. Меня оперировала самая крутая бригада :girl_haha: вот что значит мама в СЭС работает :girl_haha:[/QUOTE] кстати, меня оперировали главврач, несколько профессоров, несколько замов... со всего города позлазились, еще были студентки (конспектировали))). Короче, вся операционная в людях. Медсестра смеялась - думали "шишка" какая-то рожает:girl_haha:. А все дело в том, что у меня болезнь редкая, они мою матку во время операции фоткали и много коментариев давали. Я как подопытная крыса у них была. А перед КС так вообще - меня в роды думали пускать или нет, по несколько раз на УЗД - все-все там рассматривали, снимали, записывали, даже сохранили видео, был риск -кровотечения боялись, плазму заказали для меня и несмотря на то, что все прошло благополучно - все равно в реанимации лежала - наблюдали... Если честно, :(я даже к смерти готовилась. Можешь представить моё состояние??? Если бы не мой узкий таз - рожала бы сама - мне рекомендовали именно это, но врачи побоялись... ...и что немаловажно - мне все обошлось в копейки считанные... |
[quote="emkasmile;7012196"]Одно только напишу - я НИКОГДА не забуду о тех ощущениях, какие были у меня во время операции.[/quote]
а у тебя какой наркоз был? Я вот после этих быстрых родов сказала,если я вдруг соберусь за третьим,то только КС!!!Еще одного такого ужаса я не вынесу:-D |
а мы все вповалку спим))) папа, старший, я и младший)))) складываемся каким-то пазлом под утром)))))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;7013017]а мы все вповалку спим))) папа, старший, я и младший)))) складываемся каким-то пазлом под утром)))))[/QUOTE]
Блин это какая кровать нужна???? А блин... у вас же мелкие совсем мелкие и их 2-е )))))) Я по себе посчитала и у меня не получилось сложить ))))) |
привет
[QUOTE=АрСЮля;7012331]а у тебя какой наркоз был?[/QUOTE]
ха-ха. У меня только руки меня слушались, голова и шея))) Чувствовала себя инвалидом. Это было что-то с чем-то. Просила анестезиолога говорить со мной, иначе было одиноко. Они все во мне копались, а с головой моей не контактировали:-D:-D:-D |
[QUOTE=emkasmile;7013434]ха-ха.
У меня только руки меня слушались, голова и шея))) Чувствовала себя инвалидом. Это было что-то с чем-то. Просила анестезиолога говорить со мной, иначе было одиноко. Они все во мне копались, а с головой моей не контактировали:-D:-D:-D[/QUOTE] О со мной всю операцию болтали все кому не лень... А я спать хотела, я перенервничала и несколько ночей накануне не спала... |
Девченки,заселяйте домик!!!Как у всех дела?Мы погуляли,купила Софке спальный мешок с руками для прогулок,и комбез под него утепленный.Завтра пойдем в новом фарсить:)))
|
а мы на балконе гуляем :-D мне некогда катать коляску)) тока когда моя очередь со страшим выхожу беру и младшего))
мы уже щеканы!) взвесила сейчас 5300) |
[quote="Natashka_Kh;7014784"]взвесила сейчас 5300)[/quote]
а мы с утра 3700 были))) Девы,от родов все оправились уже?У меня какое то состояние бывает-вроде ночью нормально спим,да и днем Сонька спит много,ничего глобального я не делаюНо несколько раз в день начинает прям так плющить,что мне надо лечь и на 15-20 минут вырубиться,потом на какое то время я снова человек:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Утро доброе!!! [B][COLOR="Magenta"]Аленку с Димочкой поздравляю,вам сегодня 1 месяц!!!Растите здоровенькими,счастливыми и веселыми!!![/COLOR][/B]:connie_mama::party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамашки,ну вы где хоть все?Мы сегодня свидетельство о рождении получили!!! |
А иы не спим по ночам, и я скоро отъеду, чувствую ...
|
[quote="Natashka_Kh;7016841"]А иы не спим по ночам, и я скоро отъеду, чувствую ...[/quote]
Натуски,не теряй позитива,ты наше все)))Спи когда есть возможность-в любое время и в любом месте.хватит жрать готовить,пускай свекровь напряжется. |
отмечусь
|
всем привет! вот и переселяемся в ровесники! (эх, буду грустить по беременной болталке всё-таки)
мы сегодня погуляли первый раз на балконе) доча затихла, а после прогулки сразу давай в одеяло тыкаться - сиську искала) надо будет тоже что-то для прогулок из одежонки купить, а что я еще не придумала, но костюмчики, которые у меня от старшей остались, вроде большеваты будут, т.к. я ее в январе родила, а в них гулять стали где-то в апреле. Так что по идее они нам как бы на осень более пойдут. |
Всем привет.
Что то я в колею не войду... Молочка у нас мало. Мы на смешанном. Но пока оно есть, буду грудь давать. Животик нас мучить начинает. Сын по моему ревнует.. Муж в отпуске, помогает нам очень. Врачиха на патронаже стерва. |
Привет девочки ) переезжаю ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Расскажу про нас ! Наметился режим ... Встаем в 7 утра , где то час просто лежит , ворон считает , я за эти время старшего в сад одеваю унываю ... Потом кормлю мелкого и вместе спим часов до 11 ....потом по кругу - ест , спит, гуляет ... Вечером с 6-9 спит хорошо , потом с 9-12 висит на сиське ... Вот просто постоянно ест , какает , ( какает жидко светло коричневым ), опять ест ... В 12 примерно отбой , до 4 утра тишина , а в 4 Снова едим часов до 5 .... С 5-7 спим ... Я себя чувствую человеком только после того как до 11 посплю. ) утром я бабайка) Похудела , уже 66 кг , еще 8 и я буду в своем весе ! Вчера пришлось поехать купить джинсы и пару маек ! Гулять выходим минут на 40, у нас хоть и солнечно но всего 10 тепла , к вызодным обещают потепление ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Нюш у нас участковая тоже чистый треш , такая деревянная тетка ! Просто и смех и слезы .... |
а мы вчера были в детской нашей районной , я ваще туда редко захаживаю, но вот пришлось..были на узи, у окулиста и невролога.
читаю карту Ильи, и просто вот смех и слезы)))) в анамнезе составленного со слов мамы - у меня анемия и ожирение 1 степени, показания я дала 30 марта :-D:-D:-D им романы надо писать, а не карточки десткие. у нас тож стерва, мы с ней особо не общаемся, т к у нас есть свой врач и именно это она нам не может простить) бее))) я завтра планирую ко врачу на осмотр, придется детей с собой брать, не с кем оставить днем. у меня режима нет, я как есть возможность пью и чо-то доедаю от старшего сына))) кароче живу щас на чае и остатках ребенкиной еды :-D Илюхан мой кабанеет))) Девочки, вот завтра уже месяц, это как так??? Я ж вроде тока вчера маник педик сделала и брови и в р д поехала))) |
Да капец время летит !
Слыш , ожиревшая ты наша , не наговаривай ))))) А я не знаю сколько мы весим , весов нет детских , подожду в месяц пойдем взвесимся ! Я питаюсь тож чем Бог пошлет ))))) лень готовить для себя , мужиков моих до вечера дома нету , а на ужин они что то типа салата едят ... Поэтому я себе максимум гречку или кусок индейки варю .... |
да время летит)вроде вчера только родила,а тут уже неделя нам)))
режима у нас нет,но спим немного.пупок вчера отвалился. я ем все подряд понемногу,но основное в рационе-супчики,всякие и разные. горжусь своими дочками,помогают они мне как взрослые)и последить,и искупать,и переодеть,ттт не нарадуюсь на них) муж после 9 мая приехать должен на недельку,пока только на фото дочку смотрит. |
Ну про нас расскажу-режим у нас пока так себе,но что то приблизительное намечается,я встаю в 6-45,поднимаю старшего в школу,примерно с 7 до 8 просыпается Сонька,кормимся,умываемся и вот сегодня первый раз гуляли почти 2 часа(имеется ввид не спали),потом едим и засыпаем часа на 4)))Просыпаемся,едим и идем гулять часа на полтора.Приходим,досыпаем в коляске и я падаю на диван)))пользуюсь моментом.Потом опять едим,гуляем,принимаем ванную,едим и спать в ночь.В ночь уходим примерно в 20-00,встаем пару раз каждые часа 4,но все по быстрому,кушаем минут 10 и отрубаемся.Если не обкакается,то вообще лафа ночью.Мне кажется молока у меня хватает,потому что не висит на груди,7-10 минут и выплевывает.И сосет как насос хороший,без перерыва,слышно прям как глотает.Часто даже закашливается,так сильно молоко льется:)))
|
Не, ну очень даже чудненько ! У меня так старший -3 минуты ел и по 3-4 часа спал ) это кайф , я всегда была отдохнувшая ! Спала вместе с ним ! До сих пор не понимаю как он наедался за эти минуты)
|
[quote="Пантерка;7018158"]До сих пор не понимаю как он наедался за эти минуты)[/quote]
значит наедался))) Доброе утро мамы и детки)))мы уже похомячили сисю и дрыхнем опять,сегодня ночь была не очень,куксились,наверное животик болел,2 раза подмываться вставали и в полшестого опять поела и кряхтела до семи.Зато сейчас дрыхнет.А я к гине ща пойду,сказала появиться.Пока ничего нету,иногда чуть слизи розоватой. |
А у нас ночь хорошо зато утром встал в 7 и давай сиську есть ... Мне старшего собирать , у него мероприятие в садике , до сада еще логопед ... А муж с 6 утра на работе ... Короче , вы пробовали погладить рубашку 5 летнего ребенка одной рукой , держа во второй двухнедельного ребенка ?
Я да ! В итоге все успела , теперь эта сорделька спит , пойду и я лягу ) |
[quote="Пантерка;7018506"]В итоге все успела , теперь эта сорделька спит , пойду и я лягу )[/quote]
Мамаша,да вы умничка:))) Наташка,поздравляю твоего богатыря Илюшку с месяцем!!!Растите на радость маме и папе,здоровья всем вам и не теряйте своего позитива!!!Вот!!!Целую))) Я пришла от гини,блин,че за врачи-продолжай говорит пить крапиву до понедельника.Я ей предложила окситоцинчика поколоть,она говорит,ну давай поколим,пипец,я что ли врач?Короче укололась,немножко выходить кровь опять начала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] Вот я сейчас с Сонькой 3 часа задвинула:connie_33:,ваще чумная встала,хоть опять ложись.Где все,спите тоже что ли? |
Всем привет!
[QUOTE=Пантерка;7018506]А у нас ночь хорошо зато утром встал в 7 и давай сиську есть ... Мне старшего собирать , у него мероприятие в садике , до сада еще логопед ... А муж с 6 утра на работе ... Короче , вы пробовали погладить рубашку 5 летнего ребенка одной рукой , держа во второй двухнедельного ребенка ? Я да ! В итоге все успела , теперь эта сорделька спит , пойду и я лягу )[/QUOTE] Ха Викуль, я позавчера на одной руке таскала Алиску с сискьй во рту, а второй - левой натирала и собирала салаты, у нас заказ был на поминки вот мы пол ночи готовили с мужем на пару вернее втроем.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так что и рубашку запросто. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |