![]() |
Ник Форума (весна 2015)
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.
1. Голосовать можно за 4 (четырех) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] [B]8. Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек[/B] Всем удачи! |
[B]голосование открыто, всем удачи! [/B]
|
[B]Чихкоша[/B] я как человек с юмором ,представляю сразу чихающую кошку ,к тому же еще которая почему то и чешется :-D забавненько получается )))
[B]*MiLeliya*[/B] если посмотреть на имена моих дочерей ,то понятно что этот ник мне не мог не понравится ) он просто Милый )) [B]Viva[/B] ободряет ник :-D слава Богу ,что вива ))) [B]Веснушка[/B] ник в самую точку к его обладательнице ) |
Мне показались более забавными и необычными вот эти ники:girl_haha:
Чихкоша,Кыль-Кыль,100chertej,tapa4ka |
[B]m@m@ ~YO~[/B]- до сих пор не знаю как этот ник прочитать правильно, но этим он меня и привлекает.
[B]Байкалочка[/B]- Сразу хочется на это озеро. [B]Веснушка[/B]- очень нравится этот ник. КОгда регистрировалась тут тоже этот ник писала. Но он занят. [B]ДваСердца[/B]- так символично. Очень нравится этот ник. |
Байкалочка
Веснушка Лекси MurtonDingle |
tapa4ka :)
прикольный и милый |
Чихкошка,Кыль-кыль,Веснушка,Фисташка.
очень интересные и необычные ники) |
Чихкоша, Веснушка, tapa4ka и ДваСердца
|
Веснушка, Фисташка, ДваСердца - простыее, добрые и понятные!!
|
[B]Байкалочка, Веснушка, Фисташка [/B]
|
sashinatasha
tapa4ka MurtonDingle *MiLeliya* мне эти ники красивы и интересны |
Байкалочка,Чихкоша,Веснушка и tapa4ka
|
Байкалочка - просто влюблена в озеро Байкал, поэтому и ник нравится)
Веснушка - идеально подходит хозяйке ника tapa4ka - раскрывает стиль и весь внутренний мир обладательницы ДваСердца - мама и дитя, очень мило)) |
m@m@ ~YO~, Байкалочка, Веснушка и Фисташка - мои голоса за эти ники)))
|
Веснушка, Байкалочка, двасердца, кыль-кыль
|
мои голоса Чихкоша,*MiLeliya*,Дасенка,Веснушка :)
|
m@m@ ~YO~, Кыль-Кыль, Женька.ку, тача - мои голоса за эти необычные ники!
|
самые оригинальные ники
[B]Фисташка,Цветочек Я и Лекси[/B] |
m@m@ ~YO~
Веснушка Фисташка простые и понятные! |
[QUOTE=Перчик;7047606]Чихкошка,Кыль-кыль,Веснушка,Фисташка.
очень интересные и необычные ники)[/QUOTE] О! Прямо как и мой выбор))) Как обычно, выбираю лаконичные, оригинальные ники, не перегруженные бессмыслицей, вызывающие позитивные ассоциации) |
Чихкошка, Кыль-Кыль, Дасёнка, Женька.ку
И голосов не хватило |
Сколько ников классных!
Мои голоса за m@m@ ~YO~ tapa4ka Женька.ку Байкалочка |
отдала свои голоса...tapa4ka,Чихкошка,Веснушка,Фисташка.
|
Кыль-Кыль
Веснушка Фисташка tapa4ka самые интересные на мой взгляд |
Симпатичны ники этих девочек:
Байкалочка Чихкошка Кыль-Кыль ДваСердца |
m@m@ ~YO~ - тильдочки - моя слабость ^^
100chertej - люблю чертят) *MiLeliya* - очень нежный ник ) MurtonDingle - сразу вспоминаю того весельчака ))) |
[B]m@m@ ~YO~, Байкалочка, Чихкошка и ЦветочекЯ[/B]
|
[B]Голосование закрыто.
Проверка голосования.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Удалены голоса пользователей: Romantique Dashun Jenny Основание: отсутствие комментария. [COLOR="Red"]Победитель номинации Веснушка[/COLOR] Наши поздравления!!![/B] |
[B][COLOR="Red"]Веснушка,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Нина,с победой:)
|
Веснушка, с победой!
|
ángel blanco, Dashun, Slim, Байкалочка, Викуля!, Дасёнка, Енюшка, Перчик, Пчелка Майя, Родинка, Фимка, Юлик - спасибо за голоса!!!!
Веснушка, с победой! |
Нина, с победой!!!!
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |