![]() |
Детки ноября-декабря 2015
Заселяйте домик!
Побольше спокойных ночек! |
Ого! Вот и домик для нас с нашими детками открылся. Даже не верится))) Скоро будем все по очереди сюда заселяться!!!
Удачи нам всем, легких родов и здоровых малышей! :) |
Ох как уже не терпится:)))
|
Скоро заселяться будем :)))
|
[B][I][COLOR="Blue"]Девочки, легких родов, здоровых малышат и вкусного молочка!!![/COLOR][/I][/B]
|
[b]Akbara[/b], спасибо, Олесь)
|
Ну вот и заселяюсь я с Амирочкой :)
|
Так здорово)) С заселением!
Вот скоро все родят - оформим красиво первую страничку с именами и датами рождения деток! :girl_in_love: |
[b]Aisha_F[/b], Поздравляю с малышечкой, ты герой - такого богатыря родить
:girl_in_love: Мы с доченькой отметили вчера недельку..бессонной ночью)) ох, рано животик беспокоить начал.. |
Кать, уже другие недельки пошли)) Меняй давай линеечку))
Пусть скорее у вас все наладится! |
[QUOTE=Premier League;7219479][b]Aisha_F[/b], Поздравляю с малышечкой, ты герой - такого богатыря родить
:girl_in_love: Мы с доченькой отметили вчера недельку..бессонной ночью)) ох, рано животик беспокоить начал..[/QUOTE] Спасибо:) у нас тоже сейчас хоть редко, но бурчит животик(( |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,лёгких родов всем и здоровых малышастиков!!!Вперед!!![/COLOR][/B]
|
[b]Оранжевая кошка[/b], поменяла)) видно?
[b]Арссюля[/b], Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня утром отпала наконец эта дурацкая прищепка..на 12-й день! Олли все так же спит днем и бодрствует ночью..и все говорят еще рано переучивать..днем спит так глубоко, что иногда приходится будить по-долгу,чтобы покормить |
[b]Арссюля[/b], спасибо!
[b]Premier League[/b], видно, молодец! С пупком вас! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хочу уже к вам, в этот домик))) Надеюсь скоро))) Надеюсь завтра)))) |
Настя, пусть все задуманное получится!!
А то пустует домик пока:) |
Настя (Оранжевая кошка) 20.11.2015 в 20:55 родила доченьку, вес 4020 гр, рост 54 см
|
Вот и мы с Катюшей заселяемся в этот домик))) :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7223468]Хочу уже к вам, в этот домик))) Надеюсь скоро))) Надеюсь завтра))))[/QUOTE] Получилось! :))) |
И мы к вам с дочей заселяемся)) только что то здесь пусто(
|
Да, совсем пусто)) все в заботах!
А тем временем, почти все девченки ноября отстрелялись..ждем мальчишек на выход. И потом уже декабрят))) Поздравляю Юлю(Беатрис) и Лилечку с первым месяцем жизни!! Спокойных вам нчек и круглых щек!:girl_in_love: |
Всем привет. Мы тут еще не отмечались. Сегодня идем в детскую на прием. Надеемся, что хорошо выросли и набрали.:)))
[B]Premier League[/B] (Катя), спасибо. Скоро и у вас месяц. Как быстро летит время.:girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
Всем привет! Вот и у меня руки дошли заглянуть в новый домик. Теперь мы с доченькой тоже сюда заселились:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиличку с первым месяцем!!! Растите здоровенькими! Побольше вам новых достижений и умелочек!:girl_in_love: |
Как у нас тут тихо:( Девочки подтягивайтесь!
|
ну и я заглянула на огонек)))который чуть теплится))))
К нам сегодня врач приходил, посмотрел, послушал, сказал все норм) А так, мы спим и едим. Лупоглазим пока очень мало. Но похоже нас стали настигать колики. Счас спит и постоянно вскрикивает и ножками сучит. Лен, что дать в кормление эспумизан или бифиформ? бифиформ же раз в сутки давать? в одно и тоже время? |
я тоже заселяюсь)))пьем водичку кипяченную..нам нужно для снижения билирубина...кушаем хорошо)))от рождения прибавили 120 гр а от потерянного веса +220 гр...
|
[b]Лисёнок[/b], бифиформ раз в сутки, сначала по 1/2 капсуле, к месяцу 1 капсулу в сутки. Давать лучше с утра перед кормлением, растворив содержимое капсулы в воде или молоке. Эспумизан или саабсимплекс тоже перед кормлением каждые 4 часа, там в инструкции написано как нужно. Я даю только бифиформ, эспумизан иногда, когда стул пенится начинает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лена, пусть у Ромки быстрее снизится билирубин! Мы тоже водичку пьем около 100-150 мл в сутки, т.к. у меня молоко очень жирное. |
[b]Elenok[/b], Лен, у меня детский бифиформ, там из пипетки давать надо.
Дала сегодня с утра. Посмотрим) Сделали сегодня свидетельство о рождении, ждем прописку,,чтобы уже другие документы дооформлять. |
[b]Лисёнок[/b], детский тоже утром перед кормлением давать.
С первым документом вас!!!! |
Оливию с первым месяцем!!!
Андрюшу с документом! |
Мы тоже получили первый документ.
|
Оливочку с первым месяцем!!!
Андрюху и Романа с первыми документами!!! |
Вложений: 1
Отметили вчера первый месяц нашей девочки.
Время летит. Становится все интересней. Уже водит глазами, издает смешные звуки.. больше глазеет :) Фотографировали в три недели :) |
Оливочка прям маленькая феечка! Красотка!!!
|
Давненько мы с Амирочкой сюда не заглядывали)) девульки, поздравляю с рождением крошек!:girl_in_love: мы сегодня были на узи внутренних органов и тазобедренных суставов. Сказали всё хорошо. Поставили прививку от гепатита и измерились. Наш рост 63 см. Я в шоке! Не могла же оназа месяц вырасти на 10 см. Теперь подозреваю, что в роддоме не правильно измерили. Сегодня всё было правильно под моим чктким наблюдением)) наш вес 5500. Говорим "гиии" и "каааа":))) улыбаемся вовсю в ответ. Любим наблюдать за мобилем над кроваткой и дергать ручками и ножками)) сегодня нам мпсяц и 5 дней и достаточно часто нас мучаёт колики. Поэтому у меня на вооружении стандартный набор...плантекс, бейби калм, эспумезан. Спим с переменным успехом. Одну ночь может не просыпаясь пооспать, другую плохо спит.но это опять же из за колик. Мв перешли полностью на ИВ. так как молоко моё и вовсе перестало приходить. Не смотря на постоянные сцеживания и лакточаи((
|
[b]Aisha_F[/b], доченьку с первым месяцем и умелочками!!!
|
Всем привет! Мы решили к вам в гости зайти :) а у вас тут тихо как-то ..... А где все?
|
[b]Европа[/b], А мы в вотцапе все))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня малышонку моему два месяца)) Мы уже почти победили животик, весим 4650 (+700гр) веселимся во всю, агукаем и машем руками |
Всем привет! Я тут новенькая, давно вас читаю, на работе всю беременность следила за темой про малышей ноября - декабря 2015 :-) Вот решила к вам присоединиться теперь. Моя малышка Вика родилась 29 декабря 2015, мы тут наверное самые маленькие... Еще у меня сын Мишка, ему 3 года 10 месяцев. Пока морально сложновато что-то, кажется что мы так медленно растем. Привыкла к относительно простой жизни с подросшим ребенком. А теперь опять по новой все трудности. Читаю вас и вроде больше такого ни у кого нет, наверное и я привыкну...
|
[b]DashaSydney[/b], Привет! Поздравляю с рождением новогодней малышки!
И да, вы самые маленькие)) Трудности у всех есть и у всех разные, наверное, не бывает детей без трудностей))) |
Приветики!!!!!
У меня трудность перестроиться на маленького ребенка привыкла уже,что старшая дочка самостоятельная я привыкла к свободе и независимости а здесь сколько хочешь не поспишь, далеко от дома не уйдешь.... вот, уже вроде ребенку месяц, а я никак привыкнуть не могу от этого постоянно психую ну, а так мы растем) В четверг пойдем в первый раз в пк))) И мне кажется,он такой большой уже, дочка такой в 3 мес была только) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |