![]() |
Симпатия Форума (осень 2015)
Определяем любимчика Форума!
1. Голосовать можно за 9 (девять) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! [B]7. Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи!!! |
[B]голосование открыто, всем удачи![/B]
|
Фанаточка
Dikarochka Ваниль alenabarsik MamaPomidorki Лунная Призма Тотошка *Стася* romawka На эту номинацию голосов как всегда недостаточно( |
Наталья06
ЯНАмамЯНА Mama Bird Лунная Призма Дэлия Крошка Ру Маруся_ Деметра СаНата с этими девочками часто общаюсь и моя симпатия им жаль,что голосов не хватает... |
Наталья06
Dikarochka ЯНАмамЯНА Женька.ку Лунная Призма Тотошка Nastyushka romawka Фимка Мои голоса симпатии за этих девочек:))) |
Наталья06
Mama Bird Лунная Призма Alionchik Tory Крошка Ру Dashun тача Lioness мои симпатии вам! голосов не хватило :( |
Луч солнца
мне бы в небо)) Фанаточка Dikarochka MamaPomidorki Чихкошка Лунная Призма lipvik *Стася* как-то так... голосов не хватило как всегда в этой номинации=( |
Верю в чудо
alenabarsik Дэлия Лунная Призма Mama Bird Чихкошка lipvik Elenok Одна_Такая Мои голоса девочкам, больше всего пересекаюсь, общаюсь, восхищаюсь и тд... |
мамапомидорки и чихкошка-мои симпатии вам
|
Луч солнца, сЫч, Ваниль, Чихкошка, Mama Bird, Tory, Крошка Ру, Фимка, Nastyushka
нравятся девочки, пересекаемся общаемся часто... но голосов не хватило.. |
мне бы в небо))), ЯНАмамЯНА, Чихкошка, Lioness отдаю свои голоса этим девочкам, приятно с ними общаться
|
Лунная Призма - бездна оптимизма, огромное сердце, широкая душа - мой однозначный фаворит в этом сезоне :)
Тотошка - лихая стервозинка) Луч солнца - обаятельная мамочка 2х мыночков Наталья06 - оч тёплый в общении человек alenabarsik - умница, красавица и обаяшка Dashun - золотой характер и интеллигентность Mama Bird - оч открытая и искренняя молодая мамочка Чихкошка - сильный человечек MamaPomidirki - волевая личность, опора форума и просто прелесть) |
сЫч,
Ваниль мне бы в небо))) Чихкошка Лунная Призма Тотошка Alionchic Одна_Такая Nastyushka Девоньки, мои голоса вам! Спасибо за приятное общение!!! |
[B]мне бы в небо)))
Катеночек Чихкошка Женька.ку Mama Bird Лунная Призма Тотошка Nastyushka romawka Фимка[/B] мои симпатии этим девочкам :girl_in_love: |
мне бы в небо))),ЯНАмамЯНА, Верю в Чудо, Катеночек,MamaPomidorki, Лунная Призма,Mama Bird,lipvik, Крошка Ру
Мои голоса этим девочкам, милые, приятные в общении |
Луч солнца
Наталья06 MamaPomidorki Чихкошка Оксанчик Женька.ку lipvik Tatyanalv Маня Эти девочки мне очень симпатичны, всегда приятно и позитивно с ними общаться! |
К сожалению не всех девочек знаю, так как я тут недавно, но выбор свой сделала
Фанаточка, Верю в Чудо, Чихкошка, Крошка Ру |
Мои симпатии
Луч Солнца, ЗОЛОТКО, мне бы в небо ))), ЯнамамаЯна, СаНата, Одна_Такая, lipvik, Лунная Призма. |
Mama Bird
Фанаточка Чихкошка Mama Bird Лунная Призма Nastyushka Дэлия СаНата Lioness |
Mama Bird
Лунная Призма Ваниль Lioness Золотко Alionchic Луч солнца мне бы в небо)) lipvik |
[B]Луч солнца
Dikarochka ЯНАмамЯНА Чихкошка lipvik Elenok СаНата tonyademe[/B] Девочки зачтите мой голос еще за Юлю [B]мне бы в небо)))[/B] .. Я пропустила.. Люблю этих девочек!:girl_in_love: |
[B]Луч солнца,
alenabarsik, ЯНАмамЯНА, MamaPomidorki, Лунная Призма, Одна_Такая, Tory, Деметра, ЗОЛОТКО. [/B] Голосов мало дали, хотелось больше девочек отметить. |
tory,Яеамамана,сыч,ваниль, мои симпатии
|
МамаПомидорки, Оксанчик, ромашка, lipvik, Дэлия
Очень приятные в общении девочки, большинство знаю давно |
[B]Голосование проверено![/B]
[B]Голоса не засчитываются:[/B] Марусь_ка - нет 300 сообщений Кыль-Кыль - отсутствие комментария Иринушка - проголосовла за большее количество номинантов, чем допустимо [B]Победитель номинации - [/B][B][COLOR="Red"]Лунная Призма[/COLOR][/B] [B]Наши поздравления!!![/B] |
[B][COLOR="Red"]Света,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Света с победой
|
Светик с победой.
|
[B]Tory, Байкалочка, Викуля!, Иринушка, Иришка 87, Кыль-Кыль, Лунная Призма, Марусь_ка, Наталья06, Родинка, Сочная долька, Фанаточка[/B] девчоки, спасибо за ваши голоса!!!
Светик, с победой! |
Светик...с победой тебя!!!:)))
|
[quote="Викуля!;7232070"]Иринушка - проголосовла за большее количество номинантов, чем допустимо[/quote]
опаньки :-! вроде считала 10 :girl_pinkglassesf: а че сразу не засчитывать..... исключили бы лишнего и все ;) [quote="alenabarsik;7232127"]Света с победой[/quote] с победой :))) |
[B]m@m@ ~YO~, tapa4ka, Викуля!, Родинка, Чихкошка[/B] Спасибо большое вам за голоса девочки!:girl_in_love:
|
Света с победой:)))
[B]Иришка 87, Кыль-Кыль, Марусь_ка, мне бы в небо))), Сочная долька[/B] девочки, спасибо вам за голоса:girl_in_love: |
:girl_in_love: ой как приятно и неожиданно, девочки всем огромное спасибо за ваши голоса!!!
|
[quote="Иринушка;7232382"]опаньки вроде считала 10
а че сразу не засчитывать..... исключили бы лишнего и все[/quote] Так 10 и насчитала! А надо то было проголосовать за 9!!! А лишнего исключить это кого именно из 10? Это же Ваши симпатии, Вам и выбирать кто лишний ;) |
[quote="Викуля!;7233273"]Так 10 и насчитала! А надо то было проголосовать за 9!!![/quote]
:girl_haha: это говорит о чём? правильно..... голосов МАЛО ;) [quote="Викуля!;7233273"]Вам и выбирать кто лишний[/quote] надо было написать, как только выяснилось..... и я бы исключила одного (к сожалению :girl_sigh: ) а то сразу исключили... :girl_prepare_fish: |
Светик с победой.
Алена и Иришка спасибо за ваши голоса. |
[quote="Иринушка;7233354"]надо было написать, как только выяснилось..... и я бы исключила одного (к сожалению )
а то сразу исключили...[/quote] Ириш, выяснилось это при проверке голосований в час ночи. Я не думаю, что ты мне сразу бы ответила. А ждать до утра.... Есть правила, голосовать за определенное кол-во человек, если сам увидел ошибку и написал с кого снять голос, то без проблем, если нет, то тут не обижайтесь! Правила есть правила! |
[quote="Викуля!;7233454"]выяснилось это при проверке голосований в час ночи. Я не думаю, что ты мне сразу бы ответила.[/quote]
а зря :-D:-D:-D постоянно забегаю на форум (даже в дороге с мобильного ;) ) а уж перед сном святое :girl_dance: [quote="Викуля!;7233454"]Есть правила, голосовать за определенное кол-во человек,[/quote] ну с правилами не поспоришь............ :girl_sigh: [quote="Викуля!;7233454"]если сам увидел ошибку и написал с кого снять голос, то без проблем, если нет, то тут не обижайтесь![/quote] когда с математикой проблемы, какие уж обиды..... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |