![]() |
ПЕРЕГОЛОСОВКА Рукодельница Форума в вязании и вышивке (осень 2015)
Определяем того, кто хорошо вяжет и вышивает.
1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 28 по 30 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] Комментарии типа "молодец", "рукодельница", "классные работки", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44747"]Хвасталка номинанток на звание Рукодельница форума" в вязании и вышивке.[/URL] Всем удачи! |
Переношу комментарий из предыдущего голосования:
Slim - голос больше даже за кота, на практике знаю как сложно даются такие монохромные работы, да и сам кот бесподобен. |
Лунная Призма,я влюблена в ее шали и шарфы. Поражает скоросто с которой она все вещи вяжет,не смотря на свою загруженность дома и на работе
|
Мой голос за Фифачка
Я просто не смогла пройти мимо таких шапочек, а комплект миньонов просто бомба И домашние носочки в персиковом цвете очень хороши :))) |
[B]Лунная Призма[/B] - У Светы пальчики с моторчиками,очень быстро вяжет больших размеров вещи! и это при том что работает и одна справляется с детками! очень понравились её шали,шапки,шарфы,блузки
|
Слим Ольга - иконы..очень завораживают...
Буду учиться вышивать.. |
Я за олю Slim-невероятно красивые вышивки,очень сложные по технике! Ну её кот-моя любовь навеки!
|
Голосую за Свету, Лунную Призму. Обожаю её работы, и моей доченьке посчастливилось получить от Светы подарок -- платье (жёлтенькое на фото). В живую оно ещё красивее, на нем очень красивые детали и чувствуется любовь, вложенная в него
|
За Олю slim, влюбилась в иконы ( моя любимая Матрона)
|
Мой голос за Олю Slim. Кот бесподобен, смотрела бы на него вечно.
|
Slim.
Кот очень крутой! |
Обожаю работы Оли слим, все очееь аккуратно и красиво.особенно иконы, доя меея это что- то нереальное.
|
За Олю Slim!!! Очень красивые работы!!! Вышивки ,иконы!!! Бесподобно!
|
Я восхижаюсь с какой скорость и аккуратностью Света Лунная Призма вяжет красивые вещи!
Очень нравятся шали и туники. :girl_in_love: |
За Олю Slim,смотря на её вышивки,сама взялась за работу))
|
Фифачка! очень понравились наборы. К вязаным вещам отношусь равнодушно, но вот такие шапочки, рукавички, гольфики, носочки..хотелось бы и себе!
|
Лунная Призма - количество и разнообразие впечатляют!:girl_in_love:
|
За Олю
Вышивка очень трудоемкая работа, Оля ее отлично выполняет, с аккуратностью. Конечно же кот выше всех похвал,но и иконы очень понравились |
Я за Фифачку и её клевые шапки с миньёнами и зверюшками - талант!
|
Оля слим, очень красивые и трудоемкие работы. Больше всего нравятся иконы и кот.
|
Мой голос за Фифачку. Повторюсь - за смешные шапки - зверушки)
|
Мой голос за Фифачку. Яркие красивые шапочки..
|
Slim- Оля, ее работы очень нравятся! в восторге от ее вышитых икон! не особо люблю котов, но вот Олины коты оч классные!
видна кропотливая, сосредоточенная работа мастерицы! ;) |
Голосование проверено
Снять голоса отсутствие комментария Одна_Такая, Romantique, Кыль-Кыль, Фифачка Вероника30- нет 300 сообщений [COLOR="Red"][B]РУКОДЕЛЬНИЦА В ВЫШИВКЕ И ВЫШИВАНИ- Slim Наши поздравления!!![/B][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]Оля,с победой![/COLOR][/B]:)))
|
Оля, с победой!:)))
|
Олечка, с победой тебя! ура!!!
|
Спасибо, девочки!!!! Спасибо всем, кто за меня проголосовал!!!!Мне оооочень приятно!!!!
|
Слим, влюбилась в кота,очень сложно в таком цвете вышивать)))а тут столько работ много
|
Поздравляю))))и Спасибо всем кто за меня голосовал)))
|
Спасибо огромное, девочки!!!!
|
[QUOTE=Шмелюся;7234216]если честно - я не понимаю смысл правила - голосовать могут те, у кого больше 300 сообщений. Это как-то влияет на мою способность оценивать рукоделие девочек? Или я менее весомая из-за того, что нафлудила я меньше остальных? кхе кхе.... Удачи, Лена Фифачка и Призма)[/QUOTE]
смысл этого правила в том, чтобы пользователи не создавали фейковых аккаунтов для голосования за свою кандидатуру. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |