![]() |
Ждём малыша в мае-июне 2019!
Ждём-ждём здесь своих весенне-летних малышей:)
|
Я хочу очень очень сюда... Но вряд ли попаду(((
Наступает моё любимое время рожания. |
И я хочу)! Посмотрим, ещё есть надежды!
|
Всем привет! Очень хочется в этот домик):puz:
|
Ну что:)
Мы первые) В пятницу на 13ДПО первые тени признаков на тесте, вечером пятницы 07.09 ХГЧ был 26.3 Сегодня 1ДЗ:) Ждём соседок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что:) Мы первые) В пятницу на 13ДПО первые тени признаков на тесте, вечером пятницы 07.09 ХГЧ был 26.3 Сегодня 1ДЗ:) Ждём соседок) |
[b]Родинка[/b], поздравляю)
у нас пока пролет на майчат. |
[b]Родинка[/b], шустра мать...поздравляю! лёгкой Б и родов в срок!
|
[b]Родинка[/b], ура, ура,ура!!! От души поздравляю! Лёгкой Б. и родов!!!!
|
[b]Родинка[/b], поздравляю, ура:)))
будем соседями) |
[b]Родинка[/b], поздравляю!!! :puz:
хочу на иююююнь))))) подарок мужу на ДР надо сделать в июне)))) |
Спасибо за поздравления, дорогие мои!
Я так довольна))) Это просто восторг :) И жду-жду-жду соседок :) |
Ну что ж:)
Один в поле воин))) Пришёл ХГЧ: Мы растём:) Это прекрасно! Хочу уже на УЗИ и убедиться, что Б маточная.. |
[b]Родинка[/b], а ск ХГЧ?
|
[b]Мама 5х[/b], уже забыла)
Главное - растём))) |
[b]Родинка[/b], точно!!! Правильно :preg:
|
[b]Мама 5х[/b], я вообще больше ради прогестерона сдавала: он был не на высоте
А раз вену дырявить, то и ХГЧ А так ХГЧ видно по тестам))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/8axr8htgfa7kn][IMG]https://d.radikal.ru/d22/1809/2d/a895bd09c2abt.jpg[/IMG][/URL]
Кто чем занимается, а я тесты перевожу))) Сегодня-вчера-позавчера |
[b]Родинка[/b], когда ПДР получается?:puz:
|
[b]Мама 5х[/b], так! Марш в профиль, ставь галку, чтобы были видны подписи - и форум заиграет новыми красками :)
У нас у всех есть линеечки в подписях, которые видно, не заходя в профиль. На моей линеечке ПДР - 18 мая) Как тебя зовут-то, а?) А то пока у нас с тобой персональная болталка)) Я Алёна |
[b]Родинка[/b], я видимо беременным глазом не заметила число 18:-D
А линеечки вижу, девочки подсказали, как пришла))) Меня Ангелина! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я свой ПДР не знаю( У меня реальный срок(поставленный по УЗИ) со сроком по М разнятся в пару недель %-0 И к врачу никак не могу попасть!Я сегодня мистер ЗЛО....побывала в ЖК в своем районе (даже в двух), ужаснулась и сбежала оттуда. |
[b]Мама 5х[/b], а я Алёна)
Чем тебя ЖК напугали?) Когда по М, когда по УЗИ? Дату зачатия знаешь? |
Ну вот и я официально заселяюсь
|
[b]Иришкин[/b], ура)
Нас уже трое))) |
Ничего, ещё девочки подтянутся
|
[b]Иришкин[/b], я надеюсь)
А если нет, то и так компания приятная)) |
И не говори. Компания замечательная.
Как самочувствие? Меня что то мутит 2 день, слабость и раздувает как шарик, сил ни на что нет. Я очень надеялась, что токс обойдёт меня стороной, но в этот раз видимо не судьба |
[b]Иришкин[/b], а в прошлые разы что с токсикозом было?
У меня никаких особых признаков. Живот немножко вздулся. Устаю быстрее. Токса нет. Пока нет, думаю Рано А там посмотрим:) Сегодня была первая вкусовая хотелка: мармелад) Но так. Совсем слегка. Купила и съела пару штук уже успокоенная Думаю теперь, когда УЗИ, когда СБ+, когда на учёт.. И переживаю, конечно, куда без этого) Пытаюсь наслаждаться) Всё-таки это последняя Б, я думаю.. Но наслаждаться - это со второго триместра) |
[b]Родинка[/b], в прошлый раз не было токсикоза. На учёт пойду вставать 1.10, Г с отпуска выйдет..
А наслаждаться не получается никак. И из-за работы переживаю, сейчас работа не айс, да и начальство тоже. Частенько и физ нагрузки на работе, а мне нельзя, но и отлынивать не могу. Говорить ещё рано, надо как то ещё недели 2 продержаться хотя-бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня не теряйте, я 2 дня работаю. И нет у нас плохо ловит, да и некогда на связь выходить |
[b]Иришкин[/b], а что за работа? И какие физические нагрузки?
У меня тоже физнагрузка.. |
Привет, девочки)
Отмечусь тихонечко :girl_haha: Сегодня 10ДПО, что-то призрачное на тесте уловила:girl_haha: надеюсь, это не моя больная фантазия... кто-то видит? [URL=http://radikal.ru/fp/4fo6g7tedt0q4][IMG]https://d.radikal.ru/d40/1809/44/26b00abc0b7at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], уииииии))))
Наша:) Берём:) |
[QUOTE=Родинка;7694921][b]Инеска[/b], уииииии))))
Наша:) Берём:)[/QUOTE] :girl_in_love: Так, мне не кажется?:-D Это фрау Впервые разглядываю призрачных призраков :girl_haha: |
[b]Инеска[/b], вроде нет)
У меня в этот раз такие призраки были, что их первые 2 дня камера не брала вообще.. А они были и ярчали) |
[QUOTE=Родинка;7694924][b]Инеска[/b], вроде нет)
У меня в этот раз такие призраки были, что их первые 2 дня камера не брала вообще.. А они были и ярчали)[/QUOTE] Зачем я так рано тест сделала?:-D Теперь каждый день проверять буду :girl_haha: Может, сегодня на ХГЧ сгоняю, если успею |
[b]Инеска[/b], норм:)
Я до сих пор мочу) Жду равноцветных полосок))) |
Сдала ХГЧ, завтра будет результат. Сделала другой тест, дешевенький, там вроде тоже призрак есть. В общем, ждём))
[URL=http://radikal.ru/fp/x94w6q0843c4x][IMG]https://a.radikal.ru/a34/1809/1f/c8b834de1837t.jpg[/IMG][/URL] Я пока не верю :-D |
[b]Инеска[/b], ты шутишь?! Это полноценная бледная вторая полоска! ХГЧ чуть меньше сотни, наверное)
Я такую на 16ДПО дождалась только))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], а какие у тебя тесты? |
[QUOTE=Родинка;7695088][b]Инеска[/b], ты шутишь?! Это полноценная бледная вторая полоска! ХГЧ чуть меньше сотни, наверное)
Я такую на 16ДПО дождалась только))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], а какие у тебя тесты?[/QUOTE] У меня даже ещё задержки нет%-0 1 ДЗ будет 20.09:puz: Тесты за 30руб в аптеке, самые дешевые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты меня пугаешь:-D ХГЧ за сотню на таком сроке может говорить о многоплодной Б:? |
[b]Инеска[/b], А сегодня 14ое? И это 10ДПО?..
Сильно) Когда ПДР?) 30р?) Дорого))) |
Ален, я дешевле не нашла:-D
ПДР на 28.05 |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |