![]() |
|
Ждём малыша в сентябре-октябре 2019!
Заселяйтесь, пузики!
Апчхи!!! |
Эх,как же хочется сюда:girl_sigh:
|
Привет от октябрят пока еще этого, 2018 года :girl_pinkglassesf:
Всем желающим скорее сюда заселиться! |
Вот это да)
Уже осенняя болталка!!! Ностальгия) как вчера было) Всем желающим скорейшего запузячивания) |
Что-то никто не заселяется)я ещё не скоро узнаю)
|
Привет от октябрят 2018 ) Уютного вам домика! Всем желающим заветных //:)
|
Я к вам))
|
И нам можно заселяться :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашуля:);7724977]Я к вам))��[/QUOTE] Привет :) |
Какое у кого состояние, самочувствие?)):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_BeAuTy_;7725005]И нам можно заселяться :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет :)[/QUOTE] Приветик) |
[b]Дашуля:)[/b], самочувствие хорошее) кроме частой беготни по-маленькому
Сколько неделек у тебя? |
3 неделька пошла) а у тебя?)
|
[b]Дашуля:)[/b], у меня почти 7 недель) как самочувствие? Что то пока тихо у нас :connie_6:
|
Ох, уже вы большинькие) мы совсем крохи) самочувствие пока как обычно все, только немного низ тянет и поясница(
|
[b]Дашуля:)[/b], у меня тоже такое было где-то недель до 5, почитала на эту тему блог акушерки одной, пишет что связки так расстягиваются %-0
|
_BeAuTy_, первая беременность ?)
На учет когда?) |
[b]Дашуля:)[/b], Третий ребеночек уже :) а у тебя?
А линеечки мои не видно? Там видно и деток сколько и неделек :-! |
[b]_BeAuTy_[/b], все теперь вижу)ого, Вы прям мама-герой)) Так классно!)
|
[b]Дашуля:)[/b], ой не, я не герой) на этом форуме, да и в жизни есть примеры покруче)) а у тебя первый?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дети это дело времени, вернее их количество :-D На учёт хочу где то неделям к 10, там рано то и делать нечего. Со второй Б.пришла с узи на семи неделях, отправили меня гулять до 10) вдруг мол, у вас случится чего, а мы бумагу на вас будем переводить, мы же карту заводим :-D:-D:-D |
[b]_BeAuTy_[/b], первый да))
Бумага то да, важна очень :-D Как то пусто тут, где еще счастливые мамочки?!) |
[b]Дашуля:)[/b], появятся)) многие наверное еще не знают или может рановато думают :-[ ]
|
а что сейчас два месяца объединяют?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] хочу сюда попасть!!)) |
[b]Надежда)))[/b], сама удивилась, что теперь два месяца в одной темке
Желаю удачи :puz: а то что то совсем тихо у нас |
Всем привет!)Я тоже ожидаю малыша в сентябре)Нам 6 неделек!
|
А у нас пополнение, это радует)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нюша![/b], привет) как самочувствие?) |
[b]Нюша![/b], привет)) присоединяйся :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], как состояние? Я скоро на узи пойду)) |
Всё хорошо!Чувствую себя отлично)У меня тоже третий ребеночек)Два мальчика уже есть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!Вы на работе уже всем сказали?Что то я ещё никак не решусь!На учёт хочу встать в феврале)А вы? |
[b]Нюша![/b], ух, как здорово) сколько мальчишкам?
Я пока не говорю, жду когда животик подрастет))) родные знают и то случайно, я обычно раньше десятой недели не сообщала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, не хотите линеечки поставить? :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] На учет тоже в феврале пойду) |
Я пыталась линеечку поставить,не получилось,ещё попробую!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Старшему моему 7 лет,младшему в апреле 5 !!! |
[b]Я Мариша[/b], состояние вроде бы ничего, но начало мутить, ужасное состояние по утрам и до обеда где-то, нужно постоянно что-то жевать. Я на учет где то в марте, недельке на 10 )
Когда узи?) Расскажешь результатик) |
[b]Дашуля:)[/b], это у тебя сейчас недель 5? У меня где на 5 была такая фигня(( Горло застудила еще, одна гланда воспалилась, глотать больно, полощу, мажу, пока толку мало. У нас еще сейчас грипп и орви, школы и сады на карантине до конца недели..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот на днях хотела на узи, горло вчера заболело, на этой неделе точно пойду, расскажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Нюша![/b], да там в принципе ничего сложного с линеечками) мальчишки взрослые уже)) они уже знают, что скоро будет братик или сестрёнка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня эти дни состояние сонное, такое ощущение, что гемоглобин упал( |
[b]Я Мариша[/b], да,вот 5 идет,надеюсь это не на долго(
Ой, аккуратнее, лечись лучше, нельзя болеть!!!) Сон дааа, я вот на неделе, тк работа сплю мало, зато на выходных я спала до 11-12,так нужен был этот сон) |
[b]Дашуля:)[/b], я тебе желаю, чтобы по скорее прошло это состояние у тебя) у меня сейчас уже рееедко так бывает, после еды проходит. Зато в туалет бегаю по маленькому ужос как часто, что ж дальше то будет :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, лечусь как могу и правда( ..у меня особенность организма видимо, я в начале Б.обязательно заболеваю с горлом, вот прям напасть какая то, все три раза одно и тоже :-! |
[b]Я Мариша[/b], а у тебя токсикоза вообще не было? В предыдущую например?)
Туалет ладно, растет))По ощущениям или интуиции предполагаешь кто там?):) |
[b]Дашуля:)[/b], вот такого токса, чтобы обнимать белого друга не было, Слава Богу. Со старшей дня два может помутило и то не помню особо, с младшей неделю лежала, просто тошнило, ничего не хотелось кушать, запахи не переносила, особенно помню мама решила моя доброе дело сделать, бульончик куриный сварить, я просто убежала из дома тогда на улицу подышать свежим воздухом :-D:-D:-D потом хорошо помню, утром рано встала и поняла, что это так классно, что меня больше не мутит и тааак каши рисовой захотела)) сварила, с таким удовольствием поела, такой вкусной каши я кажется не ела никогда))))
А кто там сидит даже незнаю, у меня уже сложилось впечатление, что кроме девочек разве может быть кто то еще :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у тебя какие предположения, кто там сидит?)) |
[b]Я Мариша[/b], надо уже разбавить малину, мальчика пора)
Про запахи у меня сейчас так, мясо для меня это ужас, ((( и в транспорте духи((( Да никаких предположений, тк первая:)Хочу девочку :girl_in_love: а так, неважно, главное здоровенького) |
[b]Дашуля:)[/b], да не говори, ну тут уж кого муж подсадил)) мы не выбираем))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин в транспорте духи это дааа, даже и не в Б., ладно если вкусные и еле уловимые, а порой же весь флакон да еще и не один аромат(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] На работе уже рассекретилась? |
[b]Я Мариша[/b], вот последний раз в тот понедельник, ехала в электричке, зашла женщина , а духи как будто "Красная Москва", благо туалеты есть нормальные, побежала с другом обниматься(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Я Мариша[/b], на работе? Неее, не раньше как на учет встану, как раз на неделю больничный возьму, все анализу сдам, врачей некоторых наверное пройти надо будет. А когда вообще стоит говорить? |
[b]Дашуля:)[/b], ого(( сочувствую, красная москва это жестоко :-/
Я б пока животик не стало видно не говорила, ну это мое мнение конечно, я близким то до 10й не говорила, муж только знал. А в эту Б.как то неожиданно получилось и все узнали рано, но на работе пока молчком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты на узи была уже или когда собираешься? |
[b]Я Мариша[/b], я вот тоже не хочу говорить на работе, как говорится "меньше знают, крепче будет"!
На узи была на 2 неделях, я просто как то переживала,тест непонятно показывал, слабую полосочку, а по времени уже прилично было (я про задержку).Поэтому с мужем сразу поехали на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а знают только родители и муж) |
Ну и правильно, я с тобой согласна! Я в этот раз двойной взяла, потому что обычно слабые полосочки показывает, а тут на пятый день задержки такая полоска хорошая была, а через три дня еще сделала и там очень конкретная полосочка получилась вторая)) я успокоилась сразу, хотя на узи хочу уже)))
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|