![]() |
|
Ходите ли вы в театр?
Мы до беременности часто ходили с мужем по разным музеям,выставкам,даже в театр я его несколько раз вытаскивала.А вот сейчас,уже 2 года никуда не хожу,а так хочется провести культурно досуг.:(
А вы давно были в театре или музее? Давайте здесь делиться впечатлениями от посещений культурно-массовых мест. |
моего мужа фиг вытащишь куда нибудь, а в театре он вообще не был ни разу :-D
|
Мы с мужем давно еще ходили на мюзкл Нотр-дам.Остались под таким сильным впечатлением!Я уж хотела второй раз сходить,но меня отговорили.Пото мы ходили на Ромео и Джульетту.Тоже в театре Оперетты.А в музее были относительно недавно,когда ездили в Питер на день города.:)
|
Приедем в Россию обязательно пойдем в театр.
В Израиле только во время беременности ходили. Последнее, что видела - приезжал "Сатирикон" с гастролями - "Король Лир". Была под большим впечатлением. Вообще, люблю Райкина:) |
[QUOTE=Зaя;5711]Мы с мужем давно еще ходили на мюзкл Нотр-дам.Остались под таким сильным впечатлением!Я уж хотела второй раз сходить,но меня отговорили.Пото мы ходили на Ромео и Джульетту.Тоже в театре Оперетты.А в музее были относительно недавно,когда ездили в Питер на день города.:)[/QUOTE]
ой, а мы тоже на Нотр-Дам ходили, а 30 декабря того года пошли на Маму-Мию (очень понравилось) |
Классный мюзикл,правда? :) Жалко его больше уже никогда не будет...:(Я бы обязательно сходила
|
А мы вот 23-го идем с мужем в театр на "Дорогу без конца". Это учебный театр "На Моховой". Говорят, что вещь хорошая. Посмотрим...
|
Ходили еще на Мастер и Мрагариту,в театр им.Станиславского...почему-то была комедия%-0
а вот на Юнону и Авось билетов не достать...хотели родителей отправить на годовщину свадьбы,мама так мечтает,но увы.. |
ОЙ(((( Мы в теарт ходили когда я еще беременной была. Сейчас уже никуда не выбираемся(((( Даже в кино((((
|
Стыдно признаться, но мы вдвоем только один раз в театре были, в Мариинке. Больше я его в театр вытащить не могу. И в музей тоже. Зато в кино часто ходим, по кафешкам, вчера в боулинг играли!
|
Я обожаю театр! Всю беременность ходили :) А сейчас, конечно, никак. Полинку больше , чем на часок ни с кем не оставишь... А театр - не ресторан :) Там ее рядом не посадишь... И в кино после родов не была. Ну да ладно - мы с мужем все новинки на dvd покупаем.
|
Обожаю театр,меня мама туда постоянно водила и приучила что театр это совершество)
Так что нечасто но хожу)) |
Я в театре последний раз была еще в школе.
Все хочу сходить, но все никак не получается. |
А мы с мужем очень любим Гришковца, и всегда ходим на его спектакли, когда он к нам приезжает.
|
А мы сегодня взяли билеты на [B]Юнону и Авось[/B]!:)))
|
Театр АБАЖАЮ!!! До родов ходили до последнего. Люблю Маяковку, там так уютненько и актеры все наши любимые :)))
На "Маму Мию" три раза ходили и ещё бы пошли еслиб время было, под таким впечатлением до сих пор от этого мюзикла :))) |
Сходили вчера на спектакль!Я под ТАКИМ впечатлением осталась.Ожидала несколько иного конечно,но вообще очень эффектно поставлено!!!:)))
|
[B]Зая[/B], а какой спектакль? какой театр?
рассказывай :) |
Я ж выше писала,на какой спектакль мы брали билеты.:)
Ходили в Ленком на Юнону и Авось!Думала более романтичная постановка будет,но жанр рок-опера оправдал себя по полной.Как только погас свет,грохотнуло так,что по-моему весь зал подскочил.Я думала у меня сердце остановится от такой неожиданности...и первую половину спектакля я пыталась привыкнуть к такому шуму.Певцов тоже так играл,что не по себе от его криков становилось%-0 |
я давно хочу посмотреть "юнону и авось". да что то все никак.
[B]Зая[/B], тебе не очень понравилось что ли? |
Понравилось конечно,а если бы не испуг,то вообще бы в восторге была!:-D
В зале еще беременные сидели,по-моему им тоже не очень приятно было... |
[QUOTE=Зая;95562]Я ж выше писала,на какой спектакль мы брали билеты.:)
[/QUOTE] я просто не читала, что там выше написано :) ну поздравляю вас! :))) а мужу понравилось? и сколько щас туда билет стоит? |
Мужу понравилось,по-моему,даже больше чем мне:-DОн любит все эстремальное....
Мы брали билеты через Партер.ру. У них на Ленком идет 100% наценка.Так что за два билета мы отдали 4000р.А в других местах боюсь и того дороже будет...Кстати в кассе самого театра билетов вообще похоже не достать...%-0 |
У меня знакомый в маяковке работает, а одногрупник в большом . В свое время посмотрела много чего на халяву. Последний раз ходила на " косметику врага" (Райкин и Козак). Не понравилось. Уж очень тоскливо. Ушли с половины.
|
А я как то в Сатириконе смотрела "Ромео и джулетту". Так тоже с половины ушли, интерпритация у них какя то пошловатая оказалась.
|
Мы ходили последний раз наверно года полтора назад на спектакль "Красная нитка" в музей Высоцкого. Вообще очень люблю режиссера Владимира Панкова и его группу Саунддрама. Ранньше с подругой постоянно на их спектакли ходили.
|
Ой,как же хочется в театр.Вот думаю,идти на определнного актера или же спектакль...Хочется чего-то музыкального...
|
Лучше все же на спектакль)А я очень хочу на оперу-ниразу не была...
|
Ну это в Большой театр надо.Но туда очень сложно достать билеты.
|
А я думала можно спокойно купить...эхх..отстала от жизни!))))
|
По крайней мере на партер.ру билетов почти не застать.Может в обычной кассе бывают%-0
|
Мы ранньше всегда только в обычной и покупали.Правда там дороже. А поще всего купить в кассе от театра-там хоть выбор есть!
|
Ой,а я в театре 100лет не была:(Так хочется в оперный на балет...
Вот деть подростет и вместе пойдем!:) |
[QUOTE=Главный Пятачок)));106697]Мы ранньше всегда только в обычной и покупали.Правда там дороже. А поще всего купить в кассе от театра-там хоть выбор есть![/QUOTE]
Ну на какие-то обычные спектакли возможно.Но вот когда я приехала в Ленком за билетами на Юнону и Авось,билетов не было на месяц вперед!!!Пришлось-таки брать в кассе партера. з.ы.так подсела на этот спектакль,что каждый день слушаю песни оттуда:) |
А я даже сказать ничего про него не могу((((((((((
|
[I]Я не давно была в театре Сатиры.На спектакле:Как пришить старушку. СОросьевой.[/I]
|
[B]Тась[/B], и как?понравился?
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));107150][B]Тась[/B], и как?понравился?[/QUOTE]
[I]Мне очень,комедия в двух действиях.Очень жизненно.[/I]Фотки покажу. [url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0805/52/7155939401c4.jpg.html][img]http://i037.radikal.ru/0805/52/7155939401c4t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0805/5a/1979478cc8f2.jpg.html][img]http://i018.radikal.ru/0805/5a/1979478cc8f2t.jpg[/img][/url] |
Муж пригласил в театр.Говорит выбрай куда пойдем.Долго думала,выбирала.Хотелось чего-то музыкального,но не мюзикл.В итоге выбрала [B]Иисус Христос-суперзвезда[/B].
|
А еще взяли билеты в дельфинаий.Хотели вообще-то в театр марионеток с дочкой сходить,но нам числа не подошли.В другой раз как-нибудь.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|