Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Режим дня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6000)

Инга 30.11.2008 06:41

Режим дня

[B][COLOR="DarkRed"]Какой у вас режим дня,пузяки неработающие или находящиеся в декретном?Во сколько вы встаёте,ложитесь,много ли гуляете?[/COLOR][/B]

Мила 30.11.2008 08:24

Когды я беременной была, я валялась по полной! :) И трудилась только по желанию! Наслаждалась своим состоянием! Хотя, старалась не филонить. И на прогулки выходить! :) Засыпала поздно, около 12 ночи т.к. я сова, просыпалась тоже поздно, около 10 утра. Видимо, высыпалась до родов. Потом пришлось пободрствовать! :) :)

Musik 30.11.2008 11:31

[COLOR="DarkRed"][I]У меня его нет...каждый день по разному....иногда много сил и энергии...и тогда весь день под дому что-то делаю....а иногда даже с кравати вставать не охота..,но стабильно у меня это вечерние прогулки на часик..[/I][/COLOR]

Holgochka 10.01.2009 21:17

Пользуюсь положением вовсю:)))
потом не поспишь особо, поэтому я много сплю, очень много. И гуляю много. А ещё читаю и смотрю клёвое кино:))) а сессию ставят и так (ттт):puz:

riya 10.01.2009 23:45

У мну тоже нет особого расписания. Много сплю. Есть силы - делаю домашние дела, с собакой гуляю... кино смотрю, учусь вязать, форумы читаю и т.д.
Гулять не получается - доктер запретила. Так что с утра - 20 минут и вечером полчасика - вот и все мои гуляния. :-D

Дашенька 10.01.2009 23:47

а я во время беременности ничегог не соблюдала, жила как и до, единственное спала больше:)

futuremama 23.01.2009 20:06

[QUOTE=Дашенька;237076]а я во время беременности ничегог не соблюдала, жила как и до, единственное спала больше:)[/QUOTE]
я тоже особо ничего не поменяла...ложусь очень поздно...сплю много,соответственно встаю поздно.Режим черт знает какой..не правильный совсем,наверно:(((

Алинуш 23.01.2009 20:15

Помню, что если я лежала, то засыпала мгновенно!
А так очень много двигалась, ездила по гостям каждый день.
Однажды тааак уходилась, что чуть до дома дошла!

Шуруня 24.01.2009 11:18

А я С начало спала до часу дня.и ложилась в 3 ночи,Никак раньше уснуть не могла!.сейчас Немного Выравняла режим.Стараюсь лечь не позже часа ночи,и сплю примерно до 10 утра.
Я читала что детки все равно бодрствуют или спять в пузяке.по своим личным биоритмам,и что режим мамы на это не влияет.

Типанка 24.01.2009 11:23

у меня режим был такой ,первые месяцы особенно : завтрак, сон ,обед, сон, ужин сон-сон-сон

Машунька 24.01.2009 11:24

У меня режим не понятный,но единственное уже третий день стараюсь спать по раньше ложится,т.к сынулю в садик надо вести рано.И целый день делаю "ничего"!!!

Ируся 24.01.2009 11:44

а я из-за токсикоза старалась лечь после 22-00 чтоб мучаться меньше... и видимо привкла,после этого в 22-30 уже не могу спать хочу...ну а встаю в 9 утра-на работу идти нуно..

Удача85 29.03.2009 18:04

У меня пока один режим подьем в 6.30 на работу, спать ложусь в 12, раньше не могу, но признаюсь к этому времени уже вырубает.

Ареолка 30.03.2009 10:34

А меня уже в 9 вечера вырубает. Встаю в 6 утра

чешИрка 30.03.2009 13:11

Режима нет. Вообще. Всё делаю по желанию моему и организма. Я бы конечно гуляла побольше. Только вот за окном такая как что вообще в спяку впасть хочется. Ем тоже как попало. Но приемущественно вкусную здоровую пищу. Подсела на яблоки которые до Б вообще не переносила. Правда стала периодически мучать изжога... Мелкий давит на все органы разом. Мне хреново, но я радуюсь тому что он у мну есть и такой живчик:)

Шуруня 30.03.2009 13:24

чешИрка.ренни купи.Его до 16 штук в день можно.
Я максимум 10 съедаю.

А с режимом у меня сейчас красота,Ложусь Около 12 встаю Чаще всего в 9 утра,Иногда на час раньше иногда на час Позже.В общем сколько нужно организму столько и сплю.
Иногда днем Ложусь на часок.

чешИрка 30.03.2009 13:29

[QUOTE=Шуруня;376976]чешИрка.ренни купи.Его до 16 штук в день можно.
Я максимум 10 съедаю.[/QUOTE]

А нам суспензию Гевискон посоветовали. Гадость мятная:) Но помогает пока что:)

Шуруня 30.03.2009 13:31

чешИрка,мне тож советовали.
Мне ренни удобней,Он как сосательные таблетки.Есть мятного и ментолового вкуса.Я без него из дома не выхожу.
и врач Одобрил мой выбор.
Изжога у меня сильнейшая аж до тошноты.

Вот темка Про Изжогу.: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=939[/url]

Ксенчик 30.03.2009 13:38

Режима постоянного нет,как хочу спать заваливаюсь!Когда хочу тогда и встаю!Благо экзамены заканчиваются!

Белка 30.03.2009 14:27

я раньше ложусь..т.к. спать хочется многа многа многа..и очень многа..спать и есть и спать и есть

futuremama 30.03.2009 18:45

[QUOTE=Белка;377113]я раньше ложусь..т.к. спать хочется многа многа многа..и очень многа..спать и есть и спать и есть[/QUOTE]

и писать)))))

Татошка 14.04.2009 08:42

Я не работаю. Занимаюсь домом, хотя много времени на это не уходит. Готовлю кушать любимому мужу. Смотрю Хауса (муж с меня угорает от этого пристрастия). До этого вышивала, но новую уже начинать не стала, а то не успею и когда ее потом доделывать. Готовлю маленькому приданое. гулять себя заставляю, хотя почему-то в последнее время стала бояться гулять одна. Да еще и погода никак не наладиться. А сплю сколько хочу :) Хотя муж говорит, что впрок все равно не высплюсь :girl_haha:

Шуруня 14.04.2009 08:56

Я с каждым днем Сплю Все больше и больше.Встаю стабильно теперь в 8.00,а ложиться стала раньше.

Verochka 14.04.2009 11:40

тк я хожу в институт, то по будням встаю рано, в выходные отсыпаюсь, но не дольше чем до 11, после 11 вечера меня уже отрубает, так что в 12 я уже точно сплю, режимом своим довольно, тк раньше у меня его вообще никакого не было, правда у малыша моего совсем другой режим, постоянно меня толкает где-то да 2 ночи(так муж говорит) он часто позже меня ложиться, и начинает толкаться где-то с 6 утра, а днём не особо, видимо отсыпается.

pion 14.04.2009 11:47

до 37 недели ходила в универ-вставала в 6, засыпала в 11, весь день на ногах. Сейчас отсыпаюсь. Сплю постоянно.

Удача85 02.05.2009 00:11

[QUOTE=Татошка;407516]Я не работаю. Занимаюсь домом, хотя много времени на это не уходит. Готовлю кушать любимому мужу. Смотрю Хауса (муж с меня угорает от этого пристрастия). До этого вышивала, но новую уже начинать не стала, а то не успею и когда ее потом доделывать. Готовлю маленькому приданое. гулять себя заставляю, хотя почему-то в последнее время стала бояться гулять одна. Да еще и погода никак не наладиться. А сплю сколько хочу :) Хотя муж говорит, что впрок все равно не высплюсь :girl_haha:[/QUOTE]

доктор Хаус смотришь? У меня муж болдеет от него может днями на пролет сидеть и смотреть, :) мне не нравится я не смотрю и его такое увлечение меня порой бесит.:-E

Хельга 02.05.2009 23:44

А я всю беременность, точнее за 4 месяца до родов, постоянно убиралась в квартире. Разбирала все шкафы, антресоли, выбрасывала старые вещи ненужные... Была навязчивая идея привести квартиру к рождению ребёнка в идеальное состояние. Гуляла, ходила по магазинам (покупала всё для ребёнка). Ну, и дрыхла после каждого "поеда" )))

Verochka 03.05.2009 12:32

меня сейчас в 12 стало просто вырубать, такой хороший режим получается, встаю не поздно. теперь ночами не сижу, как до беременности, в институт теперь реже надо, так что в основном гуляю, днём спать не хочется.

saavi 13.05.2009 11:00

У меня нет режима как такового, во сколько хочу засыпаю, как высплюсь просыпаюсь ))
А в течении дня занимаюсь чем-нибудь, то по дому, то вот вышиваю крестиком одеяло малышу,гулять одна не люблю ОЧЕНЬ, поэтому когда кто-нить со мной согласится пойти, то гуляю пару часиков.
Сейчас самое время позволять себе пофилонить, позаниматься любимыми делами, а то потом уже не до этого будет.

Surevue 13.05.2009 18:19

Привет всем пузатикам!
Я уже 13 недель в замечательном положении, пока животик никак не обременяет меня) Но на 3-й этаж бегом уже не взбежишь)
А распорядок у меня сам образовался: утром встаю в 8 или 8-30.
На работу отвозят на машине (всего 15 минуток), благо работаю в коттеджном поселке, природа за окном, воздух всежий - красота. В обед обязательно 10 минут до столовки, покушали и обратно) Стараюсь обратно большей траекторией пройтись, чтобы прогуляться. А вечером, когда хорошая погода, плеер в уши и гуляю в доль речки (прелесть жизни в деревни)))). Вырубаюсь часиков в 10 или 10.30.
Очень люблю своего малыша, поэтому стараюсь, что ему было комфортно и хорошо)

procha 13.05.2009 18:23

Девочки! Отсыпайтесь, после родов такая возможность не всегда будет!:zzz:

futuremama 13.05.2009 18:51

[QUOTE=Surevue;465122]Привет всем пузатикам!
Я уже 13 недель в замечательном положении, пока животик никак не обременяет меня) Но на 3-й этаж бегом уже не взбежишь)
А распорядок у меня сам образовался: утром встаю в 8 или 8-30.
На работу отвозят на машине (всего 15 минуток), благо работаю в коттеджном поселке, природа за окном, воздух всежий - красота. В обед обязательно 10 минут до столовки, покушали и обратно) Стараюсь обратно большей траекторией пройтись, чтобы прогуляться. А вечером, когда хорошая погода, плеер в уши и гуляю в доль речки (прелесть жизни в деревни)))). Вырубаюсь часиков в 10 или 10.30.
Очень люблю своего малыша, поэтому стараюсь, что ему было комфортно и хорошо)[/QUOTE]

О БОЖЕ!!!Где ты живешь?)))))ты просто рай описала....:girl_in_love: :girl_in_love:

Шу$$трая Краля 14.05.2009 07:44

ой....я чтото по ночам плохо стала спать:((((((..а так встаём мы часиков в 9.... хотя учусь я во вторую смену...засыпаем часов в 11-12...а потом не спится нам....

Шуруня 14.05.2009 08:40

futuremama Полностью Согласна!
Surevue Ты Живешь в раю! :))

saavi 14.05.2009 11:12

Я когда в деревню уезжаю, нагуляюсь на свежем воздухе, то спать сразу раньше тянет и спится так хорошо. А в квартире окна выходят прям на дорогу, ужас....

Surevue 14.05.2009 13:44

Ой, девочки!
Я живу в 25 км от Москвы, в Павловской слободе... Тут толком ничего хорошего нет, но все-таки это не Москва. это хоть какой-то свежий воздух!
А работаю я совсем недалеко от дома... уже больше 3-х лет в строительном холдинге Сапсан. Вот все это время территориально располагаемся в коттеджном поселке Княжье озеро. Кому любопытно: [url]www.kn-ozero.ru[/url] Я для сайта фотки делала) Фотографом подрабатываю на добровольной основе)
Вот в прошлом году, когда с мужем стали жить отдельно и вопрос денег очень явно ощущался, я подумывала сменить работу. Да, у нас тут не очень много платят, в Москве можно и больше заработать.... Но я еще тогда для себя решила, что мне мое здоровье и будущего малыша - дороже! Решила забить на деньги и стала тут готовить себя к материнству))) А сейчас такая красота... когда уже в положении, меня наконец то оформили (пусть и на 12 тысяч, но тоже деньги) и теперь уволить не могут) Прекрасно)))
Так что до конца сентября работаю на природе, а потом уже и дома можно отсидеться)))
Пузатики! Раз мы тут обсуждаем тему режима дня, скажите мне: кто-нибудь ходит в бассейн?
Я знаю, что это очень полезно особенно для беременных, но меня смущает вероятность через воду подцепить какую-то гадость... Поделитесь опытом.
Может кто знает хорошие бассейны?
Спасибо!

Шуруня 14.05.2009 16:53

procha Я сплю изо всех сил :) По 8 часов Ночью,и днем часик Дремать стараюсь.

Surevue Да,Здоровье Это Главное!

saavi 14.05.2009 18:34

А я видимо уже так отоспалася за время декрета, что если еще и днем лягу (причем все равно усну, если лягу), но тогда ночь у меня будет мучительно долгой от бессонницы. Так что днем стараюсь не спать.

Lolly 29.05.2009 15:46

Я в декрете стала просыпаться в 10-11,и днем часок обязательно сплю,гуляю много очень,пешком,особенно сейчас,последние недельки,а может и деньки перед появлением малыша...

Шуруня 29.05.2009 15:58

Lolly Днем Обязательно Нужно спать.Мы же не знаем Когда Наши Детки Родиться Захотят :) Вдруг ночью.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.