![]() |
|
Сургут
хочу познакомится с мамами с этого города:preg:
|
Есть планирующие из Тюмени, тоже соседи :)
|
Я из Сургута!
|
Сургут, есть кто?
Очень хочется найти кого-нибудь из своего города:)
|
Из Нижневартовска есть :)
|
Почти совсем близко!!!:girl_in_love: это хорошо!:))) :))) :)))
|
Есть пара девчонок из Сургута точно! Я видела :)))
|
Надеюсь они отзовутся!!!! ))
|
Классно как, что я не одна из Сургута)))))
|
Сургутянок приглашаем на сайт [url]www.detkino.ru[/url]
Деткино – это сайт для родителей города Сургута и сургутского района. На данном сайте собрано много полезной и важной информации для сургутских родителей: новости, касающиеся родителей и детей, каталог фирм и организаций города детской инфраструктуры, библиотека статей на актуальные темы, справочник важной и интересной информации (в том числе о пособиях, садиках), форум, дневники родителей, конкурсы, афиша детских мероприятий, консультации юриста, логопеда, консультанта по грудному вскармливанию, а так же планируется открыть консультации различных специалистов, врачей. |
Девчата!!! Я тоже из Сургута!!!!
|
И я тут Отмечусь :)
Коллибри Привет! |
[QUOTE=Шуруня;658693]И я тут Отмечусь :)
Коллибри Привет![/QUOTE] Привет, Шуруня-Мамочка:connie_rockingbaby: |
Колибри как дела? Тебя Только на форуме можно застать :)
|
[QUOTE=Шуруня;661629]Колибри как дела? Тебя Только на форуме можно застать :)[/QUOTE]
Привет!!! да у меня что-то аська не работает, вообще не подключается никак:( Кстати, у тебя такие красивые линеечки:girl_in_love: А дела нормально, работаю. А ты как? |
Колибри Спасибо!
мы Капризничаем.папа нянькаеться,А я вот непутевая мамашка,на Любимом Форуме торчу :))) Давай Чини аську.болтать с тобой Хочу :) |
[QUOTE=Шуруня;663565]Колибри Спасибо!
мы Капризничаем.папа нянькаеться,А я вот непутевая мамашка,на Любимом Форуме торчу :))) Давай Чини аську.болтать с тобой Хочу :)[/QUOTE] вот сейчас в аську вошла, но что-то видимо сообщения не доходят. Я у тебя там в списке в сети? |
У меня аська на телефоне включена,а я с компа.сейчас Пойду сына накупаю,и приду в аську! Я скоро!
|
[QUOTE=Шуруня;663646]У меня аська на телефоне включена,а я с компа.сейчас Пойду сына накупаю,и приду в аську! Я скоро![/QUOTE]
хорошо, я до 11 вечера буду тут (и в аське) :) |
И я из Сургута!!!
|
[QUOTE=Ленивица;663846]И я из Сургута!!![/QUOTE]
Классно!!! привет землячка!!!!!:))) |
Привет!!!
|
[QUOTE=Ленивица;663852]Привет!!![/QUOTE]
а ты откуда именно? я с п.Белый Яр:) |
Из Сургута, почти из центра.
|
Ленивица Привет!!!! Где живешь? Я на Мира
|
Ленивица Судя По линеечке ,мы потом в ровесниках будем общаться? В : Детках лета.
Ты в августовской Болталке сидиш? |
[QUOTE=Шуруня;663888]Ленивица Привет!!!! Где живешь? Я на Мира - 7[/QUOTE]
На пушкина 3, рядом с детской стоматологией. |
[QUOTE=Шуруня;663892]Ленивица Судя По линеечке ,мы потом в ровесниках будем общаться? В : Детках лета.
Ты в августовской Болталке сидиш?[/QUOTE] Пока нигде не сижу, еще здесь не адаптировалась. |
Ленивица Далековато.
Сейчас я тебе ссылки кину Сюда. У тебя ПДР Когда? Детки лета : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=135[/url] Ждем малыша в августе : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8959[/url] |
И я местная;)
|
Добрая Тебя Мы Знаем :))))
|
[QUOTE=Шуруня;663943]Ленивица Далековато.
Сейчас я тебе ссылки кину Сюда. У тебя ПДР Когда? Детки лета : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=135[/url] Ждем малыша в августе : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8959[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылки, обязательно отмечусь. А когда ПДР, я не знаю. Моя врач говорит с 24 по 27 +- две недели, вот и думай когда. И не на одном узи дату не поставили. Видимо сюрприз будет! |
Ленивица мы родились в 39 недель и 1 день,я малыша уговаривала вылазить по раньше,не хотела до 40 ходить :)
какие платные услуги будешь в род.доме брать? у меня был род.зал платный и палата,были партнерские роды,акушерка у меня была платная,но бесплатно,т.е я ее не оплачивала,а попала к ней случайно. |
[QUOTE=Шуруня;665246]
какие платные услуги будешь в род.доме брать? [/QUOTE] Думаю послеродовую палату взять платную, но еще думаю. Если на следующий день выписывают, то может и смысла нет. |
Ленивица,не,Если берешь палату То выписывают не на следующий деньА через,Я родила второго рано утром,А выписали нас 4 после обеда.,и БЦЖ Прививку дитю сделают в род.доме.Ее делают на третьи сутки,а если выпишут через сутки то на БЦЖ нужно идти в поликлиннику.
Отдельная палата Вещь!!!! У Меня Были тяжелые роды и мне После хотелось тишины и покоя. Насчет платного род.Зала,там меня Спасла ванная,На легких схватках в воде намного легче. Ты одна хочешь рожать ,или с мужем? |
[QUOTE=Шуруня;666578]Ленивица,не,Если берешь палату То выписывают не на следующий деньА через,Я родила второго рано утром,А выписали нас 4 после обеда.,и БЦЖ Прививку дитю сделают в род.доме.Ее делают на третьи сутки,а если выпишут через сутки то на БЦЖ нужно идти в поликлиннику.
Отдельная палата Вещь!!!! У Меня Были тяжелые роды и мне После хотелось тишины и покоя. Насчет платного род.Зала,там меня Спасла ванная,На легких схватках в воде намного легче. Ты одна хочешь рожать ,или с мужем?[/QUOTE] Тогда точно буду платную брать, спасиббо за совет! А на счет ванной, не уверена что смогу ей воспользоваться даже на схватках (не могу мыться в чужих ваннах). Муж не будет со мной рожать, он сказал, что со схватками меня даже в род.дом не повезет (боится что довести не успеет), будем скорую вызывать. |
Ленивица Понятно.Я с мужем рожала,если б не он.Я б там с ума сошла.
Мне род.дом и персонал понравились! так что не боись.Все у вас будет отлично!!!!!!! |
[QUOTE=Шуруня;667540]Ленивица Понятно.Я с мужем рожала,если б не он.Я б там с ума сошла.
Мне род.дом и персонал понравились! так что не боись.Все у вас будет отлично!!!!!!![/QUOTE] Я и не боюсь, что теперь бояться беременной все равно не останусь!!!:girl_haha: А так бы хотелось еще пол годика походить!!!:puz: |
А я наоборот родить поскорее хотела,живот был огромный,тяжело очень ходить было.
|
привет я тоже из Сургута! как поживаете????????
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
|