![]() |
Actimel
мы с мужем подсели на Actimel,:) в день по упаковке выпиваем (обычный без вкусов) (6шт.) :connie_1: мне вот очень интересно, он обладает каким-нибудь свойством, как говорят в рекламе!?:-!
вы пьете Actimel, с каким вкусом? [URL="http://img102.imageshack.us/my.php?image=actimelvarietiesvisu0tozi8.jpg"][IMG]http://img102.imageshack.us/img102/8103/actimelvarietiesvisu0tozi8.th.jpg[/IMG][/URL] |
Могу сказать одно: я когда работала в Москве, нам привозили обеды - вообщем этими обедами я посадила себе желудок, мне наш администратор посоветовала актимель - помогло, не прошло и недели:)))
Короче стала такой фанаткой Данона, что потом устроилась туда работать:girl_haha: |
А у моей невестки на работе весь кондитерский цех этим актимелем отравился. И в роддоме девочка одна отравилась им.
|
сама неем,но подружкам помогал...надо тоже попроывать..
|
Я вот как то пробовала мне не очень понравилось!Даже не знаю может попробовать снова!
|
у него вкус такой необычный.. ммм.....
|
[quote=Лёлик;244341]Могу сказать одно: я когда работала в Москве, нам привозили обеды - вообщем этими обедами я посадила себе желудок, мне наш администратор посоветовала актимель - помогло, не прошло и недели:)))
Короче стала такой фанаткой Данона, что потом устроилась туда работать:girl_haha:[/quote] кем устроилась?? тебе бесплатно что-нибудь давали?? |
Работала мерчендайзером, но практически в это же время забеременела и ушла оттуда, т.к. работа в холодильниках. Нет, бесплатно ничего мне не перепадало:-/
|
а мне не нравится...кислый
|
Мне нравится апельсиновый. Раньше тоже часто его пили, а сейчас перестали. По поводу его свойств. Ничего особенного в нем нет. Если вы будете каждый день употреблять какие-нибудь другие кисломолочные продукты, эффект будет тот же.
|
[QUOTE=dianasanna;343004]Мне нравится апельсиновый. Раньше тоже часто его пили, а сейчас перестали. По поводу его свойств. Ничего особенного в нем нет. Если вы будете каждый день употреблять какие-нибудь другие кисломолочные продукты, эффект будет тот же.[/QUOTE]
Во, точно! Но апельсиновый - FOREVER!!!!:))) |
По мне- так кефир и ряженка рулят!!!! А у подобны хштук большой срок годности - до свидания!:)
|
Конечно лучше кефирчик попить!
Тот же самый кефир, но хорошо пропиаренный)) |
Ну вобщем да, ряженку я люблю гораздо больше, но апельсиновый - очень вкусный, правда?!
|
[QUOTE=Тимилена;343050]По мне- так кефир и ряженка рулят!!!! А у подобны хштук большой срок годности - до свидания!:)[/QUOTE]
ППКС! Я вообще фанатею от нашего городецкого кефира!:):girl_in_love: Главное натуральненько! А вообще если хочешь получить полезные бактерии в кишечник надо пить не актимель,а бифидумбактерин!:) |
а я уж лучше наш кефир попью местный..который больше 2-х суток не хранится.. но уж больно много консервантов )
|
апельсиновый вкусный конечно, но ГРАНАТОВЫЙ - мммммммм!!!!
А сейчас вообще пью кефир с молочной кухни, агушу, и биокефир. |
Я тоже люблю актимель пить, но какой-нибудь фруктовый, а помогло не помогло незнаю не обратила внимания.
|
А по-моему если пить любой кисломолочный продукт каждый день, то будет тот же результат, про который в рекламе говорят.
А вообще меня после больниц от всяких там йогуртов с фруктовыми вкусами прям отвернуло. Могу пить только кисломолочные продукты без добавления фруктовых ароматизаторов и всяких кусочков фруктовых. Из кисломолочного я люблю ряженку |
Мои любят Биобаланс - это йогурт и творожок. Там комплекс LGG бактерий, стоит дешевле активии, но нравится детям больше, да и мне тоже
|
Я очень люблю Актимель! Раньше пила только без добавок,а сейчас вот еще и на клубничный подсела:) Муж с утра не завтракает,но пару бутылочек с собой в машину цепляет.
По поводу его полезных свойств особо не думала,пью потому что вкус нравица!:))) Жаль,что бутылочки такие маленькие;) |
Я его раньше пила,и заболела:)))
вкусно но в его целебные свойства не верю:) |
Иногда покупаю. Нравится, особенно со вкусом граната...ммммм
|
Актимель пью не для профилактики, а для удовольствия. Для профилактики или кефир, или "Био Баланс". Люблю творожки "Чудо". Мне муж по 6 пачек покупает, когда в магазин идет.
|
[QUOTE=Volga;1555841]Иногда покупаю. Нравится, особенно со вкусом граната...ммммм[/QUOTE]
Со вкусом граната мне тоже очень нравится. |
Я тоже оч люблю Актимель, как без добавок так и с клюквой, например)))оч его мне не хватает....:)
|
Я иногда его пью, больше с клубникой нравится.
|
Любимый правильно, по-моему, охарактериховал Актимель:
самый дешевый переслащенный сахаром кефир, который разбавили водой и продают с отличным наваром. мы не пьем |
я не верю, что Актимель как-то влияет на иммунитет. Мой его раньше каждое утро пил, а болел чаще меня, хотя я Актимель не пью. И выздоравливал подолгу. Потом как-то бросил. Не думаю, что с его иммунитетом что-то поменялось, но по счастливой случайности он ТТТ болеет в последнее время редко
|
[QUOTE=Beeelochka;3670273]я не верю, что Актимель как-то влияет на иммунитет. Мой его раньше каждое утро пил, а болел чаще меня, хотя я Актимель не пью. И выздоравливал подолгу. Потом как-то бросил. Не думаю, что с его иммунитетом что-то поменялось, но по счастливой случайности он ТТТ болеет в последнее время редко[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] тоже считаю, что толку от него 0 |
[QUOTE=Alooonka;3670297]тоже считаю, что толку от него 0[/QUOTE]
кстати у меня иногда возникает ощущение, что он раздражает кишечник, если пить его натощак%-0 Впрочем, у меня кефирные продукты всегда какую-то реакцию дают на кишечник. Вспоминаю, как раньше специально ела творожки Активия, чтобы улучшись работу пищеварительной системы (как в рекламе:girl_haha: ), а вместо этого стала регулярно ходить с непрятными болями в животе%-0 И прошли они, когда перестала употреблять Активию. Сейчас часто ем творожки, люблю их, но предпочитаю Даниссимо |
Одно время каждый день с мужем пили Актимель по утрам. Потом чет перестали. Сейчас иногда покупаю питьевой йогурт на работу, в качестве перекуса.
|
По мне чем проще продукт, тем полезнее... точнее безвреднее
Стараюсь не покупать всякие активии, актимели и прочие йогурты. Простой кефирчик, в простой упаковке (иногда даже в мягкой), а для вкуса можно вареньица домашнего добавить ;) |
Люблю Актимель с вишней :)
|
[QUOTE=Дасёнка;4707660]По мне чем проще продукт, тем полезнее... точнее безвреднее
Стараюсь не покупать всякие активии, актимели и прочие йогурты. Простой кефирчик, в простой упаковке (иногда даже в мягкой), а для вкуса можно вареньица домашнего добавить ;)[/QUOTE] +100 согласна |
Актимель - он очень полезен. Но при этом - он не лекарство, конечно, просто употребляя его невозможно вылечится, тонус поднять и т.п.
Надо правильно жить - высыпаться, хорошо кушать, стрессов избегать, радостно на жизнь смотреть, гулять/бегать, чтобы тело радовалось. Вот ко всему этому актимель будет как вишенка на торте :) |
Тоже люблю актимель с утра выпить, потом позже завтракаю. Дискомфорта от него никакого не чувствую, скорее наоборот, желудок не капризничает, да и иммунитету подспорье лишним не будет.
|
пьем..и я, и муж, и сын
для меня не принципиален вкус..мужу боьше гранатовый нравится, а у сына также как и у меня особого предпочтения нет... не знаю насколько он и правда действует...но проблем со стулом нет (после родов был период), сын болеет ТТТ редко и не тяжело... |
У нас мужу гранатовый тоже нравится и арбузный, а я наверное, всеядная - в принципе любой вкус устраивает.
|
Я во время токсикоза, по утрам только актимелем спасалась, если его в доме не оказывалось, все, здравствуй белый фаянсовый друг :))
А по-поводу неприятных ощущений от актимеля, активист и иже с ними, читайте внимательно текст на этикетке. Там указывается какое максимальное кол-во бактерий содержится в одной упаковке и какова максимальная суточная доза. Я как-то считала, получилось, что если свежий-свежий продукт, то нельзя больше одной бутылочки актимеля в день выпивать, а если срок годности подходит к концу, то можно две :) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |