Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Мужнин храп. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=830)

Леся 13.08.2007 22:30

Мужнин храп.

Просто уже бесит. Когда конечно очень сильно устаю, то уже ни на что не обращаю внимание. Но вот уже на проижение нескольких лет я частенько просыпаюсь по ночам для того чтобы попросить его перевернуться. Ужас. Как быть:(

Юлик 13.08.2007 22:40

Очень знакомо.Мой тоже иногда храпит и тоже прошу перевернуться,а потом нормально.А как с этим бороться сама не знаю.

Леся 13.08.2007 22:46

Нормально, пока не ляжет так сказать, в позу храпа.

Мария 13.08.2007 22:53

У меня тоже храпит, стараюсь заснуть вперед него, а так просто караул, всю ночь приходиться вращать:)

Anel 14.08.2007 11:40

мой муж храпит правда не сразу как уснет, но если я проснусь он тоже ворочаеться затихает...и поэтому меня это не очень беспокоит. а во сне я не слышу меня пушкой не разбудишь!

Зая 14.08.2007 15:51

Как мы все похожи оказывается:)).Я своего тоже бывает ночью прошу отвернуться!Но во время беременности было тяжко.И так бессоница,а тут еще и храп.Такие сцены ему по ночам устраивала.Он бывало скажет,я тоже спать не буду,а сам даже сидя храпеть начинал!!!

Лисёнок 14.08.2007 16:37

И мой храпит.Тоже бужу и прошу повернуться на бок.Думала доча будет просыпаться от его храпа,но все нормально.Мой я знаю храпит от того,что перегородка в носу сломана,надо делать операцию,иначе никак не исправить,а он не хочет,говорит боится.

wilena 14.08.2007 18:12

мой тоже иногда храпит когда на спине спит.Приходится просыпаться его на бок толкать.Так он ещё и возмущаться начинает во сне.

Марта 15.08.2007 09:43

Ой слава богу мой спит как ангел не храпит!Но когда я приезжаю к бабушке в деревню это финиш она так храпит что дом трясеться,спать невозможно ей говорили иди лечи ей все равно,она во сне даже задыхаеться иногда.Понимаю не про мужа просто пример!

Мелания 15.08.2007 09:45

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]:) Мой муж храпит, если выпьет (даже если только бокал пива!). Если я просыпаюсь от храпа, я зажимаю ему нос - он просыпается, ничего не поймет:) Переворачивается и перестает храпеть:)
Храп - это жесть! Я однажды в поезде ночью ехала в купе с таким храпуном ужасным - я была так зла на него, что готова была просто придушить подушкой:) [/I][/COLOR]

Navita 15.08.2007 14:17

Девочки, а я вот признаюсь. У нас ситуация обратная, муж жалуется, что я храплю, но не громко. Сама я не чувствую этого. Почему так происходит - не знаю. Началось, когда беременная была. Но там понятно, отеки и все такое прочее. А сейчас что?

Муська 16.08.2007 19:46

И мой храпит ужасно, тоже вращаю его с боку на бок, он храпит только если на спине лежит или на животе. Постоянно из-за этого не высыпаюсь, т.к боюсь что разбудит детей, сплю в пол глаза:(

Умница 17.08.2007 00:19

ой как все похоже..мой даже сейчас храпит,заснул на диване..телевизор включон..скажу ему что храпит,2 минуты по терпит и дальше..я уже даже привыкла...но иногда так раздрожает...

Марта 17.08.2007 13:21

[QUOTE=umnisa7;13348]ой как все похоже..мой даже сейчас храпит,заснул на диване..телевизор включон..скажу ему что храпит,2 минуты по терпит и дальше..я уже даже привыкла...но иногда так раздрожает...[/QUOTE]

Вот странно да почему у мужчин храп чаще встречаеться чем у женщин?!!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.86073.html][img]http://s8.rimg.info/14be1998085792dee7443eea6426cf07.gif[/img][/url]

Счастливая 19.08.2007 19:10

а мой ладно бы просто храпел, так он ещё и разговаривает и скрипит зубами :)

Марта 20.08.2007 09:57

[QUOTE=Пузатик;14297]а мой ладно бы просто храпел, так он ещё и разговаривает и скрипит зубами :)[/QUOTE]

У меня похожая ситуация!только если мы где-то на новом месте он дереться,ругаеться во сне и чаще всего про армию.[url=http://smiles.33b.ru/smile.87367.html][img]http://s8.rimg.info/2ac8c9216c14c607d2cd43e48cc6c3d6.gif[/img][/url]

Marina 17.02.2008 14:24

Мой храпит, как рота солат!

sladkaya_shtuchka 17.02.2008 15:24

Мой храпит так, что мне кажется у нас стены трясутся. Настоящий военный храп)))))

Катюнька 23.07.2008 12:11

И мой храпит, когда на спине лежит.Я его попрошу на бок перевернуться или нос зажму.:-Р А тут еще малышка в пузяке спать перестала давать, так что:-E жесть))))))

Юлинька 26.07.2008 11:37

Мой храпит только под утро...и я прбуждаюсь(сплю и все всегда слышу).
А ночью иногда,приходиться просить,перевернуться на бок.

Малибу 26.07.2008 11:44

Девочки, вы конечно можете мне не поверить... но мой муж не храпит! Честное слово - никогда не слышала его храп!

Zhako 26.07.2008 14:04

Ну почему же? Мой тоже [I]практически[/I] не храпит. Только если в какой-нибудь дикой фигуре не заснет с запрокинутой головой. Так что тоже не старадаю от храпа:)

Лисёна 26.07.2008 14:38

мой муж не храпит, :))) :))) :)))
а я... иногда, когда простыну... %-0
Думаю, он мне лишний раз не говорит, а то мне так стыдно....:wub:

Anyutka 29.07.2008 09:44

Мой муж тоже [I]практически[/I] не храпит, смотря как спит.

Лисёнок 04.08.2008 07:47

Повезло вам,хотя мы с дочей уже настолько привыкли к папиному храпу,что уже не обращаем внимание.Хотя в начале наших отношений с мужем это была проблема.Я всегда старалась заснуть раньше него иначе ооочень долго не получалось заснуть по папин храп.

Надюшка 02.10.2008 23:37

Это ужасное слово ХРАП!Замучилась уже.Даже специальный спрей от храпа купила "Слипекс"называется.Небольшой эффект от него есть.
Все время мужа на бок ночью переварачиваю,когда храпеть начитнает,а то будет меня и ребенка.Б-р-р.

Holgochka 11.01.2009 14:16

невыношу храп...если слышу от него хоть малейший намёк на храп...то толкаю его и грозно приказываю не храпеть...и он не храпит:)))
но храпит, вернее, пытаться прихрапнуть редко:)

ленна 19.01.2009 21:41

иногда готова убить.он уже и операцию делал.ни чего не помогло(((

Evgenia 22.09.2009 19:55

Храп

У меня вот муж храпит, иногда ТАК, что я ночью просыпаюсь - а сам дрыхнет. Ничего не помогает, на боку, на спине, а если насморк - то все, туши свет. и обижается, если растолкая или переворачиваю. Ночью если проснусь - то под его рулады уже не уснуть... а так всегда мечтала засыпать в объятиях любимого.....а теперь стараюсь до него заснуть...

он шутя, предлагает беруши ))))) а я бешусь.
я даже иногда ухожу на кухню ночью и тихо злюсь - сижу, пока там не начну засыпать.

Neznakomka 22.09.2009 20:15

У меня храпит только если выпьет. Поэтому я с этим смирила, главное заснуть раньше него. Если не получается, то во время храпа я его пинаю и переворачиваю, на время помогает. По крайней мере я успеваю заснуть.

А вот если я храплю, то муж вешается. При чем у меня это только на последнем сроке беременности стало проявляться. Самое удивительное, что муж меня даже разбудить не может - я настолько крепко засыпаю, что просыпаюсь только в случае крайней необходимости :)

Типанка 22.09.2009 20:41

у нас тоже если выпьет храпит ,но не сильно ..или устанет на работе ,тоже бывает ..но в основном нормально...:)

Марлена 22.09.2009 20:43

Мне повезло, муж не храпит !!!

procha 22.09.2009 20:54

А мой храпит как бульдозер!!!!! Бывает полночи в бок его приходится пинать, при этом он говорит что не храпит. Я на диктафон записывала что бы ему показать, так он сказал, что это я сама храп имитировала.

Фиорина 22.09.2009 20:56

Мой храпит только лежа на спине, я просто его переворачиваю и все. Кстати я тоже иногда храплю, даже порой просыпаюсь от собственного храпа, но это в основном когда болею.

Маргарита 24.09.2009 22:38

мой муж храпит только когда выпьет(это к радости бывает очень редко),или когда заложен нос,я его тогда ночью толкаю по несколько раз,т.к. с первого раза он не может понять чего я от него хочу

Нахаленок 10.11.2010 17:52

Мой храпит из-за искривленной перегородки...((( Я его постоянно толкаю, переворачиваю... так бесит меня это, не высыпаюсь, потом весь день злая хожу... но правда сейчас (ттт) по-меньше стал храпеть...а так, хоть вешайся!

капризОлька 10.11.2010 18:07

мой стал храпеть наверное с год как,может больше.храпит на спине.сон у меня чувствительный,несмотря на то ,что на работе я выматываюсь.так я еще должна просыпаться и постоянно его переворачивать.а он ворчит,что ему так удобней!говорю,ну давай сходим к врачу,он не хочет.ЭТО ПРОСТО МУЧЕНЬЕ

natalishik 03.12.2010 22:58

у меня муж тоже храпит жууутко, а сплю я ооочень чутко, раньше храпел только на спине, сейчас как ни ляжет все храпит, раньше особо не замечала этого но сейчас когда ребенок просыпается в среднем раз в час к сиське, после чего я из зего храпа заснуть не могу, и она часто вертится из за этого, вообще не высыпаюсь, злая ппц, тоже на диктофон записывала храп)))))) а уж когда выпье вообщзе спит в другой комнате, да и когда не выпьет выгоняю))))) устала, а в другой комнате диван короткий, неудобно ему, что вот делать??? так жить то нельзя, брызгает уже какой то антихрапин но так тож всю жизнь не будешь, посылаю его к врачу а он не идет((

ALLLENNNA 03.12.2010 23:06

У меня муж храпит, а если выпьет вообще жесть. Но мне пофигу. Если не сплю то телик громче делаю. А если хочу спать - то вокруг меня можно с рупором бегать, а я усну.

Воробей 13.02.2011 23:32

а мой если захрапит,сразу в бочину получает:girl_haha:
а ему пофиг он поворачивается на другой бок зная,что если дали в бок значит начал храпеть и дальше спит:girl_haha:

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.