![]() |
|
SIMS
А вы когда-нибудь играли в sims ? 1-2-3 части?:)
|
О, да!!!
Как только появилась эта игрушка, то стала моей любимой! Правда, быстро надоедает, но через некоторое время сижу опять.:) |
в первую играла давно, вторую недавно племянник принес. Наигралась за 2 дня. Строить люблю дома и обставлять, а чтобы играть с человечками терпения не хвататет :)
|
симс 3 играла?
Я во 2 только играла,3 у друзей есть но муж ставить не разрешает-говорит комп засоряет |
Я сейчас в третьих играю :)
|
Я тоже играла, как только появилась в продаже купила. Вот хочу новую версию, но с ребенком времени нет играть.
|
намного 3 лечше 2?
|
Я тоже играла. :)
Нравится эта игрушка!! Сейчас очень редко играю. Может раз в несколько месяцев, но всё равно она прикольная. Подумывала купить 3ю часть. Расскажите стоит ли? Чем она лучше всех остальных? :) |
Я тоже хочу поиграть. Но придется ждать пока подрастет.
|
Я играю в третью часть, прикольно, ходишь везде, знакомишься, встречаешься, работаешь, домой что-то покупаешь и на свидания ходишь))))) Мне нравится!!!!!!!!! Вчера вот сына спать уложила в 9 и до 12 играла)))))
|
Анечка, т.е. стоит купить? Она реально интереснее чем предыдущие, да?
|
А там есть как во 2 симс на острове игрушка с заданиями?
|
Ух ты! Хочу 3-ю часть!!!
|
Вот и я тоже захотела :girl_haha:
|
Девочки, обманывать не буду, я только в третью часть играла, в предыдущие нет. Но, очень увлекательно, особенно имидж персонажа и внешность создавать))))) Кошечка, если фанат этой игры, то стоит.
Инга, а что там за игрушка с заданиями? Я просто новичек этой игры))))))) |
ну там одна классическая симс на острове,в вторая-там начинается с обучения-девушка или парень попали на необитаемый остров после кораблекрушения и им надо выжить,потом построить себе дом,найти группу людей также потерпевших крушение,найти профессора,потом последовательно выполняя задания дойти до того что переселиться в город,завязать отношения,выйти замуж(жениться) и на этом кажется задания заканчиваются и можно дальше играть в тоже только как хочешь
|
А я про остров тоже не знала...
Я играла в 1й Симс, а потом ещё в Симс hot date (Это где можнов город на свиданки ходить). И всё. А расскажите плиз ЧТО можно делать в третьей части? |
классная игра, я обожала строить дома обустраивать тоже все, там помню даже ходы какие то были,что бы днег больше было и все а потом,все заново, не долго с мультяшками играла...сейчас кончно все соременнее и новее,все лучше чем тогда...1 часть...
|
Да я тоже помню, что были коды, но какие уже не помню :)
Клео, а у тебя 3я часть? |
В третьей части можно (и нужно) устроиться на работу и ходить туда каждый день, я на неполный день в больницу устроилась))) Так же можно ходить в спортзал, на концерты, на стадион, в магазин за продуктами, в книжный магазин, в салон красоты, в парк - короче как в любом городе все заведения можно посещать.... А еще к соседям в гости, на курсы повышения квалификации, принимать участие в конкурсах, в бассейн можно ходить. Короче полноценная жизнь)))))
|
Девочки, а вы в курсе, что там можно денег на халяву срубить?
Правда я не помню, что нажимать, но с каждым разом по 1000 прибавляется. |
Так же нужно повышать свои навыки и помогать персонажу в исполнении мечты)))) А еще обустраивать дом, покупать там мебель, всякие красивые штучечки)))
|
[QUOTE=Алинуш;578491]Девочки, а вы в курсе, что там можно денег на халяву срубить?
Правда я не помню, что нажимать, но с каждым разом по 1000 прибавляется.[/QUOTE] Алинуш, это как? Очень интересно:))) А ты совсем не помнишь? |
Мне третьи нравятся гораздо больше вторых, но у меня к ним прибамбасов нету никаких...
Из основных отличий: редактор стиля - можно перекрасить что угодно (мебель, одежду, стены) в любой цвет из палитры и любую фактуру. Можно выбрать продолжительность жизни персонажей (во вторых они как-то быстро стареют). Можно родить двойню-тройню. Из новых навыков - рыболовство и садоводство, на этом еще можно неплохо зарабатывать. А, и главное - теперь дом симов - реальная часть города, то есть если хочешь куда-нибудь поехать не надо грузить карту города и выбирать место, а просто нажимаешь на уменьшение - и вот он город с твоими симами, выбираешь место и хочешь - идешь, хочешь - бежишь, ну или там на своей машине/велосипеде :) |
[QUOTE]Хотите быть умными, т.е. заполнить все шкалы (кулинария,тело,техника...) гораздо быстрей чем раньше? Просто! Введите код "move_objects on" и заставляйте его работать без перерыва, а когда сим устанет, то введите этот код и удалите его как ненужную вещь и вы увидете что он вновь в отличном настроении, как при создании (этот код можно использовать и просто для поддержания сил сима).[/QUOTE]
[QUOTE][B]Kaching[/B] Добавляет 1.000 § - к домашним средствам [B]Motherlode [/B]Добавляет § 50.000 - к домашним средствам [B]Moveobjects on\off[/B] Перемещают неперемещаемые объекты [B]Aging -on/-off [/B]Симы не стареют [B]StretchSkeleton [/B](номер) Делают вашего Сима меньше или выше. 2.0 - двойной размер, 0.5 половина размера, и т.д. I[B]ntProp maxNumOfVisitingSims 8 [/B]Вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. Можно изменять последнее число на колличество приглашаемых гостей. Код вводится в соседстве. [B]BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] [/B]Используют "false" чтобы разместить объекты вне сетки. [B]BoolProp testingCheatsEnabled [true/false][/B] Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима). [B]Boolprop constrainFloorElevation [true/false][/B] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами. [B]BoolProp simShadows [true/false] [/B]Поворачивает тень сима.[/QUOTE] [B]Это для 2 симсов.[/B] |
[QUOTE=ANeCHKa;578494]Алинуш, это как? Очень интересно:))) А ты совсем не помнишь?[/QUOTE]
Нашла уже.;) |
[QUOTE=Алинуш;578508]Нашла уже.;)[/QUOTE]
ПАСИБААААААА!!!!!!!! Пойду сеня симсов 2 куплю - попробую для сравнения и в них поиграть))) |
А вот нашла к 3-му!!
Наслаждайтесь!!!;) [QUOTE]Чтобы вызвать консоль с помощью которой осуществляется ввод кодов, следует одновременно зажать клавиши [B]CTRL + SHIFT + С[/B]. Для того, чтобы скрыть ее нажмите клавиши [B]Еnter[/B] или [B]Escape[/B]. Далее перечислены некоторые доступные коды sims 3: help: список доступных кодов. help : описание кода. quit: выход из игры. [up arrow]: показ кодов, введенных с момента последнего запуска игры. resetSim : используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот». fps [on|off]: включение и выключение рамки для съемки в правом верхнем углу. moveObjects [on|off]: отмена всех ограничений на размещение любых объектов в режимах покупки и строительства. Введя этот код, вы сможете перемещать и удалять объекты, которые нельзя переместить или удалить обычным путем. Применение этого кода может вызвать проблемы с элементами игры, доступом к объектам и прочим. Учтите, что удалив предметы или персонажей, вы уже не сможете их восстановить! constrainFloorElevation [true|false]: применение всех видов ландшафта независимо от того, находятся на нем персонажи и объекты или нет. Стены, полы и предметы будут перемещаться вместе с ландшафтом. Можно создавать косогоры и холмы с площадкой наверху. Но размещать новые стены и полы, которым требуется ровная земля, можно только на изначально ровной поверхности. disableSnappingToSlotsOnAlt [on|off]: позволяет располагать предметы в произвольных местах, без привязки к разметочной сетке. Для этого примените этот код и нажмите и удерживайте клавишу ALT при размещении предмета. Например, расставляя стулья вокруг стола. hideHeadlineEffects [on|off]: скрытие индикаторов, обычно отображаемых над головами персонажей (индикаторов мыслей и речи). fadeObjects [on|off]: переключение между четким и размытым режимом отображения объектов при приближении камеры. Не применимо к персонажам. slowMotionViz : замедленное воспроизведение видеоряда в игре. Допустимые значения переменной level от 0 (нормальная скорость) до 8 (самая низкая). Вводить значение не обязательно. unlockOutfits [on|off]: добавление рабочей одежды и формы обслуживающего персонала в редактор «Создание персонажа». Требуется применить код перед входом в редактор.[/QUOTE] |
Я щас тоже играю в симс 3, в другие части не играла так , что не могу сказать какая из них лучше. Но мне очень нравиться.:)))
|
А я через прогу какую-то деньги добывала.А так один раз несколько раз подряд воодила код на беременнось(на двойню не решилась)Уже отчаялась,из детского дома взяла одного,потом поошибке ещё одного,а отказаться нельзя и в результате 2 детей и героиня всёже беременна и 2 питомцев ещё и рыбки и попугай и свинка морская и сад не стрижен.Ещё токсикоз её мучал.А потом она родила и опять забеременнела.Потом старший из деттома заболел грипом всех чуть не перезаражал,короче жесть.....героиня даже чуть не умерла,но вовремя муж пришел и попросил у смерти не забирать её.
|
только у меня деньги не уменьшались они застопорились на одной сумме и трать сколько хочешь
|
[B]Инга[/B] :-D :-D :-D
Не знающий человек испугался бы!!! У меня тоже персонажи умирали. То горели, то от старости!!!%-0 А я не знала, что можно просить у смерти не забирать. Они так потом плачут горестно. |
[QUOTE=ANeCHKa;578479]В третьей части можно (и нужно) устроиться на работу и ходить туда каждый день, я на неполный день в больницу устроилась))) Так же можно ходить в спортзал, на концерты, на стадион, в магазин за продуктами, в книжный магазин, в салон красоты, в парк - короче как в любом городе все заведения можно посещать.... А еще к соседям в гости, на курсы повышения квалификации, принимать участие в конкурсах, в бассейн можно ходить. Короче полноценная жизнь)))))[/QUOTE]
Здорово :))) Хочу! |
Ну, с кодами играть не так интересно, но... (если очень хочется):
[COLOR="LemonChiffon"]Самый-самый главный код для вторых симов - maxmotives (все потребности по максимуму :) Для третьих - testingcheatsenabled true. Вводишь, потом shift+ клик по почтовому ящику и можно выбрать много интересного - все потребности по максимуму, остановить/включить снижение потребностей, выбрать любую работу (любого карьерного уровня), перезнакомиться-передружиться со всеми и т.д. :)[/COLOR] |
[QUOTE=Инга;578534]А я через прогу какую-то деньги добывала.А так один раз несколько раз подряд воодила код на беременнось(на двойню не решилась)Уже отчаялась,из детского дома взяла одного,потом поошибке ещё одного,а отказаться нельзя и в результате 2 детей и героиня всёже беременна и 2 питомцев ещё и рыбки и попугай и свинка морская и сад не стрижен.Ещё токсикоз её мучал.А потом она родила и опять забеременнела.Потом старший из деттома заболел грипом всех чуть не перезаражал,короче жесть.....героиня даже чуть не умерла,но вовремя муж пришел и попросил у смерти не забирать её.[/QUOTE]
Офигеть! Круто я отстала :) Всё хочу 3ю игру! |
[QUOTE=Yuli_ya;578554]Ну, с кодами играть не так интересно, но... (если очень хочется):
[/QUOTE] Я всегда только денег наколачивала и играла. А то без денег дом не обставишь. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;578477]Да я тоже помню, что были коды, но какие уже не помню :)
Клео, а у тебя 3я часть?[/QUOTE] Ничего себе вы наболтали))))пока я отходила))) Неа у меня 1 была и то в записи где то давно не играла лет 5 наверное:( Сейчас бы заиграла бы)))Но один минус у этой игре оторвать невозможно от компа, зависимость прям....:-E :-E :-E ХОЧУ 3 часть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Инга;578534]А я через прогу какую-то деньги добывала.А так один раз несколько раз подряд воодила код на беременнось(на двойню не решилась)Уже отчаялась,из детского дома взяла одного,потом поошибке ещё одного,а отказаться нельзя и в результате 2 детей и героиня всёже беременна и 2 питомцев ещё и рыбки и попугай и свинка морская и сад не стрижен.Ещё токсикоз её мучал.А потом она родила и опять забеременнела.Потом старший из деттома заболел грипом всех чуть не перезаражал,короче жесть.....героиня даже чуть не умерла,но вовремя муж пришел и попросил у смерти не забирать её.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот это жизнь..... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;578559]Офигеть! Круто я отстала :) Всё хочу 3ю игру![/QUOTE]
Это 2 такая была у меня |
Инга, класс!!!!! А я там еще незамужняя)))))) Но, она у меня уже просит там с одним челом поближе познакомиться)))))
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|