![]() |
[quote="Лисёнок;7773153"]зарплата копейки
Да и кто возьмет учителем без опыта работы Я даже 3-х лет не отработала после диплома Дочка у меня решила в педагогику идти Говорю, только не воспитатель Это такое дно Такая ответственность Столько спрашивают А отношение, как родители мне сказали— Обслуживающий персонал. Да, мне нравится моя работа Мне нравится работать с детьми На зарплата, требования и отношения родителей и руководства Перечеркивают все.[/quote] я именно детей люблю, а вот родители это да, грустно.... хотя в этой группе, ттт более-менее адекватные. есть конечно "странные", но пока конфликтов не возникало... руководство у меня хорошее, все же не зря я в этот сад хотела попасть год коллектив прекрасный зп- ну что делать, не велика, ну побольше чем у помощника))) бумажная волокита-это опа, уж очень бесит тут заполнить, там заполнить... емае-учитель это же жесть тут если еще детки маленькие, то там уже наглые и офигевшие не знаю, для меня учителя-это сумасшедшие люди)))) на нашу учительницу смотрю и думаю как у нее нервы еще есть а если брать учителей не началки, то там вовсе страх у меня подруга тут ляпнула пол года назад что хотела бы учителем отучиться и пойти работать а она по образованию психолог люблю ее но сказала что она куку))) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |