Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Лёлик 05.08.2009 20:13

Самомамы: обо всем и ни о чем - 8

[SIZE="5"][COLOR="Lime"][CENTER]С переездом, девочки!!! Пусть эта болталочка будет самой-самой! Желаю всем найти хороших любящих мужей и замечательных пап деткам;)[/CENTER][/COLOR][/SIZE]

МИШУРА 05.08.2009 21:31

Ой хорошо бы,может я с Пензы привезу прынца,а может где и в встречу,главное в то верить

Урсула 05.08.2009 22:40

Это точно!!!
Всем девочки удачки!!!!

Бусинка 05.08.2009 23:42

[B]МаКри, [/B] фото супер!!! Особенно мордашка Кристинки :girl_in_love:

Я только сейчас обратила внимание, что мы здесь все из разных городов. Нет никого из одного города :girl_haha:

[B]Олюнь, [/B] а как твоя мама отнесется к твоей Б.? Не будет ли настаивать на аборте?. У меня мама, когда узнала, что я жду ребенка, так сразу начала орать, чтоб шла делала чистку, а я уперлась ногами и руками, что никогда на это не пойду. И слава Богу меня тогда поддержал мой папа и перед мамой защищал. А теперь такое чудо растет, что ни бабушка, ни дедушка нарадоваться не могут :girl_in_love:

[B]Олеся,[/B] хорошо вам отдохнуть и набраться новых сил!!!

Бусинка 05.08.2009 23:52

ой, девочки, я сегодня такое обалденное платье примеряла, я такая секси в нем:connie_1: Оставила в магазине залог, теперь ломаю голову, где деньги взять :-[ ]

Лёлик 06.08.2009 08:13

[B]Танюш (Бусинка)[/B], мама еще не знает, да и другие родственники тоже... Знает только будущий папа, одна моя подруга (бывшая соседка) и вы тут:)

МаКри 06.08.2009 18:07

C переездом, мои хорошие!!!
Машинка у меня Мазда Фамилия, ездить люблю до ужаса, не представляю уже себя без колёс под попой :) Спасибо всем, что оценили!
Кристулик у меня уже 85 см (вот такие мы высокие) и 12200г (вес тот же самый)

Урсула 06.08.2009 20:49

Маздочка!:)))Классная машинка по характеристикам!

А мы завтра на дачку едем с Намио и друзьями,отдыхать и их годовщину свадьбы отмечать!:)))

Урсула 08.08.2009 14:41

Что то у нас прям вах как много постов!
Как вымерло все:(

У нас клык прорезался!Верхний правый!

МаКри 08.08.2009 17:38

У вас 1-й клык? У нас пока нет.
Как, Машунь, к дню рождения готовишься?

Урсула 08.08.2009 18:50

Да,первый,сейчас посмотрела еще один верхний прорезался!
Итого их теперь 2!:)))

Олюнь,да нет особо,не готовлюсь...

Лёлик 08.08.2009 20:36

Всем приветики!
[B]Маш[/B], поздравляем Анютку с зубками!:))) :))) :)))
[B]Олюнь[/B], а у вас сколько зубов?
Мы вот всё никак с ними не встретимся%-0 Седьмой один уголок чуть-чуть прорезался и всё...никак дальше:(

Урсула 08.08.2009 21:46

У меня почемуто смайлы не двигаются:(
А еще у нас такой дубак!+11,лето блин...

МИШУРА 08.08.2009 22:36

Девочки,ко мне приехола мама и сестра с племянником и племянницой,вот.Мы уезжаем в пон.так что я к вам в конце августа приду,сейчас времяни нет и сборы.

Лёлик 08.08.2009 22:52

Танюш удачной поездки вам!

МаКри 09.08.2009 07:26

[QUOTE=Лёлик;654157]Всем приветики!
[B]Маш[/B], поздравляем Анютку с зубками!:))) :))) :)))
[B]Олюнь[/B], а у вас сколько зубов?
Мы вот всё никак с ними не встретимся%-0 Седьмой один уголок чуть-чуть прорезался и всё...никак дальше:([/QUOTE]

У нас 12 :) Клыков пока нет, но я так вижу, что они на подходе!
А я вам говорила, что нам врач поставила задержку речевого развития под вопросом... Я так расстроилась... Что, прям обязательно всем детям в год и три уже разговаривать??? Крис всё понимает, все свои желания покажет... Врач говорит, что мы её не стимулируем к разговору, надо её "недопонимать" иногда... %-0 Не особо помогает :-/

[QUOTE=Урсула;654240]У меня почемуто смайлы не двигаются:(
А еще у нас такой дубак!+11,лето блин...[/QUOTE]

Ни фига себе! У нас июнь такой был %-0 Да и сейчас не жара,20 с небольшим, но всё равно хорошо

Лёлик 09.08.2009 08:34

Оль, да пошли ты ее кудаподальше! Наша вон в год и три не то что задержку речевого развития, она даже в рот не заглянула посмотреть сколько у нас зубов! И не спросила! Есть конечно отдельные экземпляры, как у моей знакомой дочка, которой сейчас полтора и она с года точно болтает! Причем повторяет практически всё! Но я считаю, что это единицы таких детей!

Урсула 09.08.2009 08:45

На самом деле ребенок к году должен говорить 5-10 слов,примитивных и на своем!
Это норма развития как вес и рост!
Нам в год тоже ставили задержку развития речевого,пили лекарство,не помогло,потом пошли к знакомому невропатологу,она посмотрелна Аню и говорит,что после полутора заговорит сразу предложениями,такое тоже бывает!

А еще к полутора годам ребенок должен понимать 150-200-250 слов!
Вот если понимает,значит нет смылса паниковать,а вот если нет,значит задержка и вправду имеется!
Вчера посчитала у Ани примерно 255 слов,вот так!Так что я не парюсь!

А на счет зубов,у нас их 14 и еще 2 клыка под кожей стоят!

Лёлик 09.08.2009 10:33

Привет Машунь! А как ты подсчитала? Я боюсь запутаюсь если начну считать:girl_haha:

Jul 09.08.2009 11:47

[QUOTE=МаКри;654513]У нас 12 :) Клыков пока нет, но я так вижу, что они на подходе!
А я вам говорила, что нам врач поставила задержку речевого развития под вопросом... Я так расстроилась... Что, прям обязательно всем детям в год и три уже разговаривать??? Крис всё понимает, все свои желания покажет... Врач говорит, что мы её не стимулируем к разговору, надо её "недопонимать" иногда... %-0 Не особо помогает :-/
[/QUOTE]
действительно пошли куда подальше её..моя в 1,3 только и говорила мама-баба-кись...а после 2-х лет словарный понос начался..сейчас уже предложениями говорим и без умолку

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.