![]() |
|
поведение мужа
Девочки, мой муж бывает после работы(после ночи) остается выпить пиво с друзьями с работы. Бывает что это затягивается до вечера!Бывает, что может прийти на следующий день. Причем я ему звоню, он не отвечает. И я должна бог знает о чем думать... Вот и сегодня сижу одна, без понятия где он, что с ним. Я не знаю уже как ему объяснять, что если он хочет жить вместе, то так не надо делать. На следующий день он извиняется, а я прощаю. Но все же это потом опять повторяется. Раньше терпела больше, сейчас уже не могу и не хочу это терпеть. Когда он трезвый, он просто лапа, но как выпьет чуток, забывает обо мне и о нашей малыше. Знаю, что он просто пьет, гуляет, общается, но не изменяет... Я не знаю что делать с ним...
|
[B]Енюшка[/B], я дам злой совет, но моего это подействовало (ситуация была та же самая). Я не пустила его домой. Закрыла замок на предохранитель. Он пытался открыть, я подошла к двери и сказала, что не надо даже пытаться. Дверь я не открою. Пошел ночевать к своей матери, естественно, ему пришлось сознаться, почему я так себя повела. Еще и там люлей ему выписали))) И как бабка пошептала. С тех пор - ни разу такое не повторялось.
|
Я его в прошлый раз предупреждала - еще раз и я собираю вещи и ухожу! Видимо крайняя мера пришла...
|
А чего это ты беременная будешь уходить?! Пусть он уходит! Собери ему чемоданы и поставь пока в прихожей. Если не поможет - вынесешь из квартиры.
|
он все равно оттуда по идее должен будет уйти-квартира-то моя. Мне проще будет некоторое время жить с родителями, одной - одиноко...
|
Тем более. Вот пусть идет и думает о своем поведении. А к родителям ты всегда можешь переехать. А вдруг он как одумается да как станет самым лучшим в мире папой? А что? Мой же одумался.
|
Будем надеяться! =)
|
[QUOTE=Енюшка;657725]Девочки, мой муж бывает после работы(после ночи) остается выпить пиво с друзьями с работы. Бывает что это затягивается до вечера!Бывает, что может прийти на следующий день. Причем я ему звоню, он не отвечает. И я должна бог знает о чем думать... Вот и сегодня сижу одна, без понятия где он, что с ним. Я не знаю уже как ему объяснять, что если он хочет жить вместе, то так не надо делать. На следующий день он извиняется, а я прощаю. Но все же это потом опять повторяется. Раньше терпела больше, сейчас уже не могу и не хочу это терпеть. Когда он трезвый, он просто лапа, но как выпьет чуток, забывает обо мне и о нашей малыше. Знаю, что он просто пьет, гуляет, общается, но не изменяет... Я не знаю что делать с ним...[/QUOTE]
я тебя очень понимаю,такая же ерунда творится.только мой уже не извиняется.он просто прдлизывается.на тел.звонки он отвечает практически всегда,но говорит,я уже иду и ещё на час:-E |
Да, да, щас-щас через час...
|
А у меня ребенка еще нет, но тоже самое - сваливает к друзьям с пивом, совершенно забывая обо мне...
|
Наших мужчин не изменить. Хотя мы всегда надеемся на лучшее )
|
[QUOTE=Енюшка;675923]Наших мужчин не изменить. Хотя мы всегда надеемся на лучшее )[/QUOTE]
Остается только надеяться. Или все прекратить с ним. |
Ужасно в положении такие эмоции переживать!:( :(
Очень сочувствую вам!Вот иногда даже не знаю что лучше быть одной или терпеть какие-либо выходки? Надеюсь ваш жених опомнится и перестанет подобное вытворять! |
а мой муж дикоо просто дико хочет ребенка! и жениться он сам хотел!!!! (мужчины не охотно об\ычно женяться) мой прям какое то исключение!
|
[QUOTE=Енюшка;657725]Девочки, мой муж бывает после работы(после ночи) остается выпить пиво с друзьями с работы. Бывает что это затягивается до вечера!Бывает, что может прийти на следующий день. Причем я ему звоню, он не отвечает. И я должна бог знает о чем думать... Вот и сегодня сижу одна, без понятия где он, что с ним. Я не знаю уже как ему объяснять, что если он хочет жить вместе, то так не надо делать. На следующий день он извиняется, а я прощаю. Но все же это потом опять повторяется. Раньше терпела больше, сейчас уже не могу и не хочу это терпеть. Когда он трезвый, он просто лапа, но как выпьет чуток, забывает обо мне и о нашей малыше. Знаю, что он просто пьет, гуляет, общается, но не изменяет... Я не знаю что делать с ним...[/QUOTE]
это оч тжело неприятно и вообще...так папа будущий не должен поступать... :-/ |
Девочки а вы не пробовали вместе везде ходить? Вот мы всегда так делаем! Он как-то попробовал один сходить, я сидела его и ждала, а потом в его единственный выходной (в который мы обычно на шашлыки или в кино ходим) взяла тихо-молча собралась и уехала с сыном к сестре и тоже не отвечала на его звонки! Вот так я его проучила!
|
обычно мы вместе ходим, но бывают дни, когда он после работы может уйти к маме своей или брату и с ними сидеть и пить, и он забывает, что кто-то его ждет. Не знаю уже как его проучить.
Вот даже завтра должны пойти на регистрацию в 15.35, а он сегодня после ночи пошел к папе и пьет. Это нормально?! Не, регистрации не будет! :( Тут еще и родственники такие, вместо того, чтобы послать домой к жене, они сидят и наливают. Чувствую, мама его скоро будет принимать обратно, мне такого "счастья" не надо |
[QUOTE=Енюшка;791483]обычно мы вместе ходим, но бывают дни, когда он после работы может уйти к маме своей или брату и с ними сидеть и пить, и он забывает, что кто-то его ждет. Не знаю уже как его проучить.
Вот даже завтра должны пойти на регистрацию в 15.35, а он сегодня после ночи пошел к папе и пьет. Это нормально?! Не, регистрации не будет! :( Тут еще и родственники такие, вместо того, чтобы послать домой к жене, они сидят и наливают. Чувствую, мама его скоро будет принимать обратно, мне такого "счастья" не надо[/QUOTE] боже, какие вещи ты рассказываешь. Хотя знаешь, мой муж тоже в ночь перед нашей свадьбой пил с друзьми коньяк в сауне, он так отмечал последний день холостой жизни. |
[QUOTE=Колибри;792259]Хотя знаешь, мой муж тоже в ночь перед нашей свадьбой пил с друзьми коньяк в сауне, он так отмечал последний день холостой жизни.[/QUOTE]
Ха! мой вообще в трёхдневный запой ушёл накануне свадьбы! И это при том, что ещё половина дел была не сделана, и в организации он почти не принимал участия, а я на 4-м месяце беременности одна носилась и всё решала... жутко обидно было, за день до свадьбы хотела забирать заявление, но он явился трезвый, с цветами и извинениями, и с тех пор тишь да благодать, не сглазить бы)) и после свадьбы он исправился, потому что получил серьёзное предупреждение от меня... Так что девушки, дайте мужчинам нагуляться напоследок, вот чего им хочется)) Кстати, как вариант: если у вас есть отдельная жилплощадь, пусть муж друзей домой зовёт! И вам спокойнее, что он рядом, и ему пообщаться. Мы так и делаем, то я подругу приглашу, то кто-то из его друзей заглянет - и всем хорошо! |
я решила все отменить, завтра регистрации не будет. Дам ему свободу, пусть к маме идет. Она будет очень рада. А ребенка запишу на свою фамилию. Просто все наши проблемы из-за его мамы! Она любит совать всюду нос, даже сейчас, когда должны покупать приданое для малышки, она просит в долг, обижается, если не даем. Но нам кроме себя расчитывать не на кого! Она ничего не подарит, не поможет, так как она тратит деньги оч быстро, скажем так "на горшок", а потом просит у своих сыновей, у одного есть маленький ребенок, сами кое-как, и у нас, ожидающих малыша. И ее не волнует наши проблемы, главное ЕЕ ПРОБЛЕМЫ!!! Он к ней ходит, и она ему там приседает на ухо, и потом мне еще притензии выявляет! Да еще и пить любит она со своими детьми, вместо того, чтобы к жене отправить.
Мы живем отдельно от родителей, но друзей он приводить все равно не будет, ему больше нравиться вне дома. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|