Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Все должно быть хорошо...я верю! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10330)

Mammo4ka 18.08.2009 14:32

Все должно быть хорошо...я верю!

Привет девочки. Я расскажу свою историю, хоть и без :puz: пока...
Мне было 17 лет. Такая глупая была...Встречалась с мальчиком Мишей. Ну вернее мы просто спали друг с другом, а я надеялась на лучшее...Спустя год мне надоело все и я рассталась с ним, вернее просто попросила не звонить мне и просто уйти из моей жизни...я была верна ему этот год...мне никто не нужен был. а после понеслось...мальчики гулянки и т.д. встретила своего бывшего соседа в которогокогда-то была влюблена. мы с ним выпили предостаточно "за жизнь" и "случайно" переспали...о том что может быть что-то не так я и не подумала...продолжала гулять веселиться напиваться и т.д. в общем получилось так что через 2е недели после соседа я переспала еще с одним парнем (не осуждайте девочки, я молодая была ОЧЕНЬ глупая), т.к. я была в состоянии понять что ПА был не защищен я выпила Постинор...не обнаружив М в след. цикл я заподозорила что-то не ладное и сделав тест убедилась в этом...я была :preg:
Пошла к Г, она все подтвердила и поставила срок 5.5 недель (я не знала что срок ставится от даты посл. М) я и посчитаа что как раз последний рас с Мишей был после М...удивилась.
Со мной была моя подруга в тот день и увидев Мишу с другом на другой стороне дороги выхватила у меня все бумажки (УЗИ, диагноз, сроки, рецепт) и побежала рассказывать Мише что он станет папой...долгая история как мы не стали жить вместе...
я сказала папе и его новой жене, что собралась рожать. Таня (жена папы) начала давить на меня что папе новую семью кормиь надо и что я молодая еще...папа просто сказал что ждет решения.
Все друзья мои говорили как в один голос что не нужно мне это...
Мама когда узнала сказала что не поможет мне потому что с бабушкой сидела (перелом шейки бедра). и начала сразу говорить что мне будет не в туалет сходить ничего и т.д.
В общем мне никто не оказал никакой поддержки. а все только давили на меня... о существовании таких форумов я еще не знала, иначе меня поддержили бы, и я не поступила бы так глупо.
Я позвонила Тане и она записала меня на аборт...на 7й неделе мне сделали вакуумный аборт...это был вторник...8 мая...ужасный день...
как описать то что я чувствую я не знаю...тут врядли меня кто-то поймет. Тут люди просят у Бога, а я не беру...я вышла просто пустой. Это была уже не я.
После того дня я со слезами на глазах смотрю на Б мамочек и на детей. я вижу во сне мальчка который зовет меня мамой. Я боюсь что он мог быть моим единственным ребенком, но его больше нет...
Девочки я не знаю можно ли связывать с этой темой что-то хорошее, но через месяц я начала встречаться со своим нынешнем мужем. он знает эту историю, но не понимает видимо всего риска для меня. Почему мама меня не остановила:hysteric: она ведь знала что я могу столкнуться с проблемами, но промолчала.
Теперь девочки мы с мужем начинаем планировать маленького, я не знаю что из этого выйдет но держу за себя кудачки и стараюсь не раскисать.
З.Ы. Я не надеюсь на Вашу поддержку, просто мне хотелось поведать Миру о том что я раскаиваюсь и боюсь за себя...я поступила плохо, но стараюсь поднять голову и идти дальше.

Losharik 18.08.2009 14:46

Я думаю Ваша история многим близка. Многие проходили через аборт. Я тоже в 20 лет делала. Мама настояла. И ни капельки сейчас, спустя 10 лет об этом не жалею. Человек от которого я была беременна меня не бросал, но мы бы не смогли стать нормальной семьей и не нужен мне тогда был по хорошему ребенок. Сейчас я со своим мужем уже 5,5 лет и ребенок запланированный у нас должен родиться и я действительно рада что не сделала по молодости глупость - не родила ребенка. Это совершенно другое ощцщение когда именно от любимого человека и когда действительно ребенок желанный и мамой и папой. Так что я на Вашем месте совершенно бы не корила себя. А маме может еще и спасибо скажете спустя несколько лет.

Mammo4ka 18.08.2009 14:50

[QUOTE=Losharik;677385]Я думаю Ваша история многим близка. Многие проходили через аборт. Я тоже в 20 лет делала. Мама настояла. И ни капельки сейчас, спустя 10 лет об этом не жалею. Человек от которого я была беременна меня не бросал, но мы бы не смогли стать нормальной семьей и не нужен мне тогда был по хорошему ребенок. Сейчас я со своим мужем уже 5,5 лет и ребенок запланированный у нас должен родиться и я действительно рада что не сделала по молодости глупость - не родила ребенка. Это совершенно другое ощцщение когда именно от любимого человека и когда действительно ребенок желанный и мамой и папой. Так что я на Вашем месте совершенно бы не корила себя. А маме может еще и спасибо скажете спустя несколько лет.[/QUOTE]

я не могу не корить себя потому что это был живой человек...и он не виноват что я "загуляла" и не любила этого соседа а он меня...

Оранжевая кошка 18.08.2009 14:55

Девочки эта тема на форуме НЕ обсуждается!

см. Правила форума (раздел 2, пункт 3):
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=625979#post625979[/url]

Killo4ka, желаю тебе скорейшего запузячивания! :)

Losharik 18.08.2009 14:59

Мы по жизни совершаем много ошибок и посерьезней этой. Я в свое время за аборт заплатила внематочной беременностью, на этом для меня чувство вины исчерпано. Зачем жалеть и себя корить??? Ничего не изменишь, надо жить дальше.

Losharik 18.08.2009 15:01

[QUOTE=Оранжевая кошка;677408]
Killo4ka, желаю тебе скорейшего запузячивания! :)[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!:)

Mammo4ka 18.08.2009 15:02

[QUOTE=Оранжевая кошка;677408]Девочки эта тема на форуме НЕ обсуждается!

см. Правила форума (раздел 2, пункт 3):
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=625979#post625979[/url]

Killo4ka, желаю тебе скорейшего запузячивания! :)[/QUOTE]
Спасибо, тему если хочешь удаляй, но она не только про аборт...

Mammo4ka 18.08.2009 15:04

[QUOTE=Losharik;677422]Присоединяюсь!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!))))

Оранжевая кошка 18.08.2009 15:17

[QUOTE=Killo4ka;677426]Спасибо, тему если хочешь удаляй, но она не только про аборт...[/QUOTE]

Ты не поняла. Тема пусть будет.
Просто не надо обсуждать тему аборта на форуме!

Mammo4ka 18.08.2009 15:22

[QUOTE=Оранжевая кошка;677465]Ты не поняла. Тема пусть будет.
Просто не надо обсуждать тему аборта на форуме![/QUOTE]
ок) она не обсуждается))))

Маргарита 19.08.2009 12:09

Killo4ka очень грустная история:(
скорейшего тебе запузячивания!

Лена) 19.08.2009 12:18

Действительно очень грустно.:( Желаю тебя родить замечательного малыша всё будет хорошо!

Зявка 19.08.2009 12:23

Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hellgaspb 19.08.2009 14:49

я знаю что это такое... и сны про того ребенка и страхи не родить после этого. но у меня родилась доча и я думаю, что это именно тот ребенок. просто пришел ко мне во второй раз. многие рожают и ты родишь!! вот увидишь!!! всё будет замечательно)))) не вини себя. просто трудно без поддержки. теперь ты не одна!! и скоро вас будет трое, а потом и больше, если захотите)))

S.O.V.a 19.08.2009 15:55

я тоже не без греха, и наказана за это (сбила машина), НО забеременеть смогла без проблем. А кто старое помянет, тому....Удачи тебе! Верь в лучшее и знай, что ты его заслужила;)

Mammo4ka 19.08.2009 16:09

[QUOTE=Маргарита;679556]Killo4ka очень грустная история:(
скорейшего тебе запузячивания![/QUOTE]

[QUOTE=Лена);679606]Действительно очень грустно.:( Желаю тебя родить замечательного малыша всё будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Зявка;679639]Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Мы будем стараться!

[QUOTE=hellgaspb;680369]я знаю что это такое... и сны про того ребенка и страхи не родить после этого. но у меня родилась доча и я думаю, что это именно тот ребенок. просто пришел ко мне во второй раз. многие рожают и ты родишь!! вот увидишь!!! всё будет замечательно)))) не вини себя. просто трудно без поддержки. теперь ты не одна!! и скоро вас будет трое, а потом и больше, если захотите)))[/QUOTE]

ой. как я мечтаю о доче! прям сплю и вижу какая она у меня красотка будет...но мне сейчас в принципе все равно) хоть мальчика, хоть кого! лишь бы было))

[QUOTE=S.O.V.a;680611]я тоже не без греха, и наказана за это (сбила машина), НО забеременеть смогла без проблем. А кто старое помянет, тому....Удачи тебе! Верь в лучшее и знай, что ты его заслужила;)[/QUOTE]

я "пока" не ответила за свой поступок, и переживаю что поплачусь именно следующим малышом, потому что ну уж ОЧЕНЬ хочется....

hellgaspb 19.08.2009 16:15

вот про расплату не надо думать!! нельзя просто так думать!! ваш будущий малыш ни в чем не виноват, как и вы, тоже не виноваты!! тут надо обстоятельства винить!! думайте только о хорошем. как вы с ребеночком счастливо будете жить!! и всё всё у вас будет хорошо)))

Mammo4ka 19.08.2009 16:26

[QUOTE=hellgaspb;680690]вот про расплату не надо думать!! нельзя просто так думать!! ваш будущий малыш ни в чем не виноват, как и вы, тоже не виноваты!! тут надо обстоятельства винить!! думайте только о хорошем. как вы с ребеночком счастливо будете жить!! и всё всё у вас будет хорошо)))[/QUOTE]
уххх, это так сложно...я вообще позитивный человек по жизни, но в период ПМС на меня нападает грусть тоска((( и я начинаю думки думать а как оно и почему. раньше в своей голове мешала это все, а теперь вам выплескиваю)))

hellgaspb 19.08.2009 18:29

[QUOTE=Killo4ka;680740]уххх, это так сложно...я вообще позитивный человек по жизни, но в период ПМС на меня нападает грусть тоска((( и я начинаю думки думать а как оно и почему. раньше в своей голове мешала это все, а теперь вам выплескиваю)))[/QUOTE]

выплескивай! но думай о хорошем. вот у меня доча красавица родилась и у тебя обязательно родится)))

freken 19.08.2009 18:55

[B]Killo4ka[/B], думаю все сполна уже искупилось вашими же переживаниями ;) не корите себя! Все будет хорошо!!! я желаю вам с мужем столько детишек, сколько вы пожелаете!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.