![]() |
Отказ от сцеженного молочка!!!
Мамочки, проблема такая: мне надо пару раз в неделю отсутствовать часа 3-4. я сцеживаюсь. но как только моя мама пытается засунуть бутылочку в дочу - страшный крик! чо делать???
может не правильно греем? как греть??? поделитесь опытом, а то я в шоке!!!:( :-[ ] |
у меня так же, что делать не знаю ;)
|
Многие детки не признают бутылочки. Пробовать кормить или из шприца, или из ложечки... :)
Кстати, а у вас какая бутылочка, может форма соски не нравится? |
[QUOTE=Laska;685113]Многие детки не признают бутылочки. Пробовать кормить или из шприца, или из ложечки... :)
Кстати, а у вас какая бутылочка, может форма соски не нравится?[/QUOTE] У нас Авент 0+ с антиколиковой соской. так может надо уже купить 3+???? я както об этом не подумала!!! разница в том что чем старше тем интенсивнее должно течь, или как??? |
[QUOTE]У нас Авент 0+ с антиколиковой соской.[/QUOTE]
Мы сцеженым питались..наш Авентовские соски не признавал. Попробуйте разной формы и не только селикон а еще латексные соски. |
[QUOTE=*Pacific*;685137]У нас Авент 0+ с антиколиковой соской. так может надо уже купить 3+???? я както об этом не подумала!!! разница в том что чем старше тем интенсивнее должно течь, или как???[/QUOTE]
я тоже из такой пыталась накормить!!!!!!! может действительно 3+ надо?????? |
[QUOTE=Египетская Кошка;685141]Мы сцеженым питались..наш Авентовские соски не признавал.
Попробуйте разной формы и не только селикон а еще латексные соски.[/QUOTE] латексную пробовали-не признает ((( |
Многие малыши не признают соски, а вот шприц детский(идет в комплекте с жаропонижающими типа панадола, нурофена и пр. в сиропах) идет на Ура у всех по-моему.
|
В авентовской соске 3+ три дырочки, малыш будет захлебыватся. Мы сейчас пользуемся 2+, а иначе малыш поймет, что ему из бутылочки легче сосать и окажется от груди. Пытайтесь подобрать соску по форме соска, попробовать другой материал соски. У знакомой мамочки авентовские соски и бутылочки не признает. Кушают из бутылочек фирмы "Детский мир"... :)
|
[QUOTE=Мусик-пузик;685156]Многие малыши не признают соски, а вот шприц детский(идет в комплекте с жаропонижающими типа панадола, нурофена и пр. в сиропах) идет на Ура у всех по-моему.[/QUOTE] Кстати, есть специальные шприцы для кормления... :)
|
[QUOTE=Laska;685160]В авентовской соске 3+ три дырочки, малыш будет захлебыватся. Мы сейчас пользуемся 2+, а иначе малыш поймет, что ему из бутылочки легче сосать и окажется от груди. Пытайтесь подобрать соску по форме соска, попробовать другой материал соски. У знакомой мамочки авентовские соски и бутылочки не признает. Кушают из бутылочек фирмы "Детский мир"... :)[/QUOTE]
значит еще 2+ есть...ага спасибо ))) |
Ой, перепутала есть 1+, там две дырочки. А соски с 2+ не существуют у Авента... :)
|
Итак у "0+" - 1 дырочка, "1+" - 2 дырочки, а у "3+" - 1 дырочка и прорезь. У меня ребенок когда через "3+" пьет, то захлебывается... :(
|
сэнкс [URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо девочки огромное!!! я все5 записала, пойду в магазин, наберу разных вариантов и буду пробовать! а то я уже паниковать раньше времени начала:)
|
[B]*Pacific*[/B], не паникуй, мы еще что-нибудь придумаем... ;)
|
[QUOTE=Laska;685190]Итак у "0+" - 1 дырочка, "1+" - 2 дырочки, а у "3+" - 1 дырочка и прорезь. У меня ребенок когда через "3+" пьет, то захлебывается... :([/QUOTE]
С прорезью- для каш. |
[QUOTE=Laska;685802][B]*Pacific*[/B], не паникуй, мы еще что-нибудь придумаем... ;)[/QUOTE]
Laska, спасибо за поддержку!!!:) |
[QUOTE=Moon;685877]С прорезью- для каш.[/QUOTE]
хорошо что подсказала, Moon, тогда 3+ нам очень рано))) |
[QUOTE=Moon;685877]С прорезью- для каш.[/QUOTE]
У авентовских сосок "3+" есть два разновидности. Если коробочка с розовым, то соска предназначена для каш, там одна прорезь. А если коробочка с голубым, то соска предназначена для смеси или молока... :) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |