![]() |
|
Не зацикливаться, а просто жить...
Прочитав многие трогательные истории решила написать свою. Я человек частично пафосный и циничный, поэтому история будет не похожа на другие. От родителей оторвалась рано, началась бурная жизнь, о которой лучше умолчать. Нет,это не была проституция (если кто подумал), просто была жизнь, которой не сможет похвастаться честный порядочный человек. Рано появилось много денег, собственный авто и дорогие развлечения, постоянного парня не было, так, одноразовые романы. Чаще конечно были богатые мужики, с которыми ничего не получалось ( я имею ввиду серьезного). Бары, дискотеки, море спиртного, все это видимо сказалось на моем здоровье. Когда я лечила болезнь по женской части, врач объявила о моем возможном бесплодии. В тот момент я не была в шоке, так как понимала, что бред это все...
Потом появился постоянный парень, сын олигарха из Сахалина, лошара, но мне было с ним удобно, комфортно. Любил меня, хотел свадьбы, детей. Мы не предохранялись, но детей не получалось. Прошло два года, и пришла пора свадьбы. |
Оставался всего месяц до свадьбы, и я понимала, что не хочу связать жизнь именно с этим человеком. Но давление родителей и общество давало о себе знать. Короче мне дали несколько дней для принятия окончательного решения. Как раз в эти дни друзья детства позвали меня на гулянку, был пикник, где я увидела ЕГО!! Парня своей мечты)) КТО НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, то это была именно ОНА!!! Та любовь, о которой мечтают многие девушки:) Я перестала спать ночами, есть, я порхала, и на работе меня не узнавали!! Упущу всякие темы нашего знакомства, короче я переселилась к нему жить. Сразу поняли, что будем вместе. Ни разу не предохранялись, ну и конечно я не беременила. Много обследовалась, говорили что-то про гормоны, потом про спиралеобразную матку, короче говорили, что скорей всего не заберемению.
|
Мы с мужем смирились с тем, что детей не будет, сначала конечно пробовали всякие методы, но все в пустую. Опустили руки и начали жить для себя любимых;) Потом поехали на турбазу, гульбанили там по полной программе, а через два с половиной месяца я узнала, что беременна!!!!! Это был шок для обоих, так как вроде уже не планировали, а точнее были совсем другие планы!! Беременность была тяжелая, роды тоже, а потом появилась моя Маргарита!!!!! Вы знаете, это было огромное счастье:girl_in_love:
У меня совсем поменялось отношение к жизни, я стала более чувственной, доброй, я хочу сказать, что рождение дочки изменило меня к лучшему!! Написала свою историю к тому, что не только у положительных героинь может быть счастливый конец, но и у таких, как я;) И то, что даже у якобы бесплодных может родится прекрасный здоровый малыш:) :connie_38: |
Юля, мама Маргоши,как хорошо,что все хорошо!!!!!!!!!!!!!будь счастлива!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;692378]Юля, мама Маргоши,как хорошо,что все хорошо!!!!!!!!!!!!!будь счастлива!!!!!!!![/QUOTE]
:gruppe: замечательная история!!!дающая веру тем кто долго не может забеременеть...ты умничка что стала хорошей во всех смыслах...а главное самой любящей мамой!!!;) так держать!!!
|
Твой пример доказал: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Сделай так, чтобы Маргарита всегда была счастлива!!! |
Поздравляю с рождением дочурки!Прекрасная история,которая дает надежду многим!
|
[B]Юля[/B], [COLOR="Red"]замечательная история! Ты доказала, что все люди могут измениться в лучшую сторону. Что никогда нельзя ставить на себе крест.
Поздравляю с дочуркой! Всего вам самого наилучшего![/COLOR] |
Юля поздравляю с доченькой,история замечательная со счастливым концом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово, что у тебя всё хорошо!!! Будьте счастливы!
|
Какая трогательная история...
|
Всем спасибо!!:girl_in_love:
|
Маргоша очень красивая девочка, она знала, когда и от какого папы родиться;) Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Бузя;693462]Маргоша очень красивая девочка, она знала, когда и от какого папы родиться;) Поздравляю!!![/QUOTE]
Согласна;) |
Поздравляю! Замечательная история! Здоровья твоей дочурке!
|
Сотый раз убеждаюсь надежда умирает последней)))Пусть Маргоша радует вас!!!
|
такой рассказ!! классный!!ну просто слов нет!! я еще такая впечатлительная.:-D ты такая молодец! счастья вам!!
|
[QUOTE=hellgaspb;729112]такой рассказ!! классный!!ну просто слов нет!! я еще такая впечатлительная.:-D ты такая молодец! счастья вам!![/QUOTE]
:-D Я тоже очень впечатлительная;) |
а Маргоша по фоткам такая красивая! улыбаха маленькая! ттт на вас!!
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|