Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Долгожданный малыш!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10464)

Koya 25.08.2009 10:41

Долгожданный малыш!!!

У меня неверное банальная история как у многих женщин, но я так счастлива что хочу рассказать об этом всем!!!!
У нас с мужем не было детей 7 лет!!! Прошла всех врачей от простого до професора! Сделала очень много операций и выпила кучу лекарств! Но вердикт был у врачей один, вы бесплодна, сами забеременеть не сможете!
Очередная задержка.......очередная надежда.....и опять слезы, истерики....я уже совсем руки опустила, мужу в слезах говорила что бы разводился со мной и искал себе жену, которая сможет ему родить!
Но он у меня умничка, я его очень люблю и благодарна за понимание и поддержку, он меня каждый раз успокаивал и приободрял.
Год назад у нас открыли в городе центр ЭКО! И мы с мужем решили это наш шанс!! Решили подождать первых результатов этой клиники....что бы убедится что они действительно хорошие специалисты. 2 недели назад я начала собирать анализы для того что бы обратиться в этот центр, я уже собралась продавать свою машину что бы часть денег пошли на ЭКО. Но мне позвонили из больницы и сказали что я беременна!! Я ушам своим не верила...я плакала и смеялась от счастья!! Муж тоже счаслив....боится сглазить...и носит меня сейчас чуть ли не на руках...и постоянно повторяет что я его хрустальная вазочка с нашим малышем внутри!!
Неделю назад сходила на узи нам поставили 4 недели и 4 дня!!! Сделали первое фото!!!
Вот такая у меня история со счастливым концом!!! Мы уже любим своего пузожителя всем сердем и душой!!!

Оранжевая кошка 25.08.2009 10:43

От всей души желаю тебе счастья, лёгкой беременности и здорового малыша! :)

морозяка 25.08.2009 10:48

Поздравляю!!! Мы тоже больше года ходили по врачам. Все говорили, что никаких отклонений нет, а беременность все не наступала. И когда произошла очередная задержка, я даже особого внимания не обратила. Но оказалось, что я беременна. И вот счастье... Наш малыш должен появиться уже через 10 дней!!!

Koya 25.08.2009 11:07

Спасибо большое девочки, Морозяка...легких родов!!!

Бузя 25.08.2009 11:17

[B]морозяка, Koya[/B], поздравляю вас!!! Легких родов! Берегите себя и малышей!!!

OLGOVOLA 25.08.2009 11:25

Поздравляю! Лёгкой беременности!!!!!

***Юлия*** 25.08.2009 12:38

Поздравляю!!!!это так прекрасно!!!!дай Бог чтоб все у вас было хорошо,чтоб родился ваш долгожданный малыш и только радовал вас всю вашу жизнь!!!

Таня!!! 25.08.2009 12:50

Поздравляю!!!Легкой беременности и родов!!!Действительно счастливая история,просто чудо!Еще раз поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pion 25.08.2009 13:04

Какая замечательная история!!!!!!!Легкой беременности!!!!!!!!!!

Koya 25.08.2009 14:32

Спасибо всем!! Очень рада что тут так много женщин готовых поддержать!!!

Женечка_Joy 25.08.2009 16:28

Все приходит в свое время! Отличная история! Легкой беременности и здорового малыша!

Iren4ik 25.08.2009 17:09

У нас один раз не получилось - я уже готова была на стены лезть. А тут 7 лет, вот это испытание не из легких. Молодцы, что выдержали и остались вместе. Я верю все у вас будет хорошо:), ведь вы так долго этого ждали) Удачи и здоровья!!!!

afag 25.08.2009 21:22

Я от всего сердца присоединяюсь к поздравлением ! Как тут в чудо не поверить!:))) Легкой беременности и здорового малыша!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

Мира 26.08.2009 05:59

[B]Koya[/B], тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!

Сочная долька 26.08.2009 08:07

Вложений: 1
Поздравляю вас с таким счастьем! Легкой и счастливой вам беременности! :girl_in_love:

Маруся i Alex 12.09.2009 01:03

Супер!!!! Берегите себя! Здоровья вашей семье!

Юлька 22.11.2009 17:25

Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Гербера 05.01.2010 19:00

Поздравляю ! Это большое чудо ! :))) :))) :))) Уррра !!

OLGOVOLA 05.01.2010 19:03

Супер! поздравляю вассс. Вы умнички, особенно муж!!!!

Юлия1425 06.01.2010 15:18

Девочки мы с мужем 1,5 года планировали малыша, но не получалось. сначала у меня не было овуляции. мне ее начали стимулировать, но благодаря нашим врачам после 2-ой стимуляции у меня дико раздуло яичники. как мне потом скажет другой врач еще бы недельку и они бы просто разорвались. Потом меня направили на операцию,т.к. ставили диагноз 2-х сторонний поликистоз. Врачи дали срок 6 месяцев после операции чтобы забеременеть, но чуда не было. И никто из врачей ни разу не назначал мне мазки на ЗППП, хотя ставили диагноз приобретенное бесплодие. Только потом я начитавшись медицинской литературы и проштудировав интернет, сама пошла сдавать анализы. и как потом окажется просто надо было их вовремя сдать и пролечится вместе с мужем. И только спустя месяц после повторных и хороших результатов анализа. Я забеременела. Может это просто чудо?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.