![]() |
Чем лечить молочницу во рту у малыша?
Нам 2 мес. У нас появился белый налет пятнами на внутренней стороне губ и щёк. я так понимаю что это молочница. в месяц мы лежали в больнице,на обследовании, у нас там появлялся налёт на языке,сказали,что молочница,лечили раствором натрия тетрабората в глицерине (на ватку наливали и протирали язык). в инете щаз прочитала,что детям он противопоказан:-[ ].может просто водой ватку смачивать и протирать? или без медикаментов молочница не проходит? у кого нить было? чем лечили?
|
Такая темка уже есть!
[B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2964"]ТУТ![/URL][/COLOR][/B] |
молочница
У ребенка во рту беленький налет. Мама говорит,что это может быть молочница! Кто нибудь сталкивался с этим?
|
У моего малыша такое было, протирала ротик фурацилином. Помогло через 3-4 дня.
|
смотря где налет и какого характера.:-!
|
Меня педиатр предупредила что такое может быть.При этом надо соски зеленкой смазать и тогда налет пройдет.
вот есть темка про молочницу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2964[/url] |
Для удаления белого налета, нам педиатр присоветовала пользоваться содовым раствором. Ложка соды на стакан теплой воды. На палец наматывала бинтик, окунала его в содовую водичку и обрабатывала ротик несколько раз за один подход. Делали такую процедуру два раза в день, утром и вечером. Попробуй! Должно помочь!
|
а нам врач раствор кандида рекомендовала... ничем не пользовались, налет сам прошел....
|
я сосок мазала зеленкой,пять минут проветривала,чтоб спирты вчветрились,и давала сосать малявке-за один раз все прошло!:preg:
|
У моего малявкина молочница :( Нам тоже сказали протирать содовым раствором но хоть убейте не могу нормально протереть у него во рту. Даже когда кричит, то не выходит убрать налет там где поглубже, только на кончике могу и посерединке.
Попробую зеленкой тоже сосок намазать. Не хотелось бы доводить до того чтоб перестал сосать вообще. |
[QUOTE=PolinkA;935438]У моего малявкина молочница :( Нам тоже сказали протирать содовым раствором но хоть убейте не могу нормально протереть у него во рту. Даже когда кричит, то не выходит убрать налет там где поглубже, только на кончике могу и посерединке.
Попробую зеленкой тоже сосок намазать. Не хотелось бы доводить до того чтоб перестал сосать вообще.[/QUOTE] У меня не бросил,все нормально прошло!Выздоравливайте!:) |
Спасибо! :) постараемся
|
[QUOTE=svetlyachok-X;806937]Для удаления белого налета, нам педиатр присоветовала пользоваться содовым раствором. Ложка соды на стакан теплой воды. На палец наматывала бинтик, окунала его в содовую водичку и обрабатывала ротик несколько раз за один подход. Делали такую процедуру два раза в день, утром и вечером. Попробуй! Должно помочь![/QUOTE]
Аккуратнее с советами педиатров...... у нас у первого ребёнка был белый налёт...... сказала доктор молочница и мазать нужно содовым раствором.... ну мы и мажем.... а она не проходит и не проходит, тока хуже становится, доча спать ваще не могла, только дремала :( и ревела :(:(:(, потом приходим в больницу а дохтора нетути, уволили.............. пошли к другому врачу, анализы сдали и выяснилось...... кислотность желудка пониженная, а белый налёт как следствие, травку какую то попили и всё ребёнок счаслив так что как гриться не дай бог лечится у студента с купленным дипломом............ |
[B][COLOR="DarkOrange"]На тему молочницы продолжаем общаться[/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2964"]здесь[/URL].
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |