![]() |
Ненармативная лексика в личных сообщениях
Как человек посылающий вот такие сообщения может быть номинантом на награду форума в номинации "Доброе сердце форума(лето2009)"?:-/
Очень жаль, что на форуме общаются вот такие форумчанки. .[QUOTE=Iriska25][QUOTE=Луминица][QUOTE=Iriska25]Хи-хи-хи!Надо уметь отвечать за свои слова!!!!Не был,не был,не был,не был!Даже рядом не стоял!!!!:-D Не тебе меня учить,что мне делать!Сказала,будешь пиздеть,пойдёшь далеко![/QUOTE] Кто позволил Вам , мне тыкать? И выражаться нецензурной бранью. Вас видимо мама с папой не научили общаться с людьми. Очень жаль. И еще советую обратиться к психологу, у Вас явные нарушения с психикой. Кстати, мне воспинанному человеку опускаться до ницензурщины, как то непристало, хотя такие слова я тоже знаю. А если и пойду я далеко, то Вы побежите впереди меня, указывая дорогу.[/QUOTE] пошла ты,овца!даже распинаться не хочу!тупо,ПОШЛА ТЫ!!!![/QUOTE] |
Можно поинтересоваться из-за чего началась перебранка ?
|
Не приятно даже такое читать.
|
Я думаю что просто так нецензурная брань не польется, значит для этого скорее всего была причина
|
:-E Ужасы какие! Так вопросы не решаются...:-!
|
Луминица, дай ссылку на тему, где вы ЭТО писали.
|
Я так поняла,это в личке!
Не очень приятно читать... |
Мне кажтся, что не так уж и важен контекст.. Все это можно было сказать и в более культурной форме...
|
Все таки для объективности хотелось бы узнать причину раздора, но что бы ни произошло, выражаться так нельзя!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6159&page=76[/url]
Я так понимаю, что махач начался здесь? Нда... |
[QUOTE=Тимилена;720715][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6159&page=76[/url]
Я так понимаю, что махач начался здесь? Нда...[/QUOTE] Тогда я полностью на стороне Iriska25, я бы наверное поступила бы также ну может немного не так выражалась, но все таки. Iriska25 молодец пять баллов тебе:))) :))) :))) |
Почитала начало конфликта.. Неоднозначно..) обе молодцы ...
|
Я вообще не считаю нужным лезть не в свое дело,их отношения,им их и выяснять..я бы вообще такую грязь на всеобщее обозрение не вывесила бы...противно...
Можно было бы между собой разобраться... А если по теме,то курение и некурение личное дело каждого! И тема такая спорная у каждого своя правда! |
[QUOTE=Урсула;720850]Я вообще не считаю нужным лезть не в свое дело,их отношения,им их и выяснять..я бы вообще такую грязь на всеобщее обозрение не вывесила бы...противно...
Можно было бы между собой разобраться... А если по теме,то курение и некурение личное дело каждого! И тема такая спорная у каждого своя правда![/QUOTE] полностью согласна.. я бы постыдилась такое на всеобщее обозрение вытаскивать..%-0 |
[B]Урсула [/B]я тоже не поняла зачем личное сюда выносить то , заигнорили друг друга и все....
|
ИМХО [B]личная[/B] переписка, на то и [B]ЛИЧНАЯ[/B], что там каждый выражается так, как желает нужным...
|
Я бы вообще удалила эту тему,не зачем на форуме грязным бельем трясти!
У нас тут ПОЗИТИФФФ!:))) |
А к слову о номинации на доброе сердце: ИМХО поступки человека не зависят от того какими словами он выражается.. Это ж не номинация "Культура речи"....
|
[quote=Урсула;720850]Я вообще не считаю нужным лезть не в свое дело,их отношения,им их и выяснять..я бы вообще такую грязь на всеобщее обозрение не вывесила бы...противно...
Можно было бы между собой разобраться...[/quote] Именно это я посоветовал сделать в этой ситуации, когда обратились ко мне за помощью. К сожалению, я не имею права вмешиваться и влиять на личные отношения наших форумчанок. Все должно решаться между собой, по-взрослому; если не получается решить путем переговоров (будь то в личных сообщениях или на форуме) - добавить в "список игнорируемых" (есть в личном кабинете слева внизу). |
[QUOTE=Урсула;721075]Я бы вообще удалила эту тему,не зачем на форуме грязным бельем трясти!
[/QUOTE] Да я тоже так думаю, что курящих не курить благодаря этой теме все равно не переубедить, вот только споры будут разжигаться. В этой теме уже не первый раз возникает спорная ситуация. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |