![]() |
|
Рожать вдали от мужа
Девочки, сил уже нет моих! Я на 29 недельке, муж со мной всего 1 месяц был за всю беременность, он военный, в Питере служит, а я в Казахстане универ закончила, приехла в Курган гражданство получать, и до ноября опять расстались...Надеюсь, что на рождение малыша его хоть отпустят....Грустно, даже не думали, что так получится. Хотим к папочке! У кого-нибудь была подобная ситуация?[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif[/url]
|
[QUOTE=Annette;725230]Девочки, сил уже нет моих! Я на 29 недельке, муж со мной всего 1 месяц был за всю беременность, он военный, в Питере служит, а я в Казахстане универ закончила, приехла в Курган гражданство получать, и до ноября опять расстались...Надеюсь, что на рождение малыша его хоть отпустят....Грустно, даже не думали, что так получится. Хотим к папочке! У кого-нибудь была подобная ситуация?[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif[/url][/QUOTE]
Как я тебя понимаю! Мы с мужем с марта месяца в разных городах живем. Он в одном работает, а я рожать решила в родном городе, живу с родителями. Очень грустно, что он не полноценно наблюдает мою Б, вот звонит по 5 раз в день. Но это не то.... Теперь приедет только как рожу. Даже в день родов не сможет, его отпускают только на 2 дня, поэтому решили что лучше на выписку ему приехать. И после родов переедем с малышом к нему только через пару месяцев. Могу сказать, что считаю это одним из жизненных испытаний, которое мы сами себе устроили. Значит сами должны и пережить. И все у нас будет хорошо!!!! |
[B]Девочки[/B],это действительно испытание,особенно в вашем положении,но вы ради малышей и ради ваших семей все выдержите,за-то какая потом будет радость воссоединения!!!
|
Juli11, мы к папе тоже сможем спустя только 2 месяца переехать, так как крохе надо будет окрепнуть! Ничего, МЫ СПРАВИМСЯ! Я тоже считаю это хорошим жизненным испытанием, зато наши малыши будут сильными, как их мамочки! Шунька, спасибо за поддержку))) Полегчало, честно!!!
|
у меня отец военный тоже , мама рожала меня тоже в другом городе. Отец смог приехать ко дню предполагаемой выписки ,но маму в тот день не выписали. Вот это жесть. и он уехал.:( :( :(
|
Девочки у меня почти такая же ситуация.
Я пока работала в своем городе,муж жил и работал в своем городе,видимся раз в неделю-две,тяжело очень. Сейчас надеюсь будет полегче,я ушла в декрет и переезжать к нему собираюсь,но у меня тут ребенок старший остается,потому что здесь школа и отрывать его пока не хочется. Вот и будем мотаться,то там,то здесь,хорошо хоть расстояние близкое ,всего час на машине. |
А с кем старший ребенок останется?
|
Ну вот оказывается много таких ситуаций. Радует одно - наш папочка нас очень любит и ждет появления сыночка. По нескольку раз в день звонит спрашивает как я себя чувствую - срок то поджимает, он волнуется. это намного лучше, чем жить с мужем бок о бок, которому все равно на тебя...
|
[QUOTE=Juli11;728915]Ну вот оказывается много таких ситуаций. Радует одно - наш папочка нас очень любит и ждет появления сыночка. По нескольку раз в день звонит спрашивает как я себя чувствую - срок то поджимает, он волнуется. это намного лучше, чем жить с мужем бок о бок, которому все равно на тебя...[/QUOTE]
Скоро будете все вместе и будете думать о том какие молодцы, что прошли это испытание успешно:))) :))) :))) |
[QUOTE=procha;728906]А с кем старший ребенок останется?[/QUOTE]
Ребенок останется пока с папой,у меня второй брак. Я очень из за этого переживаю,хочется,что бы он со мной был,но сама реально понимаю,что ему будет очень тяжело. Переезд в другой город,новая школа,нет ни друзей,ни родственников.Здесь он может,то к одной бабушке в гости сходить,то к другой,то к маме,то к папе,мы все живем совсем рядом,поэтому у него свобода выбора. Вот и не знаю как поступить...оставить его пока здесь, или забрать туда. |
А где вы планируете жить?
|
Мы планируем жить в Ногинске,у мужа,но там квартира однокомнатная.
А сама я живу в Хотьково,это разница в километрах где то около 70. Сюда переезжать он не особо хочет,я его понимаю,там работа,ездить тяжело. Пока порешали на том,что поживем так,немного денюшек подкопим и купим квартирку побольше. |
Думаю как немного обустроишься, нужно ребенка к себе забирать, что-бы не чувствовал себя брошеным из-за малыша и не стал потом его в этом винить.
|
[QUOTE=procha;728987]Думаю как немного обустроишься, нужно ребенка к себе забирать, что-бы не чувствовал себя брошеным из-за малыша и не стал потом его в этом винить.[/QUOTE]
Я тоже думала об этом,но может получиться наоборот,я его туда заберу,а он мне потом скажет зачем ты меня забрала,я с бабушкой хочу,с друзьями хочу. Он у меня мальчик взрослый не по годам,мы с ним это обсуждали...на что он мне ответил,нет мам,ты пока поживи там,я к вам приезжать буду,вы ко мне.А то тебе тяжело будет,сестренка будет плакать,маленькая,мне уроки делать надо будет....а я тут пока побуду с бабушкой(он говорит,не с папой) а сестренка подрастет ,я приеду и гулять с ней буду. |
Может он просто еще не почувствовал раставания, а потом и сам захочет переехать к вам, ведь мотаться туда-сюда с грудным ребенком тоже не всегда получится.
|
Конечно, раз мальчик уже взрослый, пусть сам решает, чтобы противоречий между вами не было:) Все будет хорошо!
|
Мы пока остановились на том,что он сам решит,чего он хочет.....а там будем думать....
|
Сейчас главное поменьше волнений, все наладится.
|
[QUOTE=procha;729053]Сейчас главное поменьше волнений, все наладится.[/QUOTE]
Я уже себе всю голову сломала пока все передумала и обдумала,просто многие люди со стороны этого не понимают,начинают осуждать,а это очень не приятно.Говорят,что я его бросаю...просто никто не задумался , о том ,что ребенок ,может и обозлиться,от того,что его забрали из превычной для него среды,из его круга общения. |
[QUOTE=Настюнечка;729059]Я уже себе всю голову сломала пока все передумала и обдумала,просто многие люди со стороны этого не понимают,начинают осуждать,а это очень не приятно.Говорят,что я его бросаю...просто никто не задумался , о том ,что ребенок ,может и обозлиться,от того,что его забрали из превычной для него среды,из его круга общения.[/QUOTE]
Я не осуждаю тебя, понимаю что ты переживаешь и разрываешься, в конце концов ты мать, и не сделаешь своему ребенку плохо. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
|