Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   бесплодие в 2 поколениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10910)

Helen311 09.09.2009 16:02

бесплодие в 2 поколениях

Всем добрый день. Не могу не поделиться своей историей, вернее историей 2 поколений.
В далекий 1978 год мои родители готовились к вылету заграницу на 2 года. Папу от работы отправляли в командировку, естественно с ним улетала жена. Перед вылетом родителей готовили как космонавтов! Все-таки СССР! Мировая держава! Все здоровы, полны самотречения, веры в страну и в светлый коммунизм.
Медицинские обследования проводили тоже на «высшем» уровне. Маме моей тогда было 23 года, когда сдала все анализы по женской части, гинеколог вынесла свой вердикт – бесплодна, написав его крупными красными буквами на карте. Улетали родители в очень скверном настроении.
1,5 года командировки прошли. Вроде смирились, и все вроде ничего, только детишек очень хотелось. Естественно не предохранялись – зачем?
За пару месяцев до возвращения в Москву маму узнала, что она забеременела… Вернулись. Мама важная с пузякой и с диагнозом бесплодная пошла к врачу…
В положенный срок родила девочку, рост, вес, развитие – все в норме. Время шло, ребенок рос. Мысли о том, что может появиться еще одна кроха, родители даже не допускали. А зря.
Через год с небольшим мама забеременела мной. Так же как и сестру, в положенный срок мама родила вторую девочку – меня, рост, вес, развитие – все в норме.
больше судьбу родители не искушали. Итак двое здоровых малышей с диагнозом бесплодие.

Когда сестре исполнилось 19 лет, врачи поставили уже ей диагноз – бесплодие.
Лечение, хождение по врачам, таблетки, анализы, врачи, врачи, врачи… Диагноз отменили, но проблемы забеременеть пообещали.
Сестра долгое время не задумывалась о детях, потом как то решила посмотреть как у нее все там. Повторное лечение. И вот моей родившейся племяшечке 3 месяца!

Что касается меня. 4 года с мужем не предохранялись, а беременность не наступала. У меня тоже проблемы по женской части… Зато сегодня смотрела на своего крошечку на УЗИ. Сейчас нам уже 11 недель и 1 день… растем, машем ручками и ножками! :preg: Так что скоро увидимся.

Бывает и так – 2 поколения бесплодных, но с детишками! Не отчаивайтесь. Главное ждите своих детей и они обязательно у вас появяться!

Juli11 09.09.2009 16:13

Вот здорово! Какие вы молодцы. Утирать надо носы этим врачам! Сами они бесплодны! Когда очень хочешь и ждешь - все получается!!!

Аташка 09.09.2009 16:31

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][B]Helen311[/B] какие же вы умнички!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с огромным счастьем и победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Растите сильными, крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: [/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Vladelika 09.09.2009 16:32

Замечательная история. Я тоже долго забеременеть не могла. Просто наверное всему своё время.

Helen311 09.09.2009 16:56

Спасибо за теплые слова. сегодня после УЗИ на работу просто летела (не в смысле быстро ехала, а просто улыбалась постоянно).
Теперь всем говорю, узнавайте у родитлей были ли проблемы с беременостями... Можно сделать соответствующие выводы.

Надежда_Брэйц 09.09.2009 17:35

Поздравляю!!!!!!!!!Эта история наверняка даст надежду тем кто не может забеременить!:))) :)))

Машунька 09.09.2009 18:02

Такая интиресная история!!!Поздравляю!

Таня!!! 10.09.2009 09:12

Поздравляю!!!Действительно такие рассказы дают надежду и веру!!!!Легкой беременности!!!

Starry 10.09.2009 09:45

Отличный, позитивный рассказ! Сижу с улыбкой до ушей! Поздравляю!!!

laska24 10.09.2009 09:55

Очень позитиный рассказ. Поздравляю!

Ирина К. 10.09.2009 15:03

Поздравляю вас с таким счастьем. Сама была в подобной ситуации. Ставили диагноз "детская матка", в итоге я успешно забеременела с первой попытки и родила в положенный срок прекрасную дочку, сейчас ждем второго малыша.

Женечка_Joy 11.09.2009 09:48

[B][I][COLOR="Magenta"]Поизитвно очень! Спасибо за рассказ! Огроменной вам удачи![/COLOR][/I][/B]

Бузя 11.09.2009 22:59

[B]Helen311[/B], поздравляю! Судя по статистике в твоем рассказе ,у тебя тоже девочка в пузике?;):)

Маруся i Alex 12.09.2009 00:22

Удачи Вам! Растите здоровыми!!!:)))

Helen311 14.09.2009 12:56

девочки, спасибо за теплые слова! на самом деле очень тяжело ждать именно своего малыша, когда он еще так долго не хочет появляться! но повторюсь, ждите, ваш малыш спешит к вам и он обязательно появится в нужное время.... просто оно могло еще пока не наступить....

Мумми Мама 14.09.2009 16:12

У меня в 12 лет былв операция- резекция яичника. потом попала к одной типа опытной врачихе так она сказала моей маме что у меня детей НИКОГДА не будет, что дорога у меня одна- онкология и меня надо срочно спасать бадами. Можете представить переживания моей мамы? Жаль, дождалась она только первого моего малыша.(((
Маму, кстати, тоже врачи залечили до гробовой доски(((
Не люблю врачей, не верю им практически никогда( верю только тогда, когда меня устраивает то, что они говорят), просто боюсь их, стараюсь не попадать к ним...
А автору- поздравления!!!!!

Пчелка Майя 22.09.2009 17:46

[B]Helen311 [/B] замечательная позитивная история!!Здоровья вам!!!

Оранжевая кошка 22.09.2009 17:51

Какая хорошая история! От души желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья малышам :)

Жанин 25.09.2009 20:33

Очень позитивный настрой для планюшек должен быть))) Я сама ждала беременности 1,5 года. Знаю что это такое. Уже хотели лапару делать, говорили что без неё шансов нет. За неделю до операции я узнала что Б. Надо просто очень хотеть и всё получится, просто у кого-то через месяц, а у кого-то может через 10 лет. Так что девочки главное не отчаиваться. Всем пузяткам лёгкой беременности и лёгких родов)))

Ладочка 28.09.2009 14:34

очень хорошая история!

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.