![]() |
Lumene
Никогда ничего этой фирмы не пробовала.
Не внушает доверия, но может кто-то пользуется? Коментируем в баллах. Пока [B]0 баллов[/B] |
Когда тушь доставалась по наследству от мамы:)(помните сами в школе),то мне нравилось.А с тех пор не приходилось ею пользоваться!
|
Тушь объёмная раньше(когда синенькая была) нравилась, а сейчас отвратительная стала, так что 0.
Тени для век двойные [B]+1[/B] Крем тональный легкий [B]+1[/B] Пудра(в син. упак) [B]+1[/B] Краем для рук [B]+1[/B](вообще не люблю крема для рук, но этот просто [B][COLOR="Red"]обожаю[/COLOR][/B],быстро впитывается,не жирный, и лёгкий.Если можно, даже + 2 поставила бы) Крем с морошкой[B]+1[/B]( маме оч. нравится) Блеск для губ[B]+1[/B] Карандаш для глаз(по крайней мере черный)[B]+1[/B] Жидк. для снятия лака[B]+1[/B] Помада(в асс-те) [B] -1[/B] жидкая подводка [B] -1[/B] Мы раньше, когда работали в магазине заказывали Люмине,и на семинары ходили, когда приезжали в наш город их представители.Нам рассказывали про эту фирму, про продукцию, все можно было попробовать.Много чего раньше нравилось, но сейчас уже про многе не помню(было года 4 назад) А ещё у них есть серии herbina( пробовала гель для душа и ещё несколько вещей, но как по качеству уже не помню) и Anytime( качество почти как у Люмине, но молодежная серия, поэтому подешевле), из неё пробовала: Блеск для губ +1 Карандаш черн.+1 Помада +1 Жидк. для снятия лака +1 В итоге получается +10;) |
постоянно пользуюсь тушью причем разными +1,
мама пудрой пользуется, я тож пробовала +1, помады не знаю у меня одна была и есть не могу пользоваться запах отвратительный -1 |
блеск для губ+1, ничего такой
тушь пару лет назад покупала двойную -пододка для глаз+тушь, ну так себе, обычненько, не особо понравилась)) |
У меня была такая тушь, и помада очень давно. Тушь-не особо нравилась, она скатывалась, а вот помаду я любила, и часто этой марки брала. Она недорогая, и запах такой приятный.
|
Не нравится. Туши пробовала, помады, блески. Единственное, карандаш был еще ничего, но тоже не фонтан.
|
на уходовые средства люмене у меня алергия
|
Одна из первых бюджетных косметик моей юности :) Мне нравился антицеллюлитный крем, крем для рук молочный, карандаши для глаз и губ, блеск для губ...
|
Сейчас пользуюсь гелем для век, жидкостью для снятия макияжа) очень довольна) особенно составом)
Купила маску для лица-очень хорошая) Вообще в последнее время стараюсь выбирать без сульфитов и парабенов... |
Мы раньше ходили от работы на семинары этой фирмы.Приезжал представитель..все рассказывала,показывала...оч. хорошая фирма...там и контроль качества жесткий такой..у финов...:bcool:
|
Юля, вот меня и подкупило что финская косметика, а перевод в виде наклейки на упаковке)))
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |