Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Lumene (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1123)

Бася 08.09.2007 20:28

Lumene

Никогда ничего этой фирмы не пробовала.
Не внушает доверия, но может кто-то пользуется?
Коментируем в баллах.
Пока [B]0 баллов[/B]

Фруктоза 10.09.2007 19:43

Когда тушь доставалась по наследству от мамы:)(помните сами в школе),то мне нравилось.А с тех пор не приходилось ею пользоваться!

Юлик 12.09.2007 16:25

Тушь объёмная раньше(когда синенькая была) нравилась, а сейчас отвратительная стала, так что 0.
Тени для век двойные [B]+1[/B]
Крем тональный легкий [B]+1[/B]
Пудра(в син. упак) [B]+1[/B]
Краем для рук [B]+1[/B](вообще не люблю крема для рук, но этот просто [B][COLOR="Red"]обожаю[/COLOR][/B],быстро впитывается,не жирный, и лёгкий.Если можно, даже + 2 поставила бы)
Крем с морошкой[B]+1[/B]( маме оч. нравится)
Блеск для губ[B]+1[/B]
Карандаш для глаз(по крайней мере черный)[B]+1[/B]
Жидк. для снятия лака[B]+1[/B]
Помада(в асс-те) [B] -1[/B]
жидкая подводка [B] -1[/B]
Мы раньше, когда работали в магазине заказывали Люмине,и на семинары ходили, когда приезжали в наш город их представители.Нам рассказывали про эту фирму, про продукцию, все можно было попробовать.Много чего раньше нравилось, но сейчас уже про многе не помню(было года 4 назад)
А ещё у них есть серии herbina( пробовала гель для душа и ещё несколько вещей, но как по качеству уже не помню) и Anytime( качество почти как у Люмине, но молодежная серия, поэтому подешевле), из неё пробовала:
Блеск для губ +1
Карандаш черн.+1
Помада +1
Жидк. для снятия лака +1
В итоге получается +10;)

Moon 17.01.2009 00:13

постоянно пользуюсь тушью причем разными +1,
мама пудрой пользуется, я тож пробовала +1,
помады не знаю у меня одна была и есть не могу пользоваться запах отвратительный -1

Goldfish 03.09.2010 17:01

блеск для губ+1, ничего такой
тушь пару лет назад покупала двойную -пододка для глаз+тушь, ну так себе, обычненько, не особо понравилась))

Лиша 05.09.2010 13:02

У меня была такая тушь, и помада очень давно. Тушь-не особо нравилась, она скатывалась, а вот помаду я любила, и часто этой марки брала. Она недорогая, и запах такой приятный.

Оливка 26.09.2011 14:34

Не нравится. Туши пробовала, помады, блески. Единственное, карандаш был еще ничего, но тоже не фонтан.

Marmeladk@ 10.09.2012 16:43

на уходовые средства люмене у меня алергия

PROSTO_ANGEL 21.05.2013 14:49

Одна из первых бюджетных косметик моей юности :) Мне нравился антицеллюлитный крем, крем для рук молочный, карандаши для глаз и губ, блеск для губ...

Tusia 16.04.2014 13:39

Сейчас пользуюсь гелем для век, жидкостью для снятия макияжа) очень довольна) особенно составом)
Купила маску для лица-очень хорошая)

Вообще в последнее время стараюсь выбирать без сульфитов и парабенов...

Юлик 16.04.2014 18:03

Мы раньше ходили от работы на семинары этой фирмы.Приезжал представитель..все рассказывала,показывала...оч. хорошая фирма...там и контроль качества жесткий такой..у финов...:bcool:

Tusia 16.04.2014 18:38

Юля, вот меня и подкупило что финская косметика, а перевод в виде наклейки на упаковке)))

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.