![]() |
Наши бывшие и их жены
Девочки, какие у вас с ними отношения? Сожгли все мосты или общаетесь как друзья?
Я лично ни с кем их бывших общаться желанием не "горю", знаю что у них все хорошо и рада за них. НО жены некоторых, почему то постоянно пытаются выйти со мной на контакт... То просто систематически заходят на мои странички (на всех нам известных сайтах) или еще лучше пишут сообщения, типа "привет! как дела?"... В этих сообщениях нет ни чего злого или плохого, но меня просто поражает сам факт. Мне бы в голову не пришло контактировать бывшую своего мужа. При том что я даже ее фамилии не знаю. Но им чтобы меня найти надо же знать мою Фамилию и имя хотя бы. Общих знакомых с моими бывшими у нас практически нет. Я как переехала потеряла связь с теми кто был просто как "чемодан". Скажу сразу, пытаются контактировать жены тех с кем я рассталась по своей инициативе (бросила так сказать) У кого нибудь были похожие ситуации? Как на них реагировать? Просто ставить в игнор или пытаться понять что им надо? |
У меня бывших нет, так что нет ничего подобного. Но тут надо тебе смотреть по своим ощущениям, если неприятно, то игнорить.
А я бы просто игнорила, т.к. о чём с ними говорить... |
давным-давно, когда я еще была на одноклассниках ко мне бывший (предмужнин :)) заходил постоянно и писал типа "эгей! :)как дела?"
меня так выбешивало это... тем более, что растались ужасно.. а тут как ни в чем не бывало... игнорила потом видимо, ему надоело и он перестал. а девушки бывших только две заходили просматривали, но ничего не писали зато 2-3 ставили за фотки! овцы... вобщем я не из-за этого конечно, удалилась с одноклассников и прочих сетей (а по своим личным соображениям), но все равно рада - лишний раз чтоб на меня не смотрели и не обсуждали прошлое должно оставаться в прошлом |
[QUOTE=freken bok;785365]давным-давно, когда я еще была на одноклассниках ко мне бывший (предмужнин :)) заходил постоянно и писал типа "эгей! :)как дела?"
меня так выбешивало это... тем более, что растались ужасно.. а тут как ни в чем не бывало... игнорила потом видимо, ему надоело и он перестал. а девушки бывших только две заходили просматривали, но ничего не писали зато 2-3 ставили за фотки! овцы... вобщем я не из-за этого конечно, удалилась с одноклассников и прочих сетей (а по своим личным соображениям), но все равно рада - лишний раз чтоб на меня не смотрели и не обсуждали прошлое должно оставаться в прошлом[/QUOTE] прошлое в прошлом с этим я согласна. Но не буду же я удалять свою страничку только потому что кто то может зайти. Я их создавала для общения с друзьями, что остались на родине. А доступ к фото и личным записям у меня закрыт для посторонних |
ну да я ж написала что я удалялась по другой причине
просто все так удачно совпало у меня )))) не обращай внимания. в конце-концов это неизбежно, будут многие заходить еще |
Со всеми бывшими хорошие отношения.периодически пытаются их жены общаться со мной.меня это не бесит,не раздражает.мне все равно))))
|
Ох уж эти бывшие..., давно это было.., и не правда:-D Кроме мужа меня никто не интересует;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;785414]Ох уж эти бывшие..., давно это было.., и не правда:-D Кроме мужа меня никто не интересует;)[/QUOTE]
ну думаю у большинства так:))) у меня немного другой вопрос был;) |
Я ДУМАЮ,ЧТО БЫВШИЕ БЫВШИМИ,МУЖ ТВОЙ И ЧЕГО ОНИ ТАМ ХОТЯТ....ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.....МОЖЕТ ХОТЯТ УЗНАТЬ КАКАЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА У ЕЕ МУЖА РАНЬШЕ,МОЖЕТ СЕБЕ ЧЕМ-ТО ДОКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОНА.......
|
[QUOTE=Зявка;785425]Я ДУМАЮ,ЧТО БЫВШИЕ БЫВШИМИ,МУЖ ТВОЙ И ЧЕГО ОНИ ТАМ ХОТЯТ....ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.....[B]МОЖЕТ ХОТЯТ УЗНАТЬ КАКАЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА У ЕЕ МУЖА РАНЬШЕ,МОЖЕТ СЕБЕ ЧЕМ-ТО ДОКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОНА.......[/B][/QUOTE]
может быть%-0 толку то:-D |
ну не знаю...каждый утверждается в своих глазах по-своему.....ну они так
|
У нас бывшая девушка мужа все набивалась в подруги.Не знаю,что она хотела.На одноклассниках также дружбу предложила.Причем мне,а не мужу.Сначала предлагала вместе встретиться отдохнуть,мы с мужем и они с мужем.Но мне,если честно,как-то неприятно.Пусть это все и в прошлом,но как-то неприятно знать,что вот с ней он был когда-то.
|
бывшая жена по первости хотела со мной встретиться - познакомиться. дабы не тешить её самолюбия встреча не состоялась. периодически заходила на мою страничку, пока не угодила в черный список. свекровь со свекром первое время постоянно, хоть и не добрым словом, но всё же её вспоминали.
в один прекрасный момент довели меня до истерии, муж разъяснил им, что прошлое - оно в прошлом и мне не приятны их обсуждения. как рукой сняло ))))) теперь остался только один пунктик. причем в моей голове: вечное сравнение себя с нею, его прошлой жизни с жизнью настоящей. совсем как-то не хочется быть хуже ))))) но думаю, что со временем и этот недуг вылечиться |
Злая сижу пипец.С чего начать даже незнаю...У моего бывшая жена с 20 летней дочкой.познакомилась с мужем,когда он был разведен 3-4 месяца...Они развелись,из за измены,точнее бывшая жена,ушла к другому с дочкой.Но суд дочку отдал отцу,но дочка продолжала жить с матерью.Долго все это рассказывать.Так вот вышла я значит замуж за своего.А выходила я за мужика,в кармане 60 зелененьких.Постепенно мы пришли в себя.Заимели кое какое добро.Через 3 месяца заявляется доченька,мол мама выгнула.Приняли,Жили 2 года,ругались,дружили.Короче говоря не скучали.Так вот,Только стоило мне забеременеть,как только они узнали,подали на отца в суд.Мол мать хочет забрать ребенка на себя.Муж отдал.платили алименты,2 раза жена подавала в суд,1 раз дочка сама.Мол мало суд им присудил алементы.Так еше когда я родила,муж завертелся и забыл заплатить алименты 10 дней.Они подали на иск.Чтоб пришли конфисковали имушества.Все это я перетерпела.и слезы были и нервы.Теперь кончается ее школа,и оплата наша заканчивается.Так сегодня утром комне пришло сообщение от его бывшей жены,мол она скажет,что у меня есть любовник.Я сразу мужу об этом.Мол смотри на какие подлости готова она.Мне так обидно стало,да еше уже за все 7 лет,я так устала от них.Вот как от них избавится,сама незнаю.Живем в одном городе,да еше не далеко друг от друга.
|
нда... ситуация не из лучших. А зачем она мужу твоему будет врать что у тебя любовник? ей то от этого какая выгода? алименты то заканчиваются все ровно...
|
блин,[B]umnisa7[/B], чувствую меня ждёт аналогичная ситуация. Бывшая ушла сама к другому, забрала дочку (правда ей 6 лет). Заявила на последок - у тебя ещё есть один шанс меня вернуть.
Месяца через 2 тихо-мирно у нас начался роман. Мой любимый подал на развод. После долгих истерик с её стороны и хорошей работы нашего адвоката, суд их развёл. Дочку каждые выходные к себе забираем. Ещё через месяцев 5 любовник бывшую бросает и она всеми правдами и неправдами пытается вернуться. Сейчас представляю как моему человечку было тяжело в тот момент. Меня он всячески пытался отгородить от тех перепетий. В итоге мы планируем свадьбу, а она грызёт локотки... Но думаю ещё долго от неё терепеть будем различного рода выходки и истерики, вот только дочку очень жалко ((((( |
Мали терпение терпение и еше раз терпение.Другого незнаешь чего пожелать.Хоть бы они замуж вышли,может успакоятся.
|
я обычно никогда не общалась после расставания с бывшими,а тут один вдруг сам позвонил,ну очень очень редко теперь общаемся!
|
у мужа задолго до меня была любовь а потом они растались и девушка ехала из города, так 2 года назад она приехала к родителям в наш город и приглашала нас к себе в гости я была в шоке, а для чего мне надо к ней в гости идти и вообще с ней знакомиться???я мужу об этом так и сказала.
|
дурдом девки......
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |