![]() |
Нарушение пользователю Elezara: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11446#post804598]Мама "восьмеряшек"[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=2815]Elezara[/url] Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: [quote][/quote] Сообщение для пользователя: [quote]вежливей ,девочки ...[/quote] Оригинал сообщения: [quote]Юргита, без комментариев... против (вашего) хамства не попрешь))) п.с. судя по всему вы больше всех в курсе, раскройте тогда миру глаза))) я тока буду рада))) всего хорошего![/quote] |
я полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
|
+1
|
я вот иногда сижу и задумываюсь - почему люди такие злые и не доброжелательные,вот кому это нужно??? для чего это все???
|
а я давно уже заметила что некоторые сюда приходят негатив слить и словестные "махачи " устроить ...вежливей нужно быть...слоки будем в другом месте устраивать ..не нужно провоцировать ... а своим сообщением вы сами спровоцировали предупреждение ...
|
[QUOTE=Kleopatra;804694]я вот иногда сижу и задумываюсь - почему люди такие злые и не доброжелательные,вот кому это нужно??? для чего это все???[/QUOTE]
я вот тоже сижу и думаю, почему люди такие злые и недоброжелательные, кому это нужно? я ей что-то оскорбительное сказала, что бы в мой адрес кидаться такими заявлениями? или Юргита из "сторожил", ее высказывания по определению не могут вызывать доли сомнения в корректности? [QUOTE=Юргита;804573]а от куда ты знаешь, что она тока перед камерой такая зоботливая, ты с ней живешь????[/QUOTE] |
[QUOTE=Типанка;804754]а я давно уже заметила что некоторые сюда приходят негатив слить и словестные "махачи " устроить ...вежливей нужно быть...слоки будем в другом месте устраивать ..не нужно провоцировать ... а своим сообщением вы сами спровоцировали предупреждение ...[/QUOTE]
я не знаю, зачем приходят сюда некоторые, полагаю, у все свои мотивы, и если я много не пишу, это не значит, что мне можно говорить, что угодно, а я должна молча проглатывать как вы легко раскидываетесь словами на тему того, кто какие махачи сюда пришел устраивать, я по-моему за все время своего пребывания ни в каких подобных перебранках замечена не была, а в данном конкретном случае в мой адрес была конкретная нападка, почему я должна молчать? и кстати, никто из модераторов на мой вопрос про сообщение Юргиты ничего не ответил, пришлось обороняться своими силами)))) |
[QUOTE=Типанка;804754]а я давно уже заметила что некоторые сюда приходят негатив слить и словестные "махачи " устроить ...вежливей нужно быть...слоки будем в другом месте устраивать ..не нужно провоцировать ... а своим сообщением вы сами спровоцировали предупреждение ...[/QUOTE]
т.е я виновата??? по данной ситуации я просто увидила что девочки сейчас начнуть спорить - начнуться всклоки - Хорошо что бы потом не было в мой адрес такого.... Я буду молчать...я хотела помочь... но не как нарушение выдовать не хотела, Типаночка ты же сама выдала нарушение а зачем???я же не просила...я просто скзаала что оскорбление запрещены.... |
[B]Kleopatra[/B]клеп, я не про тебя сейчас :-D ты не поняла меня ;)
|
да я так и поняла что не про меня у меня видимо или ПМС или Б я что то впечатлительная стала))) Поэтому и разъяснила)))))) вот дуреха я то))))
прости если что)))) |
[B]Kleopatra[/B] :-D бывает...
девчат будте вежливей... Может кто-то посчитает нужным и Юргите вынести предупреждения... и не нужно делится на свои - не свои ...:-E от этого уже реально прет ...:-E :hysteric: |
[QUOTE=Kleopatra;804811]т.е я виновата???
по данной ситуации я просто увидила что девочки сейчас начнуть спорить - начнуться всклоки - Хорошо что бы потом не было в мой адрес такого.... Я буду молчать...я хотела помочь... но не как нарушение выдовать не хотела, Типаночка ты же сама выдала нарушение а зачем???я же не просила...я просто скзаала что оскорбление запрещены....[/QUOTE] так вот кому спасибо надо сказать))) |
[B]Elezara[/B] госпади ,а клепа то тут причем ? вы сами свои слова не контролируете ...
|
[B]Elezara[/B], хочу вам напомнить, что согласно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=783102#post783102"]Правилам форума[/URL], обсуждать действия модератора или администратора запрещено.
В модераторы назначаются не случайные люди, поверьте. И их главная задача - следить за порядком на форуме. Типанка именно это и сделала в вашем случае, не знаю откуда обиды. Просто примите к сведению, что на нашем форуме нужно быть вежливее и внимательнее к другим пользователям и к своим словам в их адрес. Если вас что-то не устраивает, вы в любой момент можете покинуть форум. Тему закрываю, тк не вижу смысла в ее дальнейшем обсуждении. Все было сделано в пределах правил. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |