![]()  | 

Вобэнзим 

Девочки,всем привет :)  У меня такой вопрос- кому-нибудь прописывали на ранних сроках препарат "Вобэнзим"?  Выдержка из инструкции к данному препарату: 
	Противопоказания: Гиперчувствительность, заболевания, связанные с повышенной вероятностью кровотечений (гемофилия, тромбоцитопеническая пурпура), проведение гемодиализа.C осторожностью. Беременность. Особые указания: Следует иметь в виду, что в самом начале приема препарата симптомы заболевания могут обостряться, в таких случаях лечение прерывать не следует, а рекомендуется временное снижение дозы. Беременность и период лактации не являются противопоказанием для применения препарата, однако беременные женщины должны применять только под контролем врача.  | 

Да мне прописали сейчас его,курс 3 недели,но скорей всего пить его не буду.Не хочу пичкаться препаратами итак много синтетики принимаем:) Но в нете вычитала,что он совсем не вреден:preg: 
	 | 

Вообще препарат хороший .. но во время беременности не знаю... 
	 | 

[QUOTE=Типанка;874581]Вообще препарат хороший .. но во время беременности не знаю...[/QUOTE] 
	Да знаю сама не хочу его принимать,потому что я только летом 3 курса пропила его,а гинеколог говорит все равно надо,но я давно ее слушать перестала.:bcool:  | 

Надо для чего? 
	 | 

[QUOTE=Типанка;874612]Надо для чего?[/QUOTE] 
	Там много всяких "надо" имунитет,от ЗППП и т.д. Все время тычит мне своим МОНИАГом типа там профессора всем назанчают.  | 

[B]Freya[/B] а вам конкретно для чего назначили то ?  просто профилактика ?:-D 
	 | 

[QUOTE=Типанка;874853][B]Freya[/B] а вам конкретно для чего назначили то ?  просто профилактика ?:-D[/QUOTE] 
	Видимо да,врачихо толком ничего не объяснила%-0  | 

Мне его до беременности прописывали, после воспаления придатков...   хороший препарат.. но во время беременности  он зачем... 
	 | 

Мне его назначили пропить курс 10 дней. Моя Г. сказала, что это какой то фермент и одно из его действия - нейтрализация побочных действий антибиотиков, а т.к. я их буду сейчас принимать для лечения уреаплазмы, то и Вобэнзим сказали пропить. 
	 | 

Мне его тоже до беременности прописывали, при этом сказала врач, обязательно предохраняться презервативами... 
	 | 

[QUOTE=Glare;1225650]Мне его назначили пропить курс 10 дней. Моя Г. сказала, что это какой то фермент и одно из его действия - нейтрализация побочных действий антибиотиков, а т.к. я их буду сейчас принимать для лечения уреаплазмы, то и Вобэнзим сказали пропить.[/QUOTE] 
	У МЕНЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ СИТУАЦИЯ:( ЛЕЧИМ... А ЕЩЕ ВОБЭНЗИМ ОТЕКИ СНИМАЕТ  | 

Дорогущий препарат, с совершенно туманными показаниями к применению. Я бы без веских на то оснований лишний раз ничем таким не пичкалась. Если б я все препараты, что мне прописывали во время очень проблемной беременности принимала, неизвестно еще, что бы было на "выходе" Лучше выслушать еще одного гинеколога. Желательно незаинтересованного:) Удачи! 
	 | 

[QUOTE=Девочка-лето;3027153]Дорогущий препарат, с совершенно туманными показаниями к применению. Я бы без веских на то оснований лишний раз ничем таким не пичкалась. Если б я все препараты, что мне прописывали во время очень проблемной беременности принимала, неизвестно еще, что бы было на "выходе" Лучше выслушать еще одного гинеколога. Желательно незаинтересованного:) Удачи![/QUOTE] 
	Препарат этот безопасный, состоит из ферментов, при беременности улучшает доставку кислорода вашему ребеночку а это есть хорошо!!! Мне вот один гинеколог когда я на сохранении была в дневном стационаре дал 5 таблеток розовых в пакетике и написал как их пить, благо дело я название запомнила, дома когда почитала в инете оказался препаратом от эпилептических припадков:-[ ]  | 

дорогущие витаминки...прописали на 4,5 тыс!!! Не пью....мне и моего иммунитета хватает!!!! 
	 | 
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |