![]() |
|
Еще один веселый тест.
[COLOR="DarkRed"]Девченки пройдите, не пожалеете [/COLOR]:-D [url]http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1[/url]
[B]Вот что получилось у меня:-D [/B] Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Иосиф и он был просто ужасен! Б...ь воскликнула я и потеряла Ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Сметчицми и мое сердце сейчас Разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Голова болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Дочки и опять отбросила Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Везде хорошо, где нас нет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Ложка, зачем? Может это новое направление Не знаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Оксана |
[B]А у меня получилось так:[/B]
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ленуся. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек-потрошитель и он был просто ужасен! Блин! воскликнула я и потеряла зубы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми Психиатрами и мое сердце сейчас каюк. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Покахонтас - сказал он и подошел ближе. Мне стало Бобо! В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила зубы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ку-ка-ре-ку!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула поварешка, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9 го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ленуся |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сью.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Влад))) и он был просто ужасен! аффтар! выпей йаду!! воскликнула я и потеряла кусок стены. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас бяка. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила кусок стены. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: поганой метлой всех. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот караченцев. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Сью |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фреди Крюгер и он был просто ужасен! ой воскликнула я и потеряла пальцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала изба, подожженная проклятыми химиками и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила пальцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: люблю мужа. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... [B]В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление метеоризмa[/B]:-D , однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Олег Табаков. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мария |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут inna.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! блять воскликнула я и потеряла не знаю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал не знаю, подожженн проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса - сказал он и подошел ближе. Мне стало перегар. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред пит. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, inna |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Люба.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Урод и он был просто ужасен! Пиииии... воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хижина, подожженная проклятыми Кассирами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стиральной машины и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Мама мыла раму. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление фиминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его Свекровь. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Люба |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зая.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чарльз Мэнсон и он был просто ужасен! Ёпти воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета не знаю и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бла бла бла. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэттью Фокс. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Зая |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Алексей и он был просто ужасен! б...дь воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасное. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета воды и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: привет привет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юля |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! Критин воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя манто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я тучка, тучка, тучка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление механизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юля |
мой результат
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айгуль. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1 час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали стас и он был просто ужасен! пиздец воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас лопнит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая чебурашка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: дом. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление прзa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот шон коннери. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Айгуль |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анюта.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Изверг и он был просто ужасен! Ёперный тиятер! воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Монтёрами и мое сердце сейчас Разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ремонта и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Вау!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Скалка, зачем? Может это новое направление Материализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Евгений Миронов. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Анюта |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наденька.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Грозный забияка и он был просто ужасен! Вот бл..дь воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масянька - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета солнца и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: стрельцы правят миром. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бондарчук. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Наденька |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лисёнок.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! уроды воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблучки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета лишней комнаты и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе много палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А зачем?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Певцов. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лисёнок. Действительно прикольный тест,прочитала свой и другие ответы и обхохоталась. |
А это получилось у меня:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёлик. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! Сволочи! воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Всё будет офигенно!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление логизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лёлик |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антонина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! твою мать воскликнула я и потеряла двери. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Баба Яга - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета люстры и опять отбросила двери. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пойду на день варенья. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Антонина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федор и он был просто ужасен! Кердык воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 40. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми медбратами и мое сердце сейчас утютю. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мяса и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ППЦ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление конструктивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мария |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут оксана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали василий и он был просто ужасен! б --ть воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая снегурочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало ужасное. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: твою бабушку за ногу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот хабенский. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, оксана |
Девочки, это просто СУПЕРТЕСТ!!! Хохотала до упаду. Вот, что у меня вышло:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Полиграф и он был просто ужасен! Хрен моржовый воскликнула я и потеряла Руки и ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскреб, подожженн проклятыми Банкирами и мое сердце сейчас Разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Посудомоечной машины и опять отбросила Руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Как дела?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Швабра, зачем? Может это новое направление импрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Татьяна |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! Сука! воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми хирургами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ковра и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: убью соседей!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Битт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Женя |
У всех такой прикол получается))) смотрю Бред Питт и хреново популярны в наших рядах)))
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
|