Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   Роды по плану (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11667)

Юлька 05.10.2009 21:30

Роды по плану

Начнем с того что беремнности я ждала долго.Мешали всякие болезни.Сначала аднексит,потом мастопатия и на последок киста копчика.Когда зажил последний шовчик после операции и наступила моя беременность.Совершенно неожиданно для меня:)
Был мой день рождения и мы выпили много шампанского и пива%-0 (Ну я же не знала!).А через пару дней я поняла что беременна:))) :))) :)))
Реакция мужа была медленная,понял он все только на следующий день:-D и весь день ходил с улыбкой на лице.
И потянулись деньки счастливого ожидания.Токсикоз был не сильный и мучил меня не долго.Правда животик стал быстро расти и вымахал до огромных размеров.Мне все говорили что рожу ребенка не меньше 4х кг.А я этого очень боялась и очень не хотела.Поэтому придерживалась диеты и упрашивала Максимку вылезти пораньше на пару неделек.

Юлька 05.10.2009 21:55

И он как послушный мальчик решил родиться ровно в 38 неделек:)
Перед этим я целый день гуляла и встретилась с подругами,которых не видела несколько лет.
И вот ночью я проснулась от того что из меня потекла водичка.Я сразу поняла что это ОНО.Побежала в ванную и разбудила мужа.Он еще спросоня ничего не понял,но побежал за машиной.И так как я решила рожать в другом городе,то до роддома мы добирались 2 часа.В 3 ночи я заявилась с улыбкой и фразой "Можно к вам рожать?" в приемное отделение.Странно,но страха не было,было только огорчение,что моя врач не приехала ко мне на роды и попала я к тому,которому меньше всего хотела.А точнее он был мой ровесник и совсем неопытный.Но я пыталась заглушить обиду и шутить.Он тоже очень удивился увидев меня и наверное не очень обрадовался брать на себя за меня ответственность,т.к. моя мама врач и он ее знает,а еще он наш сосед.Поэтому посмотрев на кресле меня и не увидев открытия,отправил меня спать до утра.Схваток я не чуствовала совсем,хотя апппарат КТГ показывал 90! баллов.У акушерки аж глаза на лоб полезли.Она удивилась что я ничего не чуствую,другие говорят уже при 20 орут!
Уснуть мне не удалось,мешали постоянно жужжащие комары,а снотворного мне не дали.После я пыталась нагуливать схватки,но не получалось.
И вотпришла другая смена врачей.Они меня посмотрели и решили делать стимуляцию.Я согласилась,т.к. без воды уже много времени прошло.В 9 утра мне поставили капельницу и вот тут начались РОДЫ!Первый час еще было терпимо,я пыталась правельно дышать и не кричать,но потом я про все забыла и стала стонать,потом орать и держаться за спинку кровати(незнаю как без нее бы была:))Сначала вставала и держалась за стойку от капельницы,но врач меня отругала и запретила вставать,потому что открытие шло быстро и через 3,5 часа было полное.Тужиться мне захотелось еще на 6 см.Вот это самое сложное,не тужиться когда тебе ТАК хочется.И под конец уже плевать на все запреты.Перед этим мне сделали обезбаливание промедолм.Боли правда не уменьшилось,только между схватками я проваливалась в сон.

Юлька 05.10.2009 22:05

Затем схватки шли одна за другой и его действие закончилось.Благодаря ему я почти не помню боли,потому что все было как в тумане.Я уже просила сделать мне эпидуралку,на что врачи улыбнулись и сказали что не делают.Что я справлюсь сама.
И вот наконец открытие полное и мы бежим на кресло.Я ожидала того,что мне будет не взобраться(так все пишут),но я забралась легко.Тужилась долго,полчаса.Хотя ожидала что это пройдет быстро(наивная :)).И вот на очередной потуге было ощущение что из меня вытащили футбольный мяч.Я увидела ЕГО,он был с треугольной головой и молчал.Я напугалась,но через минуту он запищал как котенок,тихонечко так.Мне пытались приложить его к груди,но сосать он отказался.И его забрали от меня до вечера.А я уже так скучала!
Затем мне зашили пару маленьких ссадинок(ужасно неприятно!) и оставили лежать в родзале 2 часа.
Родился Максимка 31 июля в 14.50,3430г,54 см.
А со следующего утра мы уже не расставались:) Правда были трудности с ГВ,но это уже другая история...

Bestия 05.10.2009 22:11

ты молодчинка!Поздравляю!малышок довольно крупненький))) у меня первые роды,не знаю чего ждать....

Юлька 05.10.2009 22:36

Я очень боялась,но все прошло я считаю довольно легко.Хотя мои мама,тетя и бабушка рожали очень тяжело.У меня было все как у мамы,только у нее было очень много разрывов,видно акушерки были плохие и не объясеили что тужиться нельзя пока открытие не полное.Главное слушать врачей и делать как они говорят.

Dream 06.10.2009 13:10

Поздравляю! Всё правильно делала и слушалась! Я тоже считаю, это самое главное!! Растите большими и здоровыми!!

laska24 06.10.2009 13:18

Поздравляю!!!!!!

Scarlett 06.10.2009 13:31

:))) Поздравляю с прибавлением:)))

Бузя 07.10.2009 16:29

Поздравляю с Максимкой!!! Молодцы!!!:)))

Пчелка Майя 07.10.2009 18:09

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW30/800080/1/26/RUlxkaPtqPumniCkaIG2IG2IG2RpozdravlyUPrastitePbolxSimiPiPz.png[/img][/url]

Мальвинка 07.10.2009 18:15

Поздравляю с рождением сынки!!!

Lolly 07.10.2009 18:20

Поздравляю!Супер!

Женечка_Joy 08.10.2009 11:35

[B][COLOR="SeaGreen"]Отличный рассказ! Поздравляю от всей души![/COLOR][/B]

Машунька 08.10.2009 21:12

[B]Поздравляю!!!Ты умничка!!![/B]

Irina_abramina 08.10.2009 22:25

Поздравляю

Сочная долька 09.10.2009 00:20

Молодец! Поздравляю с родившимся чудом!!!!!!!!

acid rain 09.10.2009 10:43

Поздравляю!!! Удачи Вам!

Чилинкина Вера 09.10.2009 14:06

[I]Поздравляю[/I]

Маргарита 09.10.2009 15:09

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Юлька 12.10.2009 13:27

Спасибо,девочки:)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.