![]() |
|
Свадебное путешествие
Свадьба-одно из главных событий в жизни каждого,так хочется ее сделать красивой и запоминающейся.А после свадьбы отправится в свадебное путешествие.Где будете только вы с любимым,но уже в качестве законной супруги.Вот и хочется узнать,а кто куда ездил в свадебное путешествие?Поделитесь впечатлением об первом совместном отдыхе,в качестве мужа и жены.
|
Мы ездили в Сочи! Нам жутко не повезло:
Во-первых это было в начале июня, там шли такие ливни! Практически не переставая и как из ведра! Были, конечно, и хорошие деньки, и позагарать успели и погулять! Как-то поехали на экскурсию в горы, и был ливень! Мы шли по обрывам насквозь мокрые! А во-вторых лоханулись, купили путевку и нас отправили не в сами Сочи, а рядом с Адлером, типа деревни! Поэтому по вечерам ходили тока шашлыки есть :) |
Мы были в Лазаревском. Очень понравилось, и погода и море и вообще атмосфера после свадьбы еще. Было супер.
|
[QUOTE=Светик;25974]Мы были в Лазаревском. Очень понравилось, и погода и море и вообще атмосфера после свадьбы еще. Было супер.[/QUOTE]
эх, Лазаревское я просто обожаю, мы там отдыхали за год до свадьбы :) |
А мы ездили в Тайланд!!! Это было просто потрясающе!!!! Улетели через день после свадьбы! Все было просто волшебно!
а моя сестра подарила нам футболки (мне с фотографией мужа,а ему с моей, а на спинах написано МОЛОДОЖЕНЫ), мы в них и полетели! так нас уже в самолете все поздравляли =) весело было! |
[B]Алина[/B]! Вот супер! Я бы тож в Тайланд полетела, если б кто путевочку на свадьбу подарил!
|
Лануся! обязательно там побывайте! На самом деле туда самое дорогое - это долететь....а все остальное ооочень приемлемо...а еда просто копеечная..
мы так радовались, когда там в шикарном суши ресторане назаказывали целый стол и в итоге заплатили если на наши перевести рублей 700...а у нас бы в Тануки заплатили тысячи 3, не меньше |
[QUOTE=Лисёнок;24786]Свадьба-одно из главных событий в жизни каждого,так хочется ее сделать красивой и запоминающейся.А после свадьбы отправится в свадебное путешествие.Где будете только вы с любимым,но уже в качестве законной супруги.Вот и хочется узнать,а кто куда ездил в свадебное путешествие?Поделитесь впечатлением об первом совместном отдыхе,в качестве мужа и жены.[/QUOTE]
А мы никуда не ездили :( Потому что я была на четвертом месяце беременности)) Зато на второй день катались всей гурьбой на яхте по каналу им. Москвы)) Тоже весело, такое вот путешествие свадебное) |
Юкка! Я думаю расстраиваться по этому поводу не стоит, в любом случае важнее чтобы с малышом в пузике все было хорошо. Поехать куда-нибудь можно и в другой раз!
|
А мы ездили на кубу в отель который называется "медовый месяц" там одни пары, нет детей (туда не селят граждан не достигших 18 лет :))) ) и все уютненько-красивенько, и не смотря на то, что отель огромный и там одновременно находится оч. много отдыхающих, ты их не видешь и такое ощущение, что это все только для вас двоих! :heart:
|
Мы отдыхали в Болгарии, в частном секторе. Поехали туда через 2 недели после свадьбы!
|
А мы ездили в Египет) Тоже хорошо все было)
|
Девочки,а как вы считаете,на день свадьбы я буду на 4-ом месяце. Куда можно полететь чтобы не было вредно для малыша. Например можно на солнышко жгучее? Или может куда в Европу.Испания,Италия например....
Просто заранее нужно покупать,т.к отпуск буду брать... |
Я в свадебное путешествие летала на Кубу, у меня на тот момент было 26 неделек. Мне врач когда отпускала сказала, что лучше на море\океан и обязательно туда где НЕ влажно, т.к повышенная влажность для пузожителя губительна. И сказала не злоупотреблять экскурсиями.
|
И сколько стоило на двоих?
А как ты перелёт перенесла? Это же не ближний свет...... А как солнце при беременности? Тебе плохо не было? |
девченки а что вы с паспортами делали? ведь если сразу после свадьбы ехать то старые не действительны, а новые еще не будут готовы....
|
Мы ездили в Турцию, на следующий день после свадьбы. Все билеты оформляли на загранпаспорта... Поэтому никаких проблем с паспортом не было. Я свой российский даже не брала с собой.
Хотя ведь в Турцию визу не надо оформлять заранее, а вот в другие места я не знаю, мож где и более строгий контроль? |
А у нас не было свадебного путешествия((
Через неделю после свадьбы муж уехал на сессию на месяц. Вот вам и путешествие :) А я на работу вышла. Но я честно говоря по этому поводу не сильно расстраивалась. Нет значит нет. Не, ну конечно лишний раз съездить в теплые страны было бы хорошо, но не сложилось так не сложилось. Во всем ищем плюсы. |
А мы ездили на теплоходе по Волге (от Перми до Астрахани), нам очень понравилось... романтика
|
А мы на 3 день в Питер поехали.... Все время ходили по экскурсиям и помиловались разводами мостов....Я просто влюбилась в Петербург это город моих грез
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
|