![]() |
Ждем малыша в июле 2010 года!!!
Маришка, я вам помогла немного, поздравляю вас и всех будущих обитателей этой темки!:puz:
|
[COLOR="Blue"][B]Перепись жителей ИЮЛЬСКОЙ болталочки! [/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]ПДР 1 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Luci [/COLOR]. Люся,25л., забер сразу.[COLOR="Blue"]ДР-17.03.[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]ПДР 2 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Аннэтка[/COLOR]. Аня, 24 г.,[COLOR="Blue"]ДР-22.02[/COLOR], планировали с февраля 2009 г. [COLOR="Blue"][B]ПДР 5 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Julinka[/COLOR]. Юлия,[COLOR="Blue"]д.р.-17.11.83[/COLOR],старшему сыночку 4,5г. [COLOR="Blue"][B]ПДР 7 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Wendibraun [/COLOR]. Лиза 29 л., ДР [COLOR="Blue"]14 .01.80 [/COLOR]Планировали 1 мес. [COLOR="RoyalBlue"]Иришкин[/COLOR], Ирина, 28 л.,[COLOR="Blue"]ДР 01.03.81[/COLOR],последнее планирование 2 мес. [COLOR="RoyalBlue"]Violochka[/COLOR], [COLOR="Blue"]28.05.84 [/COLOR]г., забеременела в 1 ц. [COLOR="RoyalBlue"]Sherry 20[/COLOR]. Оля,[COLOR="Blue"]ДР 22.05.87[/COLOR] [B][COLOR="blue"]ПДР 9 ИЮЛЯ[/COLOR][/B] [COLOR="RoyalBlue"]Mau.[/COLOR]. Оля,мне 21. ДР[COLOR="Blue"]29.12.87г.[/COLOR]. Планировали 1 мес. [COLOR="RoyalBlue"]Натали*. [/COLOR] Наташа. Мне 28 л. Планировали 5 мес.[COLOR="Blue"]ДР-7 июля[/COLOR]. [COLOR="RoyalBlue"]Iriska6508[/COLOR]. Мария, 23. У нас будет первенец. [B][COLOR="blue"]ПДР 11 ИЮЛЯ [/COLOR][/B] [COLOR="royalblue"]Катя замужем Уже[/COLOR]. Катя,24 г., [COLOR="blue"]ДР 5.05.85 г[/COLOR]., планировали 2 мес. [B][COLOR="blue"]ПДР 12 ИЮЛЯ [/COLOR][/B] [COLOR="royalblue"]Маришкин[/COLOR]. Марина,30 л., [COLOR="blue"]ДР 27 мая[/COLOR], планировали 3 мес. [B][COLOR="blue"]ПДР 13 ИЮЛЯ[/COLOR] [/B][COLOR="royalblue"]Miriam[/COLOR]. Маша, 21г. Со второго цикла у нас все получилось. [COLOR="RoyalBlue"]Лейла[/COLOR], 28л., второй ребенок.С мужем 10 л.вместе. [B][COLOR="blue"]ПДР 14 ИЮЛЯ[/COLOR][/B] [COLOR="royalblue"]Снегурочка[/COLOR]. Гуля, 27 л., [COLOR="blue"]ДР 06.03.82г[/COLOR].Старшему сыночку 3г. [COLOR="RoyalBlue"]Нянька[/COLOR]. Людмила, 25л., [COLOR="Blue"]09.09.84[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]ПДР 15 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Валечка[/COLOR]. Валя,19 л.[COLOR="Blue"]ДР 31.01[/COLOR],планировали 1 г. и 1 м.[COLOR="Purple"]МАЛЬЧИК.[/COLOR] [B][COLOR="blue"]ПДР 16 ИЮЛЯ[/COLOR][/B] [COLOR="royalblue"]Любимая Жена Арискина[/COLOR]. Юля. 24 г., [COLOR="blue"]ДР 26.09.85,[/COLOR] планировали 2 мес. [COLOR="royalblue"]Ларочка[/COLOR]. Лариса, 29 л. [COLOR="blue"]ДР 15.11.80[/COLOR]. Забеременела на 3-ий цикл.Старшему сыночку 6 лет. [COLOR="RoyalBlue"]Юляшка_164[/COLOR]. Юля, 27 л.,планировали 7 м.[COLOR="blue"]ДР 8.11.82г.[/COLOR] [COLOR="royalblue"]Arika[/COLOR]. Александра, 26л., [COLOR="blue"]ДР 12.12[/COLOR], забеременела во 2-ом цикле. Старшему малышу 6 л., теперь хотим ему сестренку. [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА.[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]m@li@[/COLOR]. Ирина 25 л., [COLOR="Blue"]ДР-22.04.84[/COLOR], с первого цикла получилось [COLOR="RoyalBlue"]Jules puzyaka[/COLOR]. Юля. 21 г.Замужем 1.5м. Забеременела сразу. [COLOR="Blue"]ДР 03.04.88[/COLOR] [COLOR="blue"][B]ПДР 17 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="royalblue"]Доброта[/COLOR]. Юлия, 24 г., [COLOR="blue"]др 22.05.85 [/COLOR]г., планировали 1 мес. [COLOR="RoyalBlue"]Вера[/COLOR]. Вера, 24 г. Планировали 8 м.[COLOR="Blue"]ДР-01.03.85.[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]ПДР 19 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Дасёнка[/COLOR]. Даша, 21 г.,[COLOR="Blue"]ДР 27.04.88 г.[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]ПДР 20 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]SPA[/COLOR]. Жанна, 26 л.,[COLOR="Blue"]ДР-18.02.83.[/COLOR][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА.[/COLOR] [B][COLOR="Blue"]ПДР 21 ИЮЛЯ[/COLOR][/B] [COLOR="RoyalBlue"]Nisik 76[/COLOR]. Нина, 33 г.[COLOR="Blue"]др 16 июля[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]detka[/COLOR]. Елена. Ждём третьего ребёнка. [COLOR="Blue"][B]ПДР 24 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]ая 171[/COLOR]. Наташа, 24 г.([COLOR="Blue"]27.11.85[/COLOR]) [COLOR="RoyalBlue"]Яник-Манюня[/COLOR]. Яна, 21г.,[COLOR="Blue"]д/р 22 января[/COLOR] беременность первая долгожданная, получилась со 2-го раза. [COLOR="RoyalBlue"]Стася[/COLOR]. Анастасия, 30 лет, второй ребенок, [COLOR="Blue"]25.04.19г.р[/COLOR]. [COLOR="Blue"][B]ПДР 26 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Ляльчёнок[/COLOR]. Лариса, 28. Беременность первая.Планировать начали прошлой осенью,потом переключились на свадьбу и к активным действиям вернулись только в апреле-мае.[COLOR="Blue"]ДР в марте[/COLOR]. [COLOR="RoyalBlue"]Ухтышка[/COLOR]. Инна,[COLOR="Blue"]13.10.83гр[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]ПДР 28 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Нимфочка[/COLOR]. Алёна, 21 г.([COLOR="Blue"]ДР 12.10[/COLOR]). Получилось в 3-ем цикле! Беременность первая. [COLOR="RoyalBlue"]Natasa[/COLOR]. Наташа,28 л., вторая беременность,[COLOR="Blue"]ДР-15.12.81[/COLOR].[COLOR="Purple"]МАЛЬЧИК.[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Милочка Кло[/COLOR]. Наташа,26 л.,1-ая беременность, планировали 6 ц. [COLOR="Blue"][B]ПДР 29 ИЮЛЯ[/B][/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Drema[/COLOR]. Алёна, 22 г.Планировали 1,5 г. |
[QUOTE=Маришкин;919657][B][I][COLOR="DarkGreen"]ПАСИБКИ!!!
Буду ждать счастливых соседей - июльчат :) Точно знаю, чакие уже есть:))) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Поздравляю еще раз, вы такие малюськи еще. Желаю, чтоб токс прошел мимо и здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=bucenina;919687][COLOR="Magenta"]Поздравляю еще раз, вы такие малюськи еще. Желаю, чтоб токс прошел мимо и здоровья вам и вашим малышам!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ, надеюсь так и будет! Тебе с малышиком ЗДОРОВЬЯ!!! |
[QUOTE=Маришкин;919717]СПАСИБОЧКИ, надеюсь так и будет!
Тебе с малышиком ЗДОРОВЬЯ!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!:party1: :party1: :party1: |
Вот и июлятки появились! УРА! Девочки, поздравляю вас с этим счастьем! Здоровья вам и легкой беременности!
|
[QUOTE=Иришка;920412]Вот и июлятки появились! УРА! Девочки, поздравляю вас с этим счастьем! Здоровья вам и легкой беременности![/QUOTE]
Пасиб Иришка! Я тутачки, пока, один, вот сижу, жду:connie_1: Куда все подевались??? |
Привет))))))) Теперь ты не одна )))))))
Скажи пожалуйста , линеечку нужно от последних М выставлять или от О? А то я что то запуталась ) |
[QUOTE=wendibraun;920662]Привет))))))) Теперь ты не одна )))))))
Скажи пожалуйста , линеечку нужно от последних М выставлять или от О? А то я что то запуталась )[/QUOTE] Обычно от последних М ставят! А после первого УЗИ тебе точно скажут твой срок! |
Скажи пожалуйста , линеечку нужно от последних М выставлять или от О? А то я что то запуталась )[/QUOTE] У меня от М., завтра будут результаты ХГЧ, буду знать точнее:))) От О 2 недели. |
Скажи пожалуйста , линеечку нужно от последних М выставлять или от О? А то я что то запуталась )[/QUOTE] Ой, я даже не поздоровалась, простите. ПРИВЕТИК! Я рада, что теперь не одна здесь :girl_in_love: |
Привет соседи!!!!!!! :wave: :wave:
Поздравляю вас с пузиками!!! Вроде совсем недавно мы свою болталочку открыли и были самыми малюсенькими, а теперь и июлята у нас появились!!!! :preg: Желаю вам легкой и счастливой беременности!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заходите к нам в гости!!! :girl_in_love: |
Девочки, поздравляем вас с запузачиванием! Привет вам от мамочек и деток ИЮЛЯ 2009!
|
и я к Вам!
в полку :preg: прибыло :))) :))) :)))
:girl_in_love: ТТТ, пусть все будет хорошо! |
Значит от М ! Тогда я свою линеечку переделаю )))))))
|
:))) ДеФачки, поздравляю вас:preg:=)))) :Laie_78: Легкой беременности и никакого токсика=)
Недавно и мы масенькими были=))) Заглядывайте и к нам =))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-807299655.html][IMG]http://s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG][/URL] |
ура...ура...ура....уже июлятки появились....так к вам хоцца...очень...очень....эх
|
Поздравляю девочки! Можно я у вас след свой оставлю может попозже тут поселюсь!
|
[B][COLOR="SeaGreen"]Ой, июлятки. Теперь вы самые маленькие.[/COLOR][/B] :)))
[COLOR="DarkOrange"][B]Поздравляю вас девочки, желаю легкой и безтоксикозной Б как у меня [/B][/COLOR]:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-831375399.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce46c9b33ed5dfe13fa6965679d24fa2.gif[/IMG][/URL] |
Крошечки, поздравляю Вас!!!!!!
Так время летит, вот мы еще вроде совсем-совсем недавно были такими крохотулями, а время то вон как идет.... Легкой вам беременности, без токсикоза, только с положительными эмоциями. Здоровья вам и малышам. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |