![]() |
|
И так бывает!
Всем привет! Может моя история не совсем в тему, но тем не менее...
Планировать беременность мы начали в 2002 году, когда я увидела, как горели глаза у моего мужа, когда он играл в машинки с годовалым сыном моей подруги. Целый год безрезультатных попыток, истерики в день месячных. Наконец решилась пойти к врачу, которая выслушав меня, занесла в карточку диагноз - бесплодие 1 степени, потом куча анализов, куча потраченных денег и параллельно все те же истерики в день месячных. через 1.5 года все эти бесполезные походы по врачам надоели и мы пустили все на самотек. В июле 2005г. задержка больше обычного, ради интереса сделала тест - //, счастью нашему не было предела, накупили одежды для беременных, уже ходили по магазинам и приглядывали кроватки-коляски... в конце августа выкидыш... месяц в глубочайшей депресии... потом опять врачи, анализы, один из которых показал, что у нас с мужем не очень хорошая совместимость, нам предложили сделать искуственную инсеменацию, мы, естественно, согласились, несколько недель ожидания после процедуры,долгожданное УЗИ - УРА, я беременна... через три дня попадаю в больницу с кровотечением...выкидыш... Несмотря на запреты врачей начинаем активнечать через 4 месяца, в первый же цикл задержка и //, через неделю снова - кровотечение, больница, самопроизвольный аборт... ненавижу себя, ненавижу пустоту внутри себя, не могу никого видеть,мужа к себе не подпускала три месяца... вобщем решила с этим делом завязать, т.к. еще одного раза моя психика точно не выдержит. Апрель 2007г., мы с мужем смотрим телевизор, показывают детей-отказников, спрашиваю мужа - как он относится к усыновлению, он к моему удивлению отвечает что нормально, еще неделю все перевариваем, потом активно начинаем собирать документы. Через 2 месяца приходим смотреть ребенка в дом малютки,а в соседней кроватке спит ОН и просыпаться не собирается. Мы уже собирались на следующий день ехать в другой город, но почему-то нас снова потянуло к НЕМУ, но ОН только на секунду открыл глаза и снова уснул. На следующий день мы снова пришли к НЕМУ, и уже разглядели друг друга как следует, тогда ему было 7 месяцев. Сейчас нам уже три года и мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливы. Мы самые счастливые на свете!!! Девочки, верьте и все будет хорошо! |
Rise, ты большая умничка !!!
|
Супер супер супер история!
Желаю ещё раз ( а может и ещё не раз) стать счастливыми родителями!!! Чтоб все мечты исполнились!!!:preg: |
Марленочка, спасибо, дорогая! У тебя обязательно все тоже будет хорошо!
Rose, спасибо! |
Бедная, натерпелась!
Я очень рада, что у тебя все сейчас хорошо! Вы с мужем просто молодцы! |
Rise, вы с мужем молодцы!!!!!! Не каждый осмелится на такой шаг! Дай бог вам здоровья и благополучия!!!!!
|
прям плачу! Какие вы умнички-дай Бог вам долгой и счастливой жизни!
|
Леночка ты умничка!!Всё у вас будет хорошо!!Верь дорогая!!!
|
[B]Rise[/B], какая ты умничка!!! Желаю вашей семье исполнения всех мечт и желаний!
|
[B]Rise[/B], какие же вы молодцы!!! Счастья вашей семье! И пополнения;)
|
Молодец!! Умница!!! У меня слов нет!!! Счастья!!! Здоровья!!! И ещё кучу малышей!!!
ЗЫ: прям в слезах счастья вся. Очень рада!!! |
[B][COLOR="Green"]Какие вы молодцы!Желаю вашей семье счастья и исполнения всех желаний!Главное верить в себя![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0911/b9/15802b49da42.gif[/IMG][/URL] |
Risе, какая потрясающая история! Ты молодец - всё преодолела! Дай Бог вам с мужем и малышом Счастья, Любви!
|
Отличная история! Вы огромные молодцы! Дай Вам Бог всего чего желаете и даже больше!
|
Молодцы!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
|
молодцы!!!!!!
слезы на глазах... |
И я реву...
Знаешь, У меня тоже были мысли про таких деток, и я бы обязательно так поступила как ты, хотя понимаю, что это ой как не легко! Удачи вам!!! |
Спасибо, милые! Мы тоже желаем всем мамочкам и малышам крепкого здоровья, всем остальным по-скорее стать мамочками, главное очень сильно этого хотеть и это обязательно произойдет:)
|
Приветик всем! Только зарегистрировалась на форуме)) Какая трогательная история! Я очень рада, что все так хорошо получилось! Правильное изречение: "Чужих детей не бывает!" :girl_in_love:
|
душевная история! побольше бы таких счастливых концов!!!
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|