![]() |
Лыжный спорт / Беговые лыжи
Привет всем!!!
Кто любит кататься на лыжах? Не на горных, а именно на беговых. Где вы катаетесь? Давно ли? Я вот ОЧЕНЬ люблю лыжи. Можно сказать - фанатка!!! Занимаюсь уже около 7 лет. Пробегаю по 10-20км за один заезд:) . После лыжной прогулки такие классные ощущения!!!!!!:) Настроение замечательное, самочувствие!!! Вот жду снежка, когда можно будет открыть новый сезон. |
Меня муж в прошлом году первый раз поставил на лыжи. Я еще плоховать езжу, но мне безумно понравилось. Пожалела, что раньше не хотела заниматься этим видом спорта
|
Я езжу с 7 лет, был перерыв в четыре года. Щас уже 3 года катаюсь, даже беременная каталась по лесу. У нас около дома прям лес и там много лыжников.
|
[QUOTE=Олеся;1247399]Я езжу с 7 лет, был перерыв в четыре года. Щас уже 3 года катаюсь, даже беременная каталась по лесу. У нас около дома прям лес и там много лыжников.[/QUOTE]
У нас тоже возле дома отличное место для катания. В свободное время с мужем там постоянно катаемся. Ощущения потрясающие. Свежий воздух, природа...мммм.... |
[B]Калинка-Малинка[/B] это хорошо! Нам повезло.
|
я люблю лыжи! той зимой из-за беременности не каталась, в этом году - то снег, то морозы, то я болела, только в конце февраля удалось прокатиться наконец-то) Ездила за Волгу (через Волгу то есть:))
|
Я просто обожаю лыжи! Точнее, обожать начала с этой зимы :) Но у нас огромный плюс - есть где кататься - рядом лес, красота такая, как в сказке. Поэтому и моральное удовольствие, и физическое - два в одном. Но если бы я жила где-нибудь в промышленной зоне, наверное, не каталась бы - вдоль шоссе ездить - удовольствие сомнительное...
|
Я тоже люблю лыжи, но две зимы был перерыв( сначала беременость, потом малявочка) Этой зимой обязательно наверстаю
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |