![]() |
|
Garnier
Кто пользовался кремами гаренье?Как они?Еще хочу три в одном средство купить для лица.
У меня раньше был для умывания такой гель голубенький,очень нравился. Есть молочко для снятия макияжа,не нравится-глаза щипет.И краски для волос мне их не нравятся. |
Раньше пользовалась серией для проблемной кожи: и гелем для умывания, и тоником, и кремом. В целом, понравилось, но не супер - 0 баллов
А мне краски для волос у них нравятся :) Краска "Garnier Color Natural" - +1 балл Итого: 1 балл |
Девчонки,а баллы почему не ставите? Всю косметику так же оцениваем,как и в предыдущих!!!
|
Крем для нормальной кожи лица- [B]-1 балл[/B]
гель для умывания для проблемной кожи с цинком(голубой)-[B]0 баллов[/B] краска для волос- [B]-1 балл[/B] тоник зелененький- [B]0 баллов[/B] если сюда отнести серию Фруктис для волос,то шампунь-[B]+1 балл[/B] бальзам-[B+]1 балл[/B] маска для волос "восстановление и блеск" - [B]+1 балл[/B] мусс-пенка- [B]+1 балл[/B] лак для волос - [B]+1 балл[/B] несмываемый крем для волос - [B]-1 балл[/B] и того у меня -[B]+ 2 балла[/B] |
[QUOTE]Есть молочко для снятия макияжа,не нравится-глаза щипет[/QUOTE]
[B]Златовласка[/B], а ты им что, тушь снимаешь?Просто молочко, оно как бы идет для снятия макияжа с лица(а глаза там имеется ввиду тени скорее всего),нам так на разных лекциях объясняли.А для снятия туши так и должно быть написано на тюбике-это тоники. А серия в целом: Краска для волос(волосы не жгет, но цвета не очень получаются)-0 Шампунь Фрутис-[B]-1[/B] Бальзам Фруктис-[B]-1[/B] Маска распаривающая[B]+1[/B] В итоге получается [B]-1[/B] |
Фруктоза а что за несмываемый крем?
Юлик да тушь смываю... А что за лекции?Что посоветуешь купить тушь смывать? |
Златовласка,просто молочком не смывают тушь,вот по этому у тебя так глаза и щиплет(самое главное, чтобы у тебя раздражение не началось от этого молочка),а тоник можно Нивея попробовать(если тушь не водостойкая).Но тут конечно все тоже очень индивидуально.
А насчет лекций:училась просто на продавца 3 года,а потом работала в магазине парф. и косметики(старшим продавцом) и все время проходили что-то типа "повышения квалификации",и на семинары разных фирм ходили.Правда уже не все помню. |
[QUOTE=Златовласка;29020]Фруктоза а что за несмываемый крем?
Юлик да тушь смываю... А что за лекции?Что посоветуешь купить тушь смывать?[/QUOTE] Это типо маска,но не смывать.Она для лечения волос или блеска! |
Мне не понравился очищающий гель-крем с экстрактом алоэ и цинком, у меня от него кожа начала лосниться и прыщики стали появляться "[B]-1[/B]"
|
Мне понравился гель (типа скраба) для умывания для проблемной кожи +1 балл
Со всеми [B]2 балла[/B] |
Купила недавно крем для тела Гарнье для очень сухой кожи с соком клена. Просто класс!!! Кожа действительно очень увлажняется и он лесит маленькие микротрещинки. И крем для рук для очень сухой кожи с алатонином. Очень спасает от постоянного пересушивания кожи.
Оба на +1, так что - +2! |
Крем, тоник и умывалка из серии с Цинком - все по -1
Средства для загара: детский спрей (для мужа), масло и обычная восьмерка - все по +1 распаривающая маска +1 Итого +1 |
Мусик-пузик, ты говоришь о маске, 3 в 1? Тебе не понравилось? А почему?
|
Мотылек, у меня после нее кожа шелушилась и цвета какого-то не здорового была, с покраснениями :-/ Потом еще дня три своей обычной косметикой ее в чувства приводила (я PAYOT пользуюсь). А попробовала я эту серию с цинком будучи неделю у подружки на даче - свою косметику забыла дома :-D
|
Мне серия Гарньер чистая кожа не подошла вообще(это где 3 средства:гель, тоник и крем):кожа ссохлась, пошла красными пятнами внизу лица шелушащимися(((просто у меня очень чувтвительная кожа, очень редко что могу себе подобрать( поэтому -1. делала еще маску из белой глины:результата что-то никакого не почувтвовала, но и хуже мне не стало, за нее даю 0. в итоге -1
|
У меня от Очищающего геля-крема Чистая кожа тоже все лицо красными пятнами покрылось и начало шелушиться :(
А написано, млин, "для чувствительной кожи" :-E |
Я недавно купила скраб Гарнье Пур. Очищает неплохо, но вот заметила странную особенность, если один вечер им не пользуюсь, то наутро таки откуда-то покраснения появляются. ДУмала, это только у меня...
Понятно, значит серию для лица - в топку. :) |
Прочитала на своем скрабе, что он не подходит для чувствительной кожи. При чем написано это где-то черте где и маленькими буковками. Поэтому наверно, многие продукты Гарнье вызывают такю реакцию.
Сейчас у нас идет реклама Крема Гарнье от целлюлита. Типа за 14 дней исчезнут все признаки ярковыраженного целюлита. И стоит это всего 8 долл. Просто смешно. Если бы так просто можно было от него избавится... |
ОООО!!!про целлюлит отдельная тема))))я прошлым летом как раз себе такой купила. :-D как раз целлюлит вылез-уже 7 месяц беременности шел. Муж исправно мне все эти 7 дней попу тер и массировал :-D :-D но...результата ноль!единственное хорошо то, что ощущения приятные-прямо так охлаждает хорошо:) ну а после родов весь целлюлит исчез сам))
|
А у меня после серии Чистая кожа наоборот кожа только чище стала, (тоником я не пользовалась). Поэтому по 1 баллу каждому. ;-)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
|