Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   как мой сыночек Артёмка появился на свет!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13418)

Потапчиха 17.12.2009 07:28

как мой сыночек Артёмка появился на свет!!!

Расскажу как все началось:итак 8.09.09 я сама взяла направление на госпитализацию в роддом,приехала к 8часам утра,меня определили в патологию,сказали только одно "сегодня рожать не будем"!на следующий день меня посмотрели на кресле и сказали шейка закрыта на глухо,немного по оскорбляли в плане "корова,как ты разъелась"и сказали сама не родишь и только себя и ребёнка мучить будишь,и я в слезах пошла в палату,но я надеялась что хоть что то предпримут,но как оказалась им до рожениц нет дела они девочек со схватками укладывали спать и им говорили что мы рожаем когда полная раскрываемость шейки,назначили мне уколы для раскрытия шейки в том чесле "горячий укол",но он мне не помог,на следующий день получается это было уже 10.09.09 приходит врач на осмотр и я ему говорю "так что когда готовиться" а она мне горит что и не мылься до понедельника терпим,нам еще узи сделать нужно и ктг.все мне сделали и все у меня было хорошо,на узи сказали что малыш лежит правильно вес 3200,узистка говорит до 15 рожу!в воскресенье пришел врач на осмотр я ему-давайте сегодня порожаем?,а он в ответ типа не хочу сегодня роды принимать!!!- я ему ну уже тяжело ходить и все такое,- а он мне в ответ ну ты если хочешь родить то побольше ходи,не седи на кровати!весь вечер я проходила по коридору,на меня мед сестра смотрела как на больную!!я дождалось понедельника и спросила на обходе что сегодня будет смотреть меня на кресле в ответ я услышала одно "типа что тебя каждый день смотреть надо"!!!!
я написала расписку и ушла домой!!!
15.09.09 я с утра помыла полы прибрала дома,сделали с мужем перестановку и говорю,а поеду я в другой роддом!!!сели мы с мужем на машину и поехали,приезжаю и говорю срок сегодня по моим подсчетам 41нед.,они меня сразу в родовой блог положили,пришёл врач посмотрел меня на кресле и сказал раскрытие 2 пальца,завтра в 7-00 утра прокол пузыря!!девочки я так обрадовалась вы себе не поверите какая у меня улыбка была на лице!!!всю ночь я не сомкнула глаз все представляла как с маськой завтра встречусь!!!:)
на утро мне прокололи пузырь в 6-30ч,в 8 я почувствовала первые схватки,мне подключили ктг и тут все началось,пришёл врач посмотреть что со мной происходит залез ко мне туда и говорит "что то мне не нравится как проходит все" и сразу ушла,схватки учещались все больше и больше,слёзки бежали по щекам но я держалась,время было около 11-00 зашёл врач с двумя другими врачами и она опять полезла ко мне туда,и говорит им что вводы не отходят только все больше густеют только типа ложкой черпать надо и цвет на перчатках был не понятно какого цвета,меня привело это в шок!говорит она мне до вечера зорожаем,и опять ушли!пришла акушерка и я у нее поинтересовалась сквозь слёзы что такое густые вводы - она мне отвечает что это очень плохо,что идёт внутриутробная гипоксия,что ребёночек дышит этой гадость и может ее глотать,я спросила а как избежать этого.она отвечает только КС и тут меня ошарашило,ведь врач говорила что до вечера рожать будем,но не прошло и полу часа как заходят врачи человек 5 и все смотрят на меня и одна говорит что дела плохи и они могут мне предложить что либо я сама рожаю,но за последствия ребёнка она не отвечает,либо КС,при этом вторая подговаривает,что рожать самой это мне опасно жизнью ребёночка,что мне то ничего не будет а вот малыш может захлебнуться моими непонятными вводами!!!и спрашивает меня на КС согласна,я сквозь слёзы ответила конечно ДА!!!!
в 12-00 меня подняли с кровати и повели в операционную,идти я не могла постоянна облокачивалась на стены,схватки были через каждые 3 минуты длились по минуте,привели и говорят жди пока освободиться зал!!!прошло где то еще мин 40,все это время я провела в коридоре около стеночки вся в слезах,дело до меня никому не было!!!и тут меня зовут одевать бахилы.и тут я понимаю что все финишная прямая - УРА!!!!
через 35 мин на свет появился мой сыночек Артёмка,весом в 3900 и ростом 55см,фиолетовенький!!!:)
но вот последствия были не очень приятными для меня и для сыночка!!!шесть дней в пите под капельницами и уколами с температурой 38.2!!!и после в груднечковое отделение еще на 10дней с подозрением на плевманию!!!
но все обошлось диагноз не подтвердился!!!:)

Потапчиха 17.12.2009 07:33

[B][COLOR="DarkRed"]теперь я точно знаю что если буду рожать второго,точно у платного гинеколога и о родах договариваться заранее!!![/COLOR][/B]

Polino4ka777 17.12.2009 15:36

[B][I][COLOR="Blue"]бедненькие..столько пережили...молодец!поздравляю еще раз![/COLOR][/I][/B]

Дашенька 17.12.2009 15:57

столько пережили!!! Счастья вам!!

Katerinkawit 17.12.2009 16:47

[B]Потапчиха[/B], девочка, ну и уроды тебе попались.................вот поэтому я за 2 месяца договорилась о КС с врачом и мне эта женщина очень понравилась, я ей доверяю и знаю, что числа 24 января она мне уделит все свое внимание и все будет хорошо:)))

Пчелка Майя 17.12.2009 16:53

Ужасное отношение врачей!!!!!!!Вы умнички,что всё пережили,вы теперь вместе,а это главное!!Счастья вам и здоровья!!!!!!!

Татьянка))) 17.12.2009 17:37

Меня поражает такое отношение врачей.....:( Хорошо что все позади и вы с Артёмкой вместе!!! Поздравляю)))))))))))))

Бузя 17.12.2009 19:11

да уж... молодцы, что выдержали все испытания!!!

Потапчиха 17.12.2009 19:28

[COLOR="Red"][B]спасибо девочки за поддержку,да сейчас все славо богу позади и мне спокойно!!
а со временем все забывается и даже такое отношение врачей,главное сынулька!!![/B][/COLOR]

Katerinkawit 18.12.2009 12:29

да уж, это самое главное. Чтоб малыш был на радость здоровеньким.

Нюсёнок 19.12.2009 00:04

Поздравляю вы молодцы :)
А плохое и правда со временем забывается :)
Удачи Вам , растите здоровенькими :)))

Жанин 19.12.2009 10:38

Ух, натерпелись вы. Искренне вас понимаю. Но главное что с вами обоими всё хорошо.

Женечка_Joy 19.12.2009 16:28

Ты права, главное - все позади! Растите здоровенькими!

Gaechka 19.12.2009 21:28

Юлёчек, прочла и вообще в шоке пребываю!!! Расскажи в каких роддомах ты была-то и первый и второй!?
Ну самое главное вам здоровьечка и Артемке и тебе!!!!!

М@шуня 19.12.2009 22:10

Страшно, когда что то не так , а сделать ничего не можешь.:( Ну вы молодцы! Здоровья вам с малышом!:girl_in_love:

Маргарита 20.12.2009 00:19

Поздравляю!рассказ поверг меня в шок,хорошо что все позади!Здоровья всей вашей семье!!!!!!!

Сладкоежка 20.12.2009 00:49

Юлька! Хорошо что все обошлось!!! Еще раз поздравляю!!! Пусть Артемка растет здоровым мальчиком!!!

Потапчиха 20.12.2009 01:11

всем огромное спасибо за комментарии!!!!
ваши слова мне очень дороги!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Gaechka;1138603]Юлёчек, прочла и вообще в шоке пребываю!!! Расскажи в каких роддомах ты была-то и первый и второй!?
Ну самое главное вам здоровьечка и Артемке и тебе!!!!![/QUOTE]

первый это сокольский,а второй тракторный!!!!
спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зявка 20.12.2009 14:19

Умничка!!!!!все позади плохое и неприятное"!!!!!!!!растите здоровенькие!!!!!

Rina 21.12.2009 00:13

Молодец!!! Растите здоровенькими, а плохое пусть поскорее забудется!!!

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.