![]() |
[LIST][*]Суммарный вес всей посуды, перемываемой за год, составляет 5 тонн.[/LIST][LIST][*]Переходы от стола к мойке - 1500 км. (все еще переживаете, что у вас маленькая кухня?).[/LIST][LIST][*]В семье из 4 человек ежегодно приходиться мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.[/LIST][LIST][*]Стирка и глажка белья занимают в год 200 часов.[/LIST][LIST][*]Мытье полов - 70 часов.[/LIST][LIST][*]Чистка одежды - 250 часов.[/LIST][LIST][*]Общие затраты времени на ведение домашнего хозяйства в среднем на одного работающего за неделю составляют у мужчин 10- 12 часов, у женщин 28-32 часа.[/LIST]
Обыкновенная стирка белья приравнивается к работе тракториста! Глажка к работе - каменщика. Мытье окон - к полному рабочему дню водителя грузовика. Один час заботы о собственных детях - к половине матча рекбиста. Домохозяйка на работу по дому в течении дня затрачивает усилия, равные энергии футболиста, сыгравшего два футбольных матча, или велосипедиста в гонке на 80 км. Можно распечатать и показать мужу! Так ли легко сидеть дома??? |
А ведь теперь никто не поспорит что "есть женщины в русских селениях" :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tigrenyatko;1211198]А ведь теперь никто не поспорит что "есть женщины в русских селениях" :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
Да мы теперь не только коня на скаку остановим....:girl_haha: :girl_haha:
|
интересные факты:)))
|
Хм...я так примерно и думала...Ведь усталость имеет свойство накапливаться...Мужчины жаль не в курсе.
|
Мне сегодня знакомый сказал, -А что там тебе с малым сидеть, он спит и ты спишь, он ест- ты тоже можешь поесть. Покормила, поиграла и спать ложитесь...Что сложного!
Я в жутком возмущении:-E !!! Ему я, высказала, но все равно до него всё не дошло... Вот, козёл! ... покормила, поиграла и спи... |
Точняк! Так и есть! а я то думаю чё устала то так к 10 вечера, не выходя из дома, оказываеца я 2 футбольного матча отыграла!!!
хорошенькие цыферки, щас мужу покожу.... блин.... он похихикал и остался при своем мнении.... :( :-/ |
[QUOTE=Asteriya;1220983]Точняк! Так и есть! а я то думаю чё устала то так к 10 вечера, не выходя из дома, оказываеца я 2 футбольного матча отыграла!!!
хорошенькие цыферки, щас мужу покожу.... блин.... он похихикал и остался при своем мнении.... :( :-/[/QUOTE] Ну значит пускай он так день походит,или вообще в традицию ввести по выходным дням...Мужикам ходить от рукомойника к столу и плите:girl_haha: |
Вот моему бы денек так, другой, но ведь не согласится ни за что!!!
|
интересненько!!!:))) :))) :)))
|
А ведь есть такая работа-"уборщица,повар,,короче домработница;).В общем,некоторые делают за деньги то,что мы делаем бесплатно,и как бы само собой разумеющееся:)))
почаще об этом мужу надо напоминать;) :girl_haha: |
Надо мужу показать!Может тогда дойдет до него,что сидя дома с детьми тоже устаю!
|
[QUOTE=Mashynji;1232101]Вот моему бы денек так, другой, но ведь не согласится ни за что!!![/QUOTE]
А мой сказал: "А кому легко?" |
Действительно, надо мужу показать. А то он мне всегда говорит:ты-то от чего устала?? Да так ни от чего, блин!!!
|
Ох, ничего себе!!! Да мы героини)))
У меня , слава богу, муж понимает, что я устаю и помогает мне))) |
у меня машинка и стирает, и сушит (гладить не надо потом) и посуду моет:) так что цифры не мои :)
|
[QUOTE=Zhenya;1950584]у меня машинка и стирает, и сушит (гладить не надо потом) и посуду моет:) так что цифры не мои :)[/QUOTE]
Классно, а мне вот интересно как это машинка гладит??? и прям реально можно одевать и носить??? не мятое?? |
она не гладит, а сушит. горячим воздухом :) потом большинство вещей вобще не мятое! только некоторые вещи гладить потом надо
|
[QUOTE=Zhenya;1950584]у меня машинка и стирает, и сушит (гладить не надо потом) и посуду моет:) так что цифры не мои :)[/QUOTE]
[QUOTE=Zhenya;1950783]она не гладит, а сушит. горячим воздухом :) потом большинство вещей вобще не мятое! только некоторые вещи гладить потом надо[/QUOTE]Постою в уголочке и тихо позавидую... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: PS А некоторые мамочки еще работают... ;) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |