![]() |
Предупреждение пользователю Манюня: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138#post1313585]Самая пузатенькая болталочка для планюшечек[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8454]Манюня[/url] Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 0 Примечание администрации: [quote]Оскорбление участников на форуме запрещена![/quote] Сообщение для пользователя: [quote]Девочки, давайте без оскорблений![/quote] Оригинал сообщения: [quote][QUOTE=Котенааааа;1313461]вот ты странный человек, тебе бы пережить то что пережила я за свое время планирования. я рассказывала что кровь не показала когда аппендикс вырезали.да я не хотела идти никуда, но терпение кончилось и пошла. да я чувствовала сердцем что масик там есть, но видимо сердце ошиблось. и чему именно ты поражаешься?что человек не знает что именно с ним происходит?что врачи тоже не знают? вот сказками ты голову сама себе забиваешь, тебе нужны чужие проблемы то? успокойся, время пройдет все поймешь и узнаешь все сама. я смотрю ты пытаешься быть самой умной, но выходит что самая скандальная тут, просто истеричка. Баста, не хочу тебя видеть и читать твои посты, не приятна ты. Девочки, как тут можно поставить невидимость человека?[/QUOTE] ты знаешь, что я пережила за всё время, тебе того не желаю! ты просто всего не знаешь! выкидыш у меня был, ставят диагноз поликистоз, киста, а вот 2 дня назад сказали полная стерильность яичников, тоесть у меня никогда яйцеклетка не выйдет и никогда у меня не будет детей! или у тебя хуже? я не хотела никому это рассказывать, но раз ты так говоришь, что тебе плохо. на тебе мой рассказ...и что тебе кровь при аппендиксе должна была показать? и не надо мне желать, чтоб я пережила, что и ты...стерва ты просто вот и всё.... и сама истеричка....! и выгораживаешь ты себя самой умной, кровь...УЗИ и т.д.... аж смешно)))) я ещё с самого начала твои посты видеть не хотела, муж говорил, что может ты изменишься, повзрослеешь в уме, пообщайся с ней.......самая взрослая и умная нашлась...ты смотри...повзрослею я...тебе бы до моего бы повзрослеть!!! пшла на....глаза б мои твой ник не видели б...:-D :-D :-D :-D[/quote] |
Фу,как мерзко!Девочки,будьте женщинами до конца!Противно такое читать!:-E :(
|
да уж, отвратительно...да еще и в такой болталке светлой...для рождения ребенка надо готовить не только тело, но и душу...
|
:-/ Дааа, девочки... Мерзко действительно...
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |