![]() |
посиделки подружек 2009г.
Девочки мои,так хочу видеть вас всех сново вместе,всетаки мысли и мнения новых прибывших девочек с нашими ну никак не совпадают......чтобы не доводить до ссор...хочу снова собрать всех нас тут...как в старые ,добрые времена,заходишь в болталку ...а там...одни родные и милые ники и аватары)))добро пожаловать!!!
|
[QUOTE=evgeshka;1353428]Девочки мои,так хочу видеть вас всех сново вместе,всетаки мысли и мнения новых прибывших девочек с нашими ну никак не совпадают......чтобы не доводить до ссор...хочу снова собрать всех нас тут...как в старые ,добрые времена,заходишь в болталку ...а там...одни родные и милые ники и аватары)))добро пожаловать!!![/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ, КИСУЛЬ!!! Я ТУТ!!! ВООБЩЕМ, СЕЙЧАС ОТЪЕДУ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я только за:))) я вообще перестала в болталку заходить,никого не знаю там:-[ ] правда на ломпе бываю меньше чем раньше....но буду рада пообщаться с вами:girl_in_love:
|
ой девочки...будет здорово если мы все тут соберемся...ктонить передайте остальным нашим...пупсене аригато и т.д....
я вот тож стала реже бывать на пузяке так как зайдешь в болталку поздороваешся а в ответ тишина....и кто и что у людей за проблемы о чем они все там болтают и незнаю даже а попросишь в курс дела ввести так опять в ответ тишина.... |
[QUOTE=evgeshka;1353470]ой девочки...будет здорово если мы все тут соберемся...ктонить передайте остальным нашим...пупсене аригато и т.д....
я вот тож стала реже бывать на пузяке так как зайдешь в болталку поздороваешся а в ответ тишина....и кто и что у людей за проблемы о чем они все там болтают и незнаю даже а попросишь в курс дела ввести так опять в ответ тишина....[/QUOTE] это ты точно подметила.... раньше про всех все знали и вместе переживали...а сейчас уже не тот круг общения:connie_1: |
[B]Девочки,всем приветики)))[/B]Спасибо за приглашение,вы не представляете КАК ПРИЯТНО)))
Наташе - Колибри писали?могу я написать!!!если не писали... Нуууууууууу,если мы почти все в сборе,рассказывайте что у вас нового?как планирование?Как от мужа отходит Веснуля наша? Юлечка,с днем рождения,здоровья(больше никаких больниц) и здорового и крепкого малыша))) |
Привет, девочки!!! :))) ой, как я рада этой темке!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;1353561]Привет, девочки!!! :))) ой, как я рада этой темке!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! |
я тоже в болталочку ту не заходила - много новеньких... не интересно мне стало :) я за вами на бебиплане слежу :)
|
[QUOTE=Пупсик5222;1353547][B]Девочки,всем приветики)))[/B]Спасибо за приглашение,вы не представляете КАК ПРИЯТНО)))
Наташе - Колибри писали?могу я написать!!!если не писали... Нуууууууууу,если мы почти все в сборе,рассказывайте что у вас нового?как планирование?Как от мужа отходит Веснуля наша? Юлечка,с днем рождения,здоровья(больше никаких больниц) и здорового и крепкого малыша)))[/QUOTE] не неписала....напиши ей плиз...добро пожаловать ))):))) |
[QUOTE=Salamandra;1353566]я тоже в болталочку ту не заходила - много новеньких... не интересно мне стало :) я за вами на бебиплане слежу :)[/QUOTE]
а я захожу в ту болталку,говорю привет,а в ответ тишина))) |
с вуснухой я в однаклассниках пишусь.....ну она канеш помнит своего...но уже у неё ухажеры появились...такчто думаю все у неё скоро наладится)))
|
[QUOTE=Пупсик5222;1353573]а я захожу в ту болталку,говорю привет,а в ответ тишина)))[/QUOTE]
вот вот)))))походу они нас всех там игнорят...выживают блин))))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1353573]а я захожу в ту болталку,говорю привет,а в ответ тишина)))[/QUOTE]
Зато теперь мы всегда друг с другом здороваться бум! |
[QUOTE=evgeshka;1353572]не неписала....напиши ей плиз...добро пожаловать ))):)))[/QUOTE]
написала)))спасибо)еще Tanini написала))) |
[B]arigato[/B],приветики))
|
[QUOTE=Salamandra;1353583]Зато теперь мы всегда друг с другом здороваться бум![/QUOTE]
:) :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Salamandra;1353566]я тоже в болталочку ту не заходила - много новеньких... не интересно мне стало :) я за вами на бебиплане слежу :)[/QUOTE]
ну вы же все когда-то новенькими были%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1353593]ну вы же все когда-то новенькими были%-0[/QUOTE]
в том то и дело....что были и знаем как это....и все старые девочки тож с нами общались....но мы на них не забивали....да в этом нет ничего страшного....просто болталку действительно надо было разгрузить а то там слишком много народу .....:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1353589][B]arigato[/B],приветики))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Здрям здрям здрям [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/433/433968jqv5rdp8m9.gif[/img][/url] твои смайлики опять друг другу подходят как вчера))[/COLOR][/B] |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |