![]() |
Из Дневника Б.
Начну с того, что это выдержка из моего беременного дневника... К моменту моего "забеременивания" мы были вместе 4,5 года, а в офицальном браке почти полгода.... Итаааак....
"Помню поехала я в З***, а там Машка беременная оказалась… Ну что сказать… Наверное, я на нее обиделась… (Нормальная у нас такая бабская дружба – она на меня обиделась, что я замуж первая вышла, а я на нее, что она вперед меня забеременела…) И никто ж даже не подумал, что вот оно – как раз 29 марта у нас овуляция приключилась… А меня ж угораздило еще в одной умной книжке прочитать, что «заберемениванию» способствует….. сироп от кашля… дескать он слизистые всякие пробки растворяет (даже ТАМ)… Хряпнула я значицца того сиропу (вкусный зараза – «Доктор МОМ») сразу после, ногами в позе «Береза» повалялась, мыться и спать… И забыла…. Сижу как то по утру (пардон) на унитазе и думаю – «мдаа, праздников не будет очень долго…» Чего я так подумала – сама не знаю… Видимо, пресловутая женская интуиция всё таки существует… А мысль эта – «туалетная» - прилетела в мою лохматую голову дня за три до дня ИКС, который к слову должон был быть 12 апреля… 12го еду к родителям, пьем с мамулей пиво (я отнекивалась сначала, а потом захотелось…) 13го после работы покупаю тест – тут же его дома оприходываю – через минут 15 показывает – ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Эмоций – ноль! Думаю – слишком долго ждала –ошибочный… Утром – та же история…. И ваще – эта история повторялась неделю… Семь дней – СЕМЬ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ… Между тем, страх посвящать папашку в это – присутствовал… Не, папка у нас хороший, но мало ли что… Бабский организм – штука непредсказуемая… Как то вот так сказала, между делом, но мол – это еще не точно… Надо в больничку сходить… Иду, как умная Маша, в ЦПС, к платному гинекологу – тряяяясусь вся…. Ну она говорит – есть, но мало… Но в направлении в бесплатную ЖК рисует всё таки – «беременность 4 -5 недель»… О том, как платная медицина от меня отказалась по причине «переизбытка беременных на одну врачебную душу» рассказывать не буду, может так оно и лучше будет… Через неделю раздумий иду 29 апреля в бесплатную ЖК, где встречаю неплохого доктора – пока она мне нра, хотя и присутствует отпечаток «бесплатной медицины» с принципами «спросите – ответим», «все рожали и вы родите» и пр. Сдаю кровку и письки, следующий прием 07 мая – нас ставят на учет – 7 недель!!! Дают аааааграменную кучу направлений: к специалистам, на кровки всякие, на мазки разнообразные и на какашки (чего я терпеть не могу исчо со времен глубокой молодости)… Ну что ж – надо проходить…. А, кстати, папке нашему я сообщила после похода в ЦПС – у него был временный стопор (минут десять)… Потом он поменялся – стал разговаривать с пузом, любить мамашку (то есть меня), ну и совершать разные «подвиги»… Но и расслабиться не давал, дескать, не такой у ВАС большой срок, чтобы я то-то и то-то… Но мы не обижались)))) А еще – он сразу решил, что непременно будет сынок… Я спорить не стала – мы же знаем, кто будет на самом деле ;) Сразу в 5 неделек сообщили мамам-папам. Но первой узнала Олька – друг и помощник всегда и во всем))) Все были рады)))) Врачей прохожу как бы случайно… Все, кроме терапевта, пишут – здорова… Терапевт, со словами – гуляйте и пойте, пишет – «консультацию кардиолога по причине синусовой аритмии»(((( Но ничего, сходим и к этому злодею… Кровь… Убивают меня очереди… Но тут нашла выход – прикинуться самой беременной, включить пофигизм и ждать – пока помогает….. На работе не знают, но подозревают… Еще бы – щас у нас «страшная» козюлина под именем ТОКСИКОЗ….. ООООООООООООООО, это что-то…. Видимо, я плачу сейчас за свою трепетную любовь к чревоугодию – нас тошнит круглые сутки… От всего! Хотя кушаем мы достаточно, но чаще всего всё оказывается добычей белого фаянсового друга…. Ну грудь наша метнулась, конечно, стремительно к третьему размеру – что непременно привлекает взгляды мужчин, которые скромно отводят глазки от ненормального декольте)))) Еще жмут все штаны, колготки (Аве Мария, скоро лето)…. Пузо начинает виднеться))) И хожу я как глубоко беременная – мне нравится)) |
Итак, 9 неделя подходит к концу, сегодня 18 мая 2009 г. – начинаем писать мы этот дневник (такое слово – школьное…)
Завтра попробую сходить на последние два мазка… На прием нам 27го… 21.05.2009 г. – ХААхАХ – никуда мы не пошли)))))))))) Нас в Женской растерзают и придадут анафеме….. Самые важные мазки и не сдали еще… Хотела написать про наши вкусовые пристрастия – но на голодный желудок под властью токсикоза я не могу пока… попозже… 22.05.2009 г. – про вкусовые пристрастия….. На протяжении последних 4-х недель мы тааааак изменили свои пристрастия, что просто АТАСС… Сначала от токсикоза мы спасались исключительно мятосодержащими препаратами: жвачки, ТИК-ТАК, мятное масло нюхали, чай зеленый с сухарями. Затем, от всего вышеперечисленного на стало тошнить похлеще, чем от самого токсикоза… Потом были конфетки, корочки хлеба лёжа в кровати, сухарики и прочая фигня… С утра «шла» только минералка… До сих пор, при слове «мясо» нас выворачивает. Не говоря уж о том, чтобы его лицезреть воочию… Из мясный весчей едим тока колбасы-сосиски, за подвиг считается жарение котлет для супруга…. Радует тушенка – можно готовить не чувствуя запаха и вкуса…..)))))))))))) Безумным спасением становится выпечка – особенно печеная: наливные шаньги, рыбники, драчены, колобки и прочие пирожки… Еще в ход чудно идут леденцы типа «Бонпари»… Чай с лимоном, бутик из ароматного хлеб и сыра по утрам доставляет истинное удовольствие последние дня четыре…. Особенно если процесс опустошения был окончательно завершен на тот момент… Психическое состояние вроде как в норме, хотя случаются срывы, но они мелкие и в основном на работе….. Вчера захотелось поплакать, странно… Вообще, хочется бродить по улицам и лежать на диванчике…. Еще хочется удобные штаны))))) 25.05.2009 г. – Утречком, изрядно «поорав на унитаз», сходила наконец таки в ЦПС на сдачу мазков – помучили нас чуть-чуть за наши же денежки (1043 р. обошлось нам сие «удовольствие») – результаты будут тока аж через две недели – в ЖК нас прибьют! Все выходные прошли под лозунгом «Дави диван!» - причем всё это сопровождалось буйным БЭЭЭЕЕЕ…. В общем, плоховастенько нам было(((( Сегодня закончилась 10 неделька)) Скоро нам на прием))" Вот так вот! Ну а дальше? А дальше были стандартные походы в ЖК, прелестный отпуск размером в полтора месяца на Черном море и Хлебосольной Украине, 10 недель работы до декрета, походка уткой, безразмерные одёжы, гестоз и неожиданные роды в 38 недель))) О них можно почитать тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13454[/url] |
[B]Ларюся[/B], потрясающий дневник! Очень смеялась. Ты так забавно об этом рассказала. Правильно, беременность, не болезнь. Поздравляю с пузиком!!!
|
так весело описываешь трудности, у тя писательский дар ;)))
|
Ну Ларёк!!! Молодец)))
Ты книжки писать не пробовала??? Что то в стиле Донцовой у тебя бы получилось))) |
Вы мне льстите...:flirt:
|
повторюсь, очень здорово вышло)) во всех смыслах этого слова!))))
интересно было почитать! пошла читать рассказ про роды... |
Правда правда!! :))) Донцова нервно курит!Очень весело и позитивно, Ларюся молодец!!! :)
|
Ларюса молодец!!
Очень позитивный рассказ |
Очень позитивный и интересный рассказ получился))))!!!!
|
Очень миленький дневничок!!! Молодец!!! Токсикоз-то долго бушевал?
|
девочки, спасибо) Очень приятно)
Токсик закончился вместе с приземлением в Анапе в 16 недель)) |
молодец!!!улыбалась, когда читала!
|
прикольный дневник!
|
молодец!
|
хороший дневник! молодец! интересно было читать!
|
молодец!
|
Вот так так!ОптимиЗЬма бьет ключем, что приводит к восторгу от написанного. МОлоцца, очень интересно=)
|
Ларюся))) ой, похихихкала прям от души! ))))) Здорово! Прям сразу чувствуется легко писалось и читаешь, настроение поднимается и весело делается! Замурчательное повествование!!! ))) Здоровья вам крепкого, солнышки! :)))
|
Спасибочки, мои хорошие! Действительно, мне было очень легко беременной - все удивлялись - я бегала, как заведеннная))
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |