![]() |
|
ТРЕТЬЯ АВАНТЮРКА - ВЕСЕННЯЯ!!!
ВЕСЕННЯЯ АВАНТЮРКА
Девочки, извините меня...но я поменяла авантюрку...в той ничего не понятно.... Размер 60/60 крестиков, 12 этапов,есть совсем-совсем маленькие. Выкладывать буду ориентировочно через день,а там видно будет. Кто со мной? Канву можно взять любую,но лучше светлую. В авантюре будут использоваться следующие цвета. Канву можно взять любую,но лучше светлую. В авантюре будут использоваться следующие цвета. 2 желтых (темно-желтый и желтый) 1 зеленый 1 ярко-красный 3 розовых (темно-розовый,средне-розовый и светло-розовый) черный белый коричневый персиковый голубой(но его по возможности можно заменить на серебристый металлик) Так как есть совсем маленькие этапы,я их объединила в один,и всего у нас будет 10 этапов. [B]20.02. - первый этап - Вышиваем ярко-красным цветом, его можно заменить на темно-оранжевый или на темно сиреневый. Цвета должны быть яркими и сочными. 21.02 - второй этап - Вышиваем насыщенным зеленым цветом,заменить этот цвет ни на какой другой нельзя. 22.02 - третий этап - Вышиваем светло-голубым или просто голубым цветом. Так же вместо голубого цвета можно взять серебристый металлик (так рекомендуется в оригинале) 24.02 - четвертый этап - Темно-розовый цвет. Если кто заменяет на оттенки другого цвета,например сиреневый,то берем средне-сиреневый (это при условии,что красный вышивала темным оттенком этого цвета) 26.02 - пятый этап - Треугольнички вышиваем средне-розовым цветом,этот цвет должен быть довольно спокойным и не слишком броским. Символ "W" вышиваем белым цветом. 28.02 - шестой этап - Желтый цвет. Будет еще светло желтый. Цвета должны быть различимы на глаз. 1.03 - седьмой этап - Светло-розовый цвет. 3.03 - восьмой цвет - Светло-желтый. 5.03 - девятый этап - Вышиваем персиковым,а точнее телесным цветом. 7.03 - десятый этап - Бэк и несколько крестиков черным цветом. Черные волнистые линии вышиваем черным,коричневые-коричневым цветом. Легких крестиков![/B] |
Ура:)))
|
играть начнем ближе к выходным :)
|
[B]Маня[/B], а ты написала три розовых это как? От светлого до темного? правильно?
|
Здорово! Щас сразу отберу все, для авантюрки и буду ждать старта :) тока я не знаю техники бэкстич и французские узелки - но пороюсь в инете - найду :) надо же дальше развиваться :)
|
девочки, я пока не изучила авантюрку, думаю что оттенки от светлого до темного :) я вам если что напишу :)
|
девочки, прочитайте мое первое сообщение...я авантюрку поменяла...
|
Маш, а размер не больше предыдущей? а то я уже отрезала канву...
|
Если размер небольшой - то я с вами поучаствую :)
|
а какой там был??? здесь 60*60... простите еще раз
|
[QUOTE=Маня;1392435]а какой там был??? здесь 60*60... простите еще раз[/QUOTE]
а, ну 60х60 это нормально ))) там был 70х100 )) так что поместилась )))) |
фуххх... :)
|
Здорово!:))) :))) Буду с вами!
|
Хорошо :)
|
я тоже попробую... посмотрю 1-2-й этапы, наверно справлюсь :)
|
ура!!!
я тоже хочу! [B]Маня, [/B]я хотела у тебя спросить, это какая-то программа так выделяет фрагменты или ты вручную набираешь? |
[QUOTE=komo4kina;1393085]ура!!!
я тоже хочу! [B]Маня, [/B]я хотела у тебя спросить, это какая-то программа так выделяет фрагменты или ты вручную набираешь?[/QUOTE] Да, и мне интересно, а то я б свою схему так же сделала, а то я разными ручками и фломастерами обвожу! |
[QUOTE=komo4kina;1393085]ура!!!
я тоже хочу! [B]Маня, [/B]я хотела у тебя спросить, это какая-то программа так выделяет фрагменты или ты вручную набираешь?[/QUOTE] [QUOTE=КоТёнка;1393152]Да, и мне интересно, а то я б свою схему так же сделала, а то я разными ручками и фломастерами обвожу![/QUOTE] Девочки, это можно делать в программе PM но я скажу вам по секрету не умею...мой комп не принмает эту программу, поэтому мне девочки дают схемки :) |
Маня, а почему ты поменяла схемку? ))
|
не получилось скачать все этапы...:(
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|