![]() |
Отпечатки пальцев на мебели
Девочки, не знаю, была ли эта тема, вроде нигде не увидела, а вот меня интересуют вопросы[I][B] Как,[/B][/I] [I][B]как часто[/B][/I], а главное [I][B]чем[/B][/I] вы оттираете отпечатки пальцев, разводы, капли) на кухне: на дверцах шкафчиков, холодильнике, плите, и.т.д?
|
[QUOTE=СНЕЖная;1416813]Девочки, не знаю, была ли эта тема, вроде нигде не увидела, а вот меня интересуют вопросы[I][B] Как,[/B][/I] [I][B]как часто[/B][/I], а главное [I][B]чем[/B][/I] вы оттираете отпечатки пальцев, разводы, капли) на кухне: на дверцах шкафчиков, холодильнике, плите, и.т.д?[/QUOTE]
любым средством для чистки стекол |
[QUOTE=Юлия Юля;1416871]любым средством для чистки стекол[/QUOTE]
я палиролью для мебели, у меня кухня дерево...раз в месяц..:) |
[QUOTE=PTati;1416933]я палиролью для мебели, у меня кухня дерево...раз в месяц..:)[/QUOTE]
ого, раз в месяц это круто!:) у меня этого на 3 дня в лучшем случае хватает:-D |
[QUOTE=Юлия Юля;1416952]ого, раз в месяц это круто!:) у меня этого на 3 дня в лучшем случае хватает:-D[/QUOTE]
у меня тоже ненадолго хватает!!!:) :) А на холодильниках и посудомоечных машинах?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=СНЕЖная;1417028]у меня тоже ненадолго хватает!!!:) :)
А на холодильниках и посудомоечных машинах?:-[ ] :-[ ][/QUOTE] тем же средством все прекрасно отмывается |
а мы плиту стеклокерамическу купили... это жесть... бока и там где переключатели сделаны из какого-то металла странного... пачкается оч быстро и главное оттереть разводы и отпечатки пальце огромная проблема... печка недешевая, но блин материал конечно г...о... хотя когда отмоешь - красавица)))
[QUOTE=Юлия Юля;1416871]любым средством для чистки стекол[/QUOTE] согласна)))) |
А я недавно купила попробовать Сиф для кухни, он тоже в распылителе, тоже нормально помогает
|
недавно купила влажные полирующие слфетки для деревянной мебели, для удаления отпечатков... эффективно, протер и все, даже стекла в серванте ими протираю, главное быстро...
|
[QUOTE=СНЕЖная;1420303]А я недавно купила попробовать Сиф для кухни, он тоже в распылителе, тоже нормально помогает[/QUOTE]
Больше всего нравится это средство!! И Силит Бэнк тоже ничего. |
[QUOTE=Лиша;1565123]Больше всего нравится это средство!! И Силит Бэнк тоже ничего.[/QUOTE]
Во мне тоже Силик Бэнк нравится:) |
[QUOTE=СНЕЖная;1416813]Девочки, не знаю, была ли эта тема, вроде нигде не увидела, а вот меня интересуют вопросы[I][B] Как,[/B][/I] [I][B]как часто[/B][/I], а главное [I][B]чем[/B][/I] вы оттираете отпечатки пальцев, разводы, капли) на кухне: на дверцах шкафчиков, холодильнике, плите, и.т.д?[/QUOTE]
Обычной тряпочкой в мыльном растворе :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243519]Обычной тряпочкой в мыльном растворе :)[/QUOTE]
+1 не думаю, что для этих целей нужно какое-то особое средство :) |
ооо это ужасно,натру только...дети сразу помогут и облапают все)
|
[QUOTE=В ритме счастья;1560358]недавно купила влажные полирующие слфетки для деревянной мебели, для удаления отпечатков... эффективно, протер и все, даже стекла в серванте ими протираю, главное быстро...[/QUOTE]
надо попробовать.обычной водой не отмоешь,даже "чистые" отпечатки,а с мылом разводов много,попробовала и мыла свю купешку полчаса.. |
Я купила салфетки для мебели, кухонный гарнитур протирать, а то от всех средств разводы остаются. Салфетками довольна
|
[QUOTE=Смурфетта;5613682]Я купила салфетки для мебели, кухонный гарнитур протирать, а то от всех средств разводы остаются. Салфетками довольна[/QUOTE]
какой фирмы салфетки? а то я пару раз пробовала, у меня наоборот разводы оставались :( |
На кухне тряпочкой с мылом, а в комнатах Пронто.
|
Пронто-полиролем, либо Мистером мускулом.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |