![]() |
Стеклокерамическая плитка. Как чистить?
А как вы моете стеклокерамическую плитку? Как оттираете застарелые пятна, или их у вас нет???:) Вот у меня - это огрмная проблема, если что-то пригорит, я потом мучаюсь, не могу оттереть. Поделитесь советами!
|
стараюсь сразу же убирать скребочком для плит стеклокерамических. но беда в том, что я живу в квартире своей бабушки и этой плитой старушечка моя пользовалась без меня около года, так что то, что осталось после нее ничем к сожалению вывести не могу :(
|
во-во!!! У меня почти такая же история :)))))
Может все-таки как-то можно ЭТО вывести? [B]LenOl[/B], а у меня сынок тоже 6 марта родился!!:))) |
[B]СНЕЖная[/B], здорово :))), но мы наверное до 6 марта не дотерпим )) уже немного осталось, чтобы проверить)))
|
Можно кремами или спреями для плит. Лучше спреями, потом и разводов не остается, они еще и с разными запахами.
|
[QUOTE=Танюха;1422079]Можно кремами или спреями для плит. Лучше спреями, потом и разводов не остается, они еще и с разными запахами.[/QUOTE]
Вот у меня есть какой-то навороченный крем для плит с силиконом, а не очень помогает, мне-то надо застарелые пятна вывести...:( |
Я чем только не чистила.Но все равно плита какая-то пятнистая была.Да и тереть ее боюсь.А тут на работе женщина посоветовала средство для чистки посуды Шуманит.Седня я его наконец-то увидела в магазине.Купила его и для стеклокерамики.Красота!
|
[QUOTE=Лисёнок;1440245]Я чем только не чистила.Но все равно плита какая-то пятнистая была.Да и тереть ее боюсь.А тут на работе женщина посоветовала средство для чистки посуды Шуманит.Седня я его наконец-то увидела в магазине.Купила его и для стеклокерамики.Красота![/QUOTE]
Ой, спасибо, надо будет поискать!:-! |
[QUOTE=СНЕЖная;1441060]Ой, спасибо, надо будет поискать!:-![/QUOTE]
на самом деле прикольное средство.Но оно не из дешевых.Я вчера за 300 рублей купила.Но зато распылила на плиту,оставила ненадолго,потом протерла и красота. |
[QUOTE=Лисёнок;1441827]на самом деле прикольное средство.Но оно не из дешевых.Я вчера за 300 рублей купила.Но зато распылила на плиту,оставила ненадолго,потом протерла и красота.[/QUOTE]
Ну ничего, можно потратиться, всё ж ради красоты!!!:))) |
ой, девочки.. купили мы стеклокерамическую печь Горенье. недешевую - 40 тысяч. так вот, претензий у меня к ней нет, готовить одно удовольствие. Панель мою средством Лайт Хаус. прекрасно отмывает. НО. сама печка сделана из такого металла, на котором остаются и отпечатки, и разводы какие-то. отмывать его блиииииииин трудно... бесит... печка красивая, но как представлю, что мыть это железо...:-E :-E :-E :-E может посоветуете что-нибудь?????????%-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;1445655]ой, девочки.. купили мы стеклокерамическую печь Горенье. недешевую - 40 тысяч. так вот, претензий у меня к ней нет, готовить одно удовольствие. Панель мою средством Лайт Хаус. прекрасно отмывает. НО. сама печка сделана из такого металла, на котором остаются и отпечатки, и разводы какие-то. отмывать его блиииииииин трудно... бесит... печка красивая, но как представлю, что мыть это железо...:-E :-E :-E :-E может посоветуете что-нибудь?????????%-0[/QUOTE]
может попробовать средством для мытья стекол???:-[ ] |
[QUOTE=СНЕЖная;1447127]может попробовать средством для мытья стекол???:-[ ][/QUOTE]
пробовала... не помогает:-E |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |