![]() |
натрия хлорид, магнезия
кому-нибудь прописывали?про магнезию все прочитала,а натрия хлорид не вреден случаем?
|
натрий хлорид вроде используют для разведения лекарства.
|
Магнезия
привет всем. у меня тонус, в больнице лежала кололи магнезию. и короткая шейка матки -пью генепрал. Скажите Она для ребеночка не опасна и можно ли ее колоть дома самостоятельно, нам 22 недели.
|
Мне как-то ставили укол магнезии, давление было высокое. Но, думаю, что прежде чем колоть дома, надо обязательно поговорить с врачём.
|
мне делали капельницы с магнезией, когда была угроза недель в 15, вроде помогла, а может тонус матки сам прошел...
|
Мне и хлорид натрия и магнезию кололи сейчас. Тонус вроде ушел... А дальше посмотрим)
|
[QUOTE=vittoria;4893921]Мне и хлорид натрия и магнезию кололи сейчас. Тонус вроде ушел... А дальше посмотрим)[/QUOTE]
Во время беременности сульфат магния, или магнезию, назначают при угрозе преждевременных родов и при тяжёлом течении гестоза. Магнезия выводит лишнюю жидкость из тканей, увеличивая диурез, то есть количество выводимой мочи. Поэтому при применении магнезии отёки уменьшаются. Однако отёки - это не основное показание к назначению сульфата магния при беременности. Исследования по влиянию магнезии на плод не проводились. Но многолетний мировой опыт её применения не показал какого-либо явного вреда. Во второй половине беременности все органы ребёнка уже сформированы, и гипертонус матки для него гораздо более опасен, чем введение магнезии. |
Магнезию колят при тонусе (натиря хлорид - это физраствор, им разводят лекарство). Но при этом у нее есть и побочные эффекты.Она сильно понижает давление (у меня за день-два упало до 90 на 60). А когда в придачу еще и тахикардия началась после нее, препарат отменили
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |