Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

МаRin@ 09.03.2010 22:22

Детки декабря 2009 (часть 2)

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех с новой болталочкой! Приятного общения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]
[I][B]Скай,26 ноября[/B][/I], [COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Витаминка,26-27 ноября?[/I][/B] [COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Катя Дракон Сим,28 ноября, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Мэгги,30 ноября,[/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Катюша_Спб, 1 декабря,[/I][/B] [COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Мышка-норушка, 1 декабря,[/I][/B] [COLOR="Red"]девочки-близняшки,[/COLOR]
[B][I]Енюшка, 1 декабря,[/I][/B] [COLOR="Red"]девочка,[/COLOR]
[B][I]Ленна, 1 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]УльтраВиолет,1 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]NatashKa, 1 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Маринель,3 декабря,[/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Повариха,3 декабря,[/I][/B]
[B][I]Марипуз, 3 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Foxxy,4 декабря,[/I][/B] [COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]WiSp@, 4 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Стася0612, 6 декабря,[COLOR="Red"]девочка[/COLOR][/I][/B]
[B][I]Ларюся,8 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Софьюшка,8 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Анюта Л.,9 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Женечка(джусик), 9 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Даняшка,10 декабря,[/I][/B] [I][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Cveta, 11 декабря, [/I][/B][/I][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Дарьюшка, 11 декабря[/I][/B], [COLOR="RoyalBlue"]мальчик[/COLOR]
[B][I]МаriNOCHka, 14 декабря,[/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"] [B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Rika, 17 декабря,[/I][/B] [COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]KMashO, 17 декабря,[/I][/B] [COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Malina, 17 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Барракуда, 17 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Мама Лизы, 17 декабря, [/I][/B][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]PyshistikN, 18 декабря,[/I][/B] [B][I][COLOR="MediumTurquoise"][B][B]мальчик[/B][/B][/COLOR]
[B][I]Ивка, 19 декабря, [/I][/B][/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Сама-по-себе, 20 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Chihiro, 20 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Ян@,21 декабря,[/I][/B] [COLOR="Red"]девочка[/COLOR]
[B][I]Бунтар_ка, 22 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]masysik, 22 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Н.Настя, 23 декабря,[/I][/B] [COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Маечка, 24 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Крошка, 25 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Ириша Ковнер, 25 декабря, [/I][/B][COLOR="MediumTurquoise"][B]мальчик[/B][/COLOR]
[B][I]Элла,[/I][/B][I][B]25 декабря 2009[/B][/I],[COLOR="Red"]девочка Анна[/COLOR]
[I][B][I]len4ik , 28 декабря, [/I][/B][/I][COLOR="Red"]девочка[/COLOR]

Ивка 09.03.2010 22:29

С новосельем мамочки!

[B]Мэгги[/B] очень красивую кофточку связала... меня хваает только на лицевые и изнаночные :)

Ларюся 09.03.2010 22:52

и мы туточки)))

Ларюся 09.03.2010 22:55

Кристя,, вот тута про свадьбы [url]http://www.kulina.ru/articles/holy/svadba/svadebnyedaty/[/url]

WiSp@ 09.03.2010 23:28

[COLOR="Magenta"][B]С Новосельицем!!!!!!!!![/B][/COLOR]

[B]Ивка[/B] Вишенки сладенькие такие,супер!!!:)))
[B]Малинка[/B] нас тоже осматривает педиатр,но если ей что-то не нравится,тиогда отправляет к другим специалистам,так что возможно,что у вас просто всё оки!!!;)
[B]Магги[/B] Очень милая и нежная кофточка с шапочкой!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Крошка[/B] Деткам до годика перед тем как мерить температурку,надо исключить перегрев,его надо раздеть и если он плачет,то должен успокоиться,а потом мерить!!!;) А ещё нам педиатр на курсах говорила,что действительно таких крох температурка до 37,5 является нормой (если конечно ре не болеет!!!));)

mayechka 10.03.2010 00:51

Ура.. у нас новая болталкааааа.

masysik 10.03.2010 06:12

с новым домиком нас!!!:)))
я седня на учебу уезжала.меня не было 2,5 часа...так по пупсику своему соскуучилась!!!!!!!!!

Сама-по-себе 10.03.2010 06:51

доброе утро, девочки)))) С новым домиком нас)))))
Юля, с датой вас - 14 лет - это не шутка
Ивка и Мэгги - наши рукодельницы, соро во вкус войдете и как Ларюся станете ;)
Кристин, я тож любитель приготовить вкусняшек))))) Но ща готовлю кашки, супчики и в пароварке - не искушаюсь :)))

len4ik 10.03.2010 07:41

Доброе утро и с переездом!

len4ik 10.03.2010 07:43

Какие вы все рукодельницы!
А я в свободное время уделяю внимание своей старшей доче. Очень боюсь ревности с её стороны к маленькой.

Сама-по-себе 10.03.2010 07:46

ну эт конено, у тя двое и с разными потребностями. Ну вообще-то чем старше ребенок, тем меньше ревности. Када у меня братик родился и все внмание родителей переключилось на него. то я свободно вздохнула))))))

Мышка-норушка 10.03.2010 09:08

[B]Foxxy[/B], у нас пятый этаж. Коляска с отдельными люльками, но я выношу на руках т.к.люльки пристёгнуты ремнями и мне так удобнее.
[B]Хатик Юля[/B], диагноз-рахит не могут поставить без анализа мочи по Сулковичу. Вы его сдавали? У нас проблемы и сдаём его регулярно:( .
Девочки, у моих старших ревности к маленьким нет. Наоборот они их очень любят и относятся с нежностью. Зато я стала замечать какое то соперничество между ними. Кто больше помог, у кого ребёнок больше съел или быстрее заснул, кому улыбаются больше и т.д. Я стараюсь конечно каждого в чём-то отметить и похвалить, но всё равно меня это напрягает.

Мышка-норушка 10.03.2010 09:29

Девочки, у вас малыши дома в памперсах? Старшим только на ночь или прогулку одевала, а малышня постоянно в памперсах. Попробовали как-то на марлевые подгузники перейти, но столько стирки прибавилось:-E . Большой пачки(82) нам хватает дней на десять , а иной раз и меньше. Опрелостей или раздражения нет. Теперь даже не представляю как без памперсов:-[ ] это же везде клеёночки подстилать прежде чем положить.

Maggy 10.03.2010 09:35

С добрым утром, девоньки!
С переездом всех нас, надеюсь, тут будет так же тепло и уютно.
Пойду-ка я позавтракаю, пока детка спит...вчера делала на ужин чебуреки (Ларюся раздразнила аппетит!!!))) - разогрею..ММММ)))))

Maggy 10.03.2010 09:38

[QUOTE=Мышка-норушка;1495496]Девочки, у вас малыши дома в памперсах? ............ это же везде клеёночки подстилать прежде чем положить.[/QUOTE]

моя в памперсе только ночью да на выходе. Дома-в ползунках. Стирает машинка, раз в день, а то и в два. Клееночки подкладываю-привыкла. Честно говоря, больших неудобств не ощущаем.

Ларюся 10.03.2010 09:44

Мышка, мы дома в трусях - памперс только на прогулке, спим голожопиком, меняю только тряпки под ним, когда на кормление проспается... НО! у меня то один! а твоим двум зайкам если менять так, то и будешь только этим и заниматься: одной пока поменяешь - другой уже пора... так что уж лучше в памперсах, да и, правда, стирки поменьше...
А так у нас большая клеенка - на диване перемещается, и маленькая на подхват - если на кухню идем...

Ларюся 10.03.2010 09:45

Мэгги, ну вот теперь ты меня дразнишь.... Я сама не умею, но вот бабуленция моя такие беляши делает, мммммммммммммммммммммм.......

Ларюся 10.03.2010 09:46

В общем, девочки, первая ночь после прививок прошла более или менее благополучно, разве что тревожился почаще и кушал поменьше, но чаще.... Посмотрим, что будет сегодня...

Мышка-норушка 10.03.2010 09:49

[QUOTE=Maggy;1495532]моя в памперсе только ночью да на выходе. Дома-в ползунках. Стирает машинка, раз в день, а то и в два. Клееночки подкладываю-привыкла. Честно говоря, больших неудобств не ощущаем.[/QUOTE]

Ой Maggy, я со старшими тоже неудобств не ощущала, а сейчас без памперсов боюсь пропаду.
Ларюся, читала что у тебя мужичёк терпеливый, молодец. Доча старшая тоже на прогулке и в гостях не писала, всё домой берегла:) .

Maggy 10.03.2010 09:49

Нам из=за аллергии дали отвод от прививки....но все равно делать будем. Жалко малышку....

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.