![]() |
|
Маргоша(сезон 1-2)
Кто смотрит?как вам сериал целом?
Как вам сюжет? ____________________________________ Мне вот сериал очень понравился.Никогда я ещё так не бежала в 21-00 смотреть его и в предвкушении ждать каждую серию. А потом нашла в вконтакте группу и оказалось что уже 2 сезон... На одном дыхание смотрела по 4-5 серий в день... И вот уже сегодня вижу всю развязку.Последняя серия 2го сезона. [url]http://tv.ukr.net/i/uploads/Image/15%28164%29.jpg[/url] |
Т.е сейчас по телевизору первый сезон идет? Потом еще будет?
А то у меня мама в трансе,что ее Маргоша заканчивается:) А можно ссылочку на группу?;) |
я не поняла уже заканчивается Маргоша чтоль? сколько вообще серий и какая идет?
я вообще что то путаю какой сезон идет. Кто то говорит еще 1-ый. а я где то читала что вроде ж и второй во всю) |
Сейчас вроде уже второй сезон идёт. Мы на ДВД посмотрели:)
|
я тоже смотрю...мне оч.нравиться!!! сколько интересно всего серий %-0 , сейчас досмотрела маргоша-2 с 61 по 80 серию...мне рассказывали, что в итоге она останется Маргошей...:)
|
не рассказывайте те кто смотрел!!! Ведь смотреть уже не так интересно.
Скачать и посмотреть все могут) а раз смотрим серия за серией то интересно постепенно) ЗЫ: кста и так по смыслу понятно что она маргошей останется) Ведь еще должен быть хеппи енд лямур с калугой этим) |
Мне калугин вообще не нравится. мямля а не мужик. фу.
|
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Калугин и мне ужасно не нравится и дочка его(((((могли бы поинтересней найти!!! |
Девочки на днях досмотрела все серии в контакте, блин какой же всё таки классный сериал, концовка супер. Но говорят что ещё и третий сезон будет, что там будут показывать непонятно.
|
[QUOTE=Египетская Кошка;1519458]я не поняла уже заканчивается Маргоша чтоль? сколько вообще серий и какая идет?
я вообще что то путаю какой сезон идет. Кто то говорит еще 1-ый. а я где то читала что вроде ж и второй во всю)[/QUOTE] Ян сейчас идёт 2 сезон в каждом сезоне 90 серий если я не ошибаюсь сейчас где то 56-60 серии идут по стс. |
мне сначала Иаргоша очень нравилась, а сейчас они там столько намутили, что я перестала смотреть
|
Я тоже смотрю, только второй сезон как то через ж... в контакте. он мутный очень стал, сюжеты затягавают, из Калуги гавнюка сделали, но вот последняя серия конечно прикольная, но тоже затянутая(((
|
Согласна с вышевысказавшимися. Сериал испортился и испортился конкретно. Раньше смотрела - оторваться не могла. А теперь, если пропустила несколько серий - ничего не потеряла... =(
|
И я смотрю. Не так, что прям сажусь и смотрю, а делаю дела (посуду после ужина мою, кухню прибираю и т.д.) и одним глазом поглядываю.
Калуга ужас как раздражает, не мужик, а мямля! И за что его так Марго полюбила, удивляюсь! Хотя, может, это притяжение противоположностей - Марго сильная (вроде бы...), а он хуже бабы... Кстати, я недавно вычитала в и-нете, что будет ещё и третий сезон, в России в сентябре начнётся. |
[QUOTE]Кстати, я недавно вычитала в и-нете, что будет ещё и третий сезон, в России в сентябре начнётся[/QUOTE]
Блин, это они теперь совсем все затянут... короче из интересного сериала делают мыльную бурду. [QUOTE]Калуга ужас как раздражает, не мужик, а мямля! И за что его так Марго полюбила, удивляюсь! [/QUOTE] Не, мне иногда хочется чего то такого сладко-сопливого, с грустными глазками... Но это так,для разнообразия, у меня МЧ достаточно харАктерный... :) |
Я бывает для фона включаю и одним глазом смотрю:)
|
[QUOTE=Сладкий Яд;1613417]Блин, это они теперь совсем все затянут... короче из интересного сериала делают мыльную бурду.[/QUOTE]
Мне подружка рассказывала (она скачала и посмотрела Маргошку до конца), что конец второго сезона вполне логичный, и чего там продолжать в третьем сезоне - непонятно. В общем, наверняка из пальца будут высасывать. |
И еще. Вот кто меня действительно Б Е С И Т так это Наташа! Ну как можно быть такой... даже слова подобрать не могу!!!:-E
|
[QUOTE=Сладкий Яд;1613491]И еще. Вот кто меня действительно Б Е С И Т так это Наташа! Ну как можно быть такой... даже слова подобрать не могу!!!:-E[/QUOTE]
Ну, на то она и отрицательная героиня, чтобы бесить :) Образ избалованного ребёнка. |
А меня там никто не бесит, если только Калуга слишком мямля...
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
|