![]() |
Нарушение пользователю akapella: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253#post1596315]Детки зимы 2008-2009 (часть 14)[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1718]akapella[/url] Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: [quote]я не знаю как реагировать...[/quote] Сообщение для пользователя: [quote][QUOTE][QUOTE=akapella;1596315]Малышка, на могилку тебе цветочки! бугагагагагагагага[/QUOTE] [/QUOTE][/quote] Оригинал сообщения: [quote]Малышка, на могилку тебе цветочки! бугагагагагагагага[/quote] |
извините, но Вы, товарищ модератор, сначала бы на себя посмотрели, прежде чем мне предупреждение выдавать)))
первая меня оскорбила, выражалась нецензурными словами, матом, писала что-то вроде "засунула язык в одно место", а еще оклеветала меня. Так что было бы логично сделать предупреждение себе, а не мне. а вообще мне абсолютно побарабану на это твое предупреждение, это не форум, а одни телячьи нежности. С ним хоть повеселее будет, ахаха))) |
А чем плохо,что здесь сплошные "телячьи нежности"? Хамства и в реальной жизни хватает с избытком!
|
[B]Лиша[/B], а плохо тем, что здесь очень много лести, а если начинаешь говорить не очень приятную [I]правду[/I], то сразу все удаляют!
|
[B]akapella[/B], наверное если неприятна "лесть", может не стоит тут общаться!? Как Вы думаете?
Кого устраивает все, тот спокойно общается и занимается как Вы выразились "телячьими нежностями"! А к сведению, многие девочки общаются и вне форума ;) И фальшью тут не пахнет :) ИМХО |
[B]Кристи4ка[/B], не хочу вступать в дискуссию. у каждого свое мнение.
Хотя нет, все-таки скажу))) что я подразумеваю под лестью. Загляните в тему "Наши обновки", например.. Я вот все хотела сделать такую вещь: выложить реально не модную, не красивую вещь, а потом читать отзывы "ах какая красота!". ну а так как Вы не знаете предмета нашего спора с Женькиной Малышкой, то было бы уместно не влезать в эту тему вообще)) |
Согласна, лести очень много. Все будто бы боятся обидеть друг друга. Я знаю такое, что люди не согласны с чьим-то мнением, но молчат (чтоб не обидеть), а еще хуже, несогласны, но поддакивают. Такой тут стиль общения. Читаю только нужную мне инфу и то редко захожу. А общаться в болталках или где-то еще тут нет желания как раз из-за неискренности всего этого форумского женского общения.
Форум похож на гнездо змей в меду. Ну да, есть и среди змей подруги настоящие, но их меньшинство. К теме про обновки скажу, что там АБСОЛЮТНО ВСЁ хвалят. Читать смешно. И читаю, чтоб посмеяться. По данной теме, высказывание про могилку, конечно, перебор. Но судить не могу, т.к. не знаю, чем, какими словами оно было вызвано. |
[B]Rose[/B], лесть, это удел многих форумов, и всегда находятся те, кто этим недоволен:girl_haha:
|
хм... кому не нравится такая форма общения - заходите на другие форумы, интернет -он же огрооомный...
мне вот на работе г..вна хватает, эти "нежности" - как бальзам на душу. тем более форум - для беременных. им не показаны споры с пеной у рта. не согласны с авторами постов - напишите в личку. выскажитесь мягче. насчет барахолки... сколько людей - столько и мнений. для вас может быть не круто, а мне нравится и наоборот. вы так сейчас выразились, как будто на форуме одни тупые безвкусные домохозяйки сидят и хвалят одна другую за замшелые треники. а это далеко не так. так что - давайте жить дружно. |
[QUOTE=Rose;1622222]Форум похож на гнездо змей в меду. Ну да, есть и среди змей подруги настоящие, но их меньшинство.[/QUOTE]
согласна %-0 к сожалению, моя "подружка" Женькина Малышка оказалась именно такой "змеей". Очень жаль. по поводу моего высказывания, из-за которого мне якобы предупреждение)) очень жаль, что удалили мое сообщение с цитатой: "Это, батенька, интернет, здесь и нах%* послать могут!" |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1622278][B]Rose[/B], лесть, это удел многих форумов, и всегда находятся те, кто этим недоволен:girl_haha:[/QUOTE]
Я не могу сказать, что недовольна. Мне просто все равно по большому счету. Сама учавствовать в этом не хочу, а по поводу остальных, все равно мне. Хотя нет. Иногда смешно очень бывает) [QUOTE=Ольга Журка;1622290]хм... кому не нравится такая форма общения - заходите на другие форумы, интернет -он же огрооомный... мне вот на работе г..вна хватает, эти "нежности" - как бальзам на душу. тем более форум - для беременных. им не показаны споры с пеной у рта. не согласны с авторами постов - напишите в личку. выскажитесь мягче. насчет барахолки... сколько людей - столько и мнений. для вас может быть не круто, а мне нравится и наоборот. вы так сейчас выразились, как будто на форуме одни тупые безвкусные домохозяйки сидят и хвалят одна другую за замшелые треники. а это далеко не так. так что - давайте жить дружно.[/QUOTE] Вот сейчас это ВАША агрессия и ВАШИ слова, а не мои, насчет домохозяек и остального:) Я сама домохозяйка и хожу дома в трениках (правда в приличных), но я это в инет не выкладываю :) А тут можно увидеть даже тело в несвежем нижнем белье ну и много чего еще, не буду углубляться, здесь не место. Да и скандала не хочу. Я довольно мягко выразилась в своем первом посте. Кто змеей себя не считает, то не будет вступать в полемику и агрессивно реагировать, так ведь?:) А я за инфой сюда хожу. Ну иногда высказываюсь. Вообще это здесь не запрещено без мата и ругани, так? Леденцами я осыпать не собираюсь, если не за что. |
[B][I]Эта тема для конкретного предупреждения конкретному пользователю - все свои недовольства и мысли высказываем в соответствующих темах. Закрываю.[/I][/B]
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |